ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Прости, но я тебя не люблю...

Настройки текста
На следующее утро проходил брифинг, где всему стаффу был представлен новый человек. -Итак, я хочу представить вам нового работника отеля, познакомьтесь это Алексей Александрович, начальник охраны по безопасности, - представила всем София Яновна. -Очень приятно, что буду работать в вашем коллективе, - сказал Алексей, поглядывая на Софию. Это не понравилось Михаилу, который весь брифинг следил за ним. Как закончился брифинг, все покинули кабинет и отправились работать. Когда в кабинете остались Михаил и София, мужчина подошёл вплотную к девушке, обнимая за талию. -Мне не нравится этот Алексей, - начал говорить зам, Толстая нахмурила брови и разорвала объятия. -Ты что ревнуешь? Ты серьёзно? - обиженно сказала она, отворачиваясь к окну. -Да, он на тебя весь брифинг пялился, - зло прошипел Миша и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. **** Даша по привычке убирала номера и как раз дошла до номера Павла Аркадьевича. -Уборка номера, - сказала привычные для неё слова, но в ответ ничего не услышала. Поэтому она достала ключ-карту и открыла дверь. -Здравствуйте, уборка номеров, - повторила свои слова Канаева, в этот раз удачно. Павел встал и посмотрел на брюнетку. -Даш, может поговорим? -Разговаривай со своей Кристиной, - девушка уже собралась уходить, но рука серба остановила её. Он развернул её к себе. Минуту они смотрели друг другу в глаза, но Даше надоело это. А парень решает перейти к определённым мерам, он притягивает её ближе к себе и целует. Девушка отвечает на поцелуй. Но из-за нехватки воздуха им пришлось отстраниться. -Даш, прошу давай поговорим? - просит Павлик, взяв её руки в свои. -Хорошо, только давай вечером, а сейчас у меня работа. Я пожалуй пойду. Даша улыбается про себя и выходит из номера, так и не убрав его. Может, все-таки дать ему шанс? ***** Алексею было около тридцати лет, высокий, с тёмными волосами, серо-зелёные глаза придавали ему ещё больше привлекательности. На самом деле, он приехал в Москву неделю назад из Праги. И тут ему как раз предложили работу в элитном отеле. Алексей сидел возле бара и пил кофе, даже не заметил, как мимо него прошёл Джекович, прожигая его грозным взглядом. -Ну что вы освоились на новом месте? - решил поинтересоваться Михаил у него. -Ах, да, спасибо, - ответил он, сделав глоток кофе. - Мне пока все нравится. -Извините, надо идти работать, а то вдруг что-то произойдёт, - произнёс Миша и ушёл к управляющей. ***** У Юли сегодня как раз был выходной, поэтому она решила пройтись по магазинам. Да, неё было немного денег, все-таки зарплату недавно дали. Прошло два часа. Юля выходит из магазина в руках 4 полных пакета, пока она достаёт из сумки телефон, рыжеволосая не замечает куда идёт и налетает на кого-то. -Твою мышь, - произносит Юля, поднимая с асфальта все свои пакеты и телефон. -Простите, может вам помочь? - сказал незнакомец, помогая девушке с пакетами. -Да, будет польза от вас. -Вот держите, - протягивает все пакеты Юли. - Кстати, меня зовут Владимир. -Юлия, - улыбнулась она и приняла то, что уронила. -Увидимся ли снова, Юлия? - поинтересовался Владимир у девушки. -Возможно, извините, но мне пора, - извинилась рыжая и ушла домой. Владимир посмотрел вслед девушке и сам пошёл по своим делам. **** Михаил хотел пойти к Софии, чтобы извиниться за утреннее недоразумение, но его срочно вызвала Элеонора к себе. Дойдя до нужного номера, он постучал в дверь. И открыла ему Элеонора. Она была в голубом платье, которое подчёркивало глубокое декольте. -Вызывали, - вздохнул Михаил, стараясь смотреть в глаза женщине. -Проходи,-сказала женщина, пропуская в номер, при этом закрывая его, чтобы никто не мешал им. -Вы о чем-то хотели поговорить, - напрямую начал говорить Джекович. -Миш, давай на ты, все-таки не чужие люди, - ласково произнесла Эля, ближе подсаживаясь к нему. - Я тут размышляла и поняла одну вещь. Что мужчина, который любил бы меня по-настоящему, заботился бы, был все время рядом со мной, но я как дура этого не замечала. -Элеонора Андреевна, пожалуйста, - хотел остановить её, но она перебила его. -Эля, просто Эля, может у нас ещё что-нибудь получится? -Эль, мне кажется, что я люблю другую, я не хочу делать ей больно, - высказался Миша. -Миш, ты все равно подумай, я буду ждать, - женщина говорила искренне, от этого мужчине стало её жалко, что она никак не может стать счастливой. Михаил вышел и задумался над словами Элеоноры. Вдруг София это просто увлечение. Вдруг он её не любит, может забытые чувства возвращаются? Ситуация зашла в тупик, нужно как-то выбираться из неё. Но как? ***** София просидела в кабинете весь день, Миша ревнует её к Алексею, это же просто смешно. Да, она замечает эти взгляды со стороны нового работника, но это же ничего не значит. Девушка хотела с ним поговорить, но работа давала о себе знать, поэтому она решила, что разговор отложит до вечера ***** Время близилось к вечеру. София сидит в своём кабинете, сама не зная чего, ожидая. Стук в дверь прерывает её размышления. Это оказался Миша. -Сонь, мы должны поговорить, - начинает он и сел на ближайший стул. -Хорошо, - немного холодным тоном произносит Соня. -Прости за утро, да я ревновал тебя к нему, но я не должен был срываться на тебе, - выговорил все Джекович. -Миша... Все в порядке, ты меня тоже прости. Ты не должен меня ревновать, - улыбнулась Толстая. -Сонь, я должен тебе кое-что тебе рассказать, это касается Элеоноры. Лицо Софии изменилось в ту же минуту. ***** Павел ждал Дашу в ресторане для серьёзного разговора, который расставит все точки над 'i'. Даша как раз подходит к столику. -Привет, - улыбается брюнетка и садится за стол. Павел достаёт огромный букет цветов и вручает девушке. - Спасибо. -Даш, выслушай меня пожалуйста. Да, знаю, я не идеальный, но я хочу меняться ради тебя. За это время я о многом подумал. Я хочу, чтобы мы начали все с чистого листа. Я понял, что я полюбил тебя по-настоящему. Даш, прости меня за все. Давай начнём все сначала? -Паш, я действительно тронута твоими словами, знаешь, я тоже думала о наших отношениях и решила, что я дам тебе второй шанс. Мне кажется, каждый человек заслуживает второго шанса. Паша обрадовался, он был счастлив, что теперь он будет рядом со своей Дашей. Он встал из-за стола и взял за руку брюнетку. -Я счастлив, - произнёс серб и впился в губы Канаевой страстным поцелуем. **** -То есть твои чувства к Элеоноре вернулись? - произнесла София, на глазах выступали слезы, она старалась не смотреть в глаза Михаила. -Сонь, я не хотел тебе делать больно, но я не люблю тебя, прости меня, если сможешь, - сказал Миша и вышел из кабинета. Соня смотрела в стену больше минуты, она пыталась воспринять слова, которые только что говорил Миша. Он не любит её. Все это было просто увлечением. А как же она? Он подумал о ней. Конечно же, нет. Теперь их ничего кроме работы не связывает. Она быстро встала и вытерла слезы, сил ехать домой не было, было решено остаться в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.