ID работы: 6358144

Знакомство через сеть!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я гуляла с Сашей до вечера. Вернулась домой в 19.46. Когда я зашла в комнату, мой взгляд был прикован к конверту на столе. Когда я уходила, его явно не было. «Кто бы написал мне бумажное письмо?» Я взяла конверт. На нем было написано неровным мелким почерком «Марьяне». Конверт был запечатан. Значит, его никто не трогал. Пока… Я взяла конверт, распечатала его. Вот что там было написано: «Дорогая Марьяна! Приглашаю тебя (и твою маму) на ужин в один из самых дорогих ресторанов Японии. Зачем? – узнаешь С любовью, Нацу» Тут я вспомнила вчерашний сон. Сердце бешено заколотилось. «Но я же не досмотрела сон. Может он не сбудется? Хотя…» Я быстро собралась с мыслями. «Надо сообщить маме.» Я спустилась на кухню. Сказала маме, что завтра мы идем ужинать с Нацу. Я очнулась уже в комнате. На часах было 22.19. Я переоделась и легла спать. «Может завтра все будет ясней…» Утром я проснулась и нехотя встала с кровати, спустилась в низ, чтобы позавтракать. На завтрак у меня был все тот же салат фруктовый салат заправленный йогуртом. На кухне меня встретили мама и Мареся. ММ и Мар: - Доброе утро!!! – пожелали они мне. М: - Доброе! – воскликнула я – Если оно может быть добрым. – Тут же прошептала я. ММ: - Что случилось, Марьяна? – тревожно спросила мама. М: - Не чего. - Не весело ответила я. Хоть на самом деле я не хотела идти на встречу с Нацу, но все, же мама заставила меня пойти. Что ж делать не чего придется идти. Я решила начать с ванной.… Когда я пришла в ванную, то решила первым делом принять душ, а потом я накрасилась и пошла в комнату. Я пришла в комнату и вспомнила, что давно не снимала видео и решила его снять. На съемку видео мне понадобилось 3 часа, 1 на съемку и 2 на монтаж. Вот минута и видео уже на канале, а еще через время посыпались комментарии подобные «Ты нас забыла» или «Во всем виноват Ян из-за него ты про нас забыла». Стоп!!! Откуда они знают про Яна?! Ладно, сейчас не до этого! Я посидела еще чуть – чуть в Вконтакте и пошла вниз, обедать, на обед у меня был куриный супчик и салат из капусты + яблочный компотик. После обеда я решила готовиться к ужину. Когда я пришла в комнату, то впала в ступор, на кровати лежало то самое красное платье и черные лабутены на высоком каблуке. Из глаз потекли слезы, и я упала на пол. Мне не хотелось вставать, мне хотелась лежать так вечность. От грохота при падении в комнату прибежала мама и перенесла меня на кровать. Я уснула, а проснулась в 16.00, на стуле около окна сидела мама и смотрела в окно. Когда она увидела, что я проснулась, то она посмотрела на меня. ММ: - Собирайся, доченька. – тихим, но нежным голосом сказала мама. Я послушно пошла собираться, а мама пошла в низ. Я надела это красное платье без бретелек, которое только - только закрывало мою попу. И туфли, черные лабутены на высоченном каблуке. Я спустилась в низ. Там меня ждала мама у зеркала. я села на стул на который она показала и она стала меня заплетать. Она сделала мне маникюр, прическу и макияж. Я подождала, пока мама соберется, и мы пошли на улицу. Когда мы подошли к месту встречи, мама вошла в здание самого дорогого ресторана в Японии. Я увидела, как за одним из столиков сидел Нацу и его семья. Именно туда мы и шли, к тому самому столику! Я продолжила идти за мамой, и мы сели за столик, за которым сидели Нацу и его семья. Потом Нацу встал и подарил один букет мне и второй букет маме. Я сидела и не чего не понимала, я не видела что происходит вокруг меня, но я собралась с силами и решила прислушаться, о чем разговаривает мама с родителями Нацу. И из их разговора я услышала «Да все остается так же, Марьяна выходит замуж за нашего сына». От этих слов мне стало не очень хорошо… М: - Мне нужно припудрить носик! – воскликнула я и выскочила из-за стола. Когда я пришла в уборную, то сразу же забежала в кабинку и присела на корточки, слезы моментально потекли из моих глаз. Так я просидела минут 10. Потом я услышала, как кто-то зашел в уборную, и я услышала мягкий голос мамы. ММ: - Марьяна, ты скоро?! – обеспокоенно спросила она. М: - Да, мам. – сказала я и вышла из кабинки. Мама было в шоке. ММ:- Марьяна, все хорошо Нацу и его семья ушли домой. – от этих слов мне стало легче. Когда мы пришли домой, я сразу же отправилась наверх, а утром меня ждет серьезный разговор с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.