ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Здравствуйте, я ваш новый начальник по безопасности...

Настройки текста
Проходит 3 месяца с последних событий, которые произошли в отеле. За это время много чего произошло. Михаила Джековича после ранения сразу же отправили в больницу в Германию. И, конечно же, с ним все время находилась Элеонора Андреевна. София же осталась в отеле, чтобы следить за порядком. Но все время старалась писать Мише, но он даже не отвечал в ответ. Может остыли чувства? Может он ещё обижается? А может другая причина? Завтра он должен уже вернуться, а там они и поговорят, расставят все по местам. **** Даша продолжала работать в отеле, горничной. С Павлом она пыталась редко пересекаться, но получалось с трудом. А все из-за его измены с Кристиной... Ведь она хотела поговорить с ним, а он сразу же в койку к другой. -Оу, привет, моя любовь, - со своим привычным акцентом сказал Павлик, заходя в лифт, куда только что зашла и Канаева. -Павел Аркадьевич, я не ваша любовь, вот Кристина, - начала девушка. - Она ваша новая любовь, а теперь мне нужно идти работать. Он с непониманием посмотрел на уходящую девушку. И тоже вышел из лифта и ушёл в свой номер. **** Вот настал тот самый день, когда должен вернуться Михаил вместе с Элеонорой. Весь персонал собрался уже в лобби отеля, ожидая их. Только вот одного человека не хватало. Соня сидела в своём кабинете, приводя себя в порядок. Ведь за эти 3 месяца, она практически не спала, а занималась работой. Она смотрит на часы, которые висели на стене, быстро встаёт и идёт вниз, чтобы встретить Мишу и Элеонору. Как раз в отель входит Элеонора Андреевна, а рядом с ней идёт Михаил, держа её за руку. Все начинают аплодировать и радоваться. -Спасибо большое, - только сейчас он обращает внимание на плакат, который держит Сеня и дядя Боря, улыбнулся ещё шире. Он внимательно смотрит в толпу, глазами ища Софию, но увы все бесполезно. Её нет. Он вздыхает и начинает говорить те слова, которые наверное, учил всю ночь. -Прошу минутку внимания, все вы знаете, что тут я стою благодаря одному очень хорошему человеку. И этот человек, - прерывается он, так как подошла Соня и встала рядом с Настей, хотя её взгляд сразу направился в его сторону. -И этот человек. Элеонора, - все-таки договаривает свою фразу Михаил, к нему подошёл Костя и отдал букет, который сразу же оказался в руках Эли. -Спасибо, за такие слова, - произнесла Эля, ласковым взглядом посмотрела на Мишу. Всё стали расходиться по своим рабочим местам, работу никто не отменял. ***** Павлик сидел у себя в номере и пил виски, думая о Кристине и о Даше. Он хотел быть с Дашей, но сейчас ему мешала Кристина. В его голове после нескольких бокалов приходит одна идея, которая точно избавит его от Кристины. Но нужно время, хотя времени у него и так очень мало... И так по своей глупости он сделал огромную ошибку... Но надо её исправить, с такими мыслями и уснул Павел Аркадьевич. ***** Вечером. В кабинете. София сидит и доделывает отчёт, но в кабинет входит Михаил. Она отрывается, на лице отразилось слабая улыбка. -Привет, - сказал Джекович, подходя к столу, где сидела девушка. -Привет. Слушай, мы так и не поговорили тогда, - начинает Соня и подходит к Мише, поправляя по привычке галстук, который он не умеет заправлять. -Давай поговорим сейчас, - предложил Джекович и сел на диван. Девушка тоже села рядом. -Прости меня. Я была неправа, - сказала управляющая, опуская голову. -Всё хорошо, прости меня тоже, - ответил Миша, беря её холодную руку в свою. Миша собирается притянуть её для поцелуя, но в кабинет врывается Элеонора с каким-то мужчиной. -Надеюсь,я вам не помешала, - усмехнулась Элеонора, поглядывая на парочку. - Хочу представить вам нового человека в отеле. -Здравствуйте, я ваш новый начальник охраны по безопасности. Соколов Алексей Александрович,-представился мужчина. -София Яновна, - протянула девушка, разглядывая нового члена персонала. - А это Михаил Джекович, мой зам. -Очень приятно, София Яновна и Михаил Джекович, - сказал он, но свое внимание уделил Софии. От этого взгляда Михаилу стало немного не по себе, ведь только он может разглядывать так девушку, а теперь появился этот урод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.