ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Эпилог...

Настройки текста
Прошла неделя. Софию выписали из больницы, но запретили пока выходить на работу. Соня немного расстроилась, но все-таки врач был прав. -Ну что готова, - в палату входит Алексей, девушка разворачивается и слегка улыбается. -Да, сейчас возьму сумку, и можем идти, - говорит Толстая, беря сумку. Но Алексей перехватил из её рук сумку, ссылаясь на то, что она была тяжёлой. Соня тяжело вздохнула, но все-таки смирилась. ****** Павел уже прибыл в Волчанск, чтобы вернуть Дашу. Хорошо, что хоть Юлька сказала адрес её, а то бы искал всю вечность. Приехав на место, он стал звонить в квартиру, через пару минут ему открыла бабушка Дарьи. -Доброе утро, Тамара Васильевна, - вежливо поздоровался серб, улыбаясь в 32 зуба. - А Даша дома? Мне нужно с ней поговорить. -Ну, проходи, - пропустила его бабушка. - Дашуля, к тебе пришли. В коридор вышла брюнетка, она встала в ступор при виде Павла. -Павел Аркадьевич, а что вы тут забыли? - с безразличием протянула девушка, стараясь не смотреть на парня. -Даш, выслушай меня, пожалуйста. Я правда не хотел её целовать, она сама меня поцеловала у тебя на глазах, я сразу же её оттолкнуть. Я не хотел делать тебе больно, я правда люблю тебя, я хочу, чтобы ты мне поверила. -Паша, знаешь, я верю тебе. За это время, что я здесь о многом подумала. О том, что возможно, ты прав. Я видела, как это девка с тобой заиграла, но не ты. Я верила тебе, я доверяла тебе, зная, что ты не причинишь мне боли. -Почему в прошедшем времени? -Потому что, теперь я уверена, что ты и вправду изменился, что готов на все, чтобы найти меня. Я верила тебе, и продолжаю верить. Я тоже люблю тебя, - со слезами сказала она, обнимая парня. Павел был счастлив. Теперь он счастлив по-настоящему. Рядом с ним любимая, теперь он точно уже её не бросит и не предаст. ****** Алексею недавно позвонили и предложили вернуться в Прагу, на хорошую работу. Но мужчина не знал, что ему делать. Вроде в Праге он был достаточно долгое время, но и Москва стала для него уже, как и родной. Здесь он нашёл свою любовь, мужчина не может просто взять и уехать. -Привет, - сказал Соколов и улыбнулся при виде девушки, София тоже улыбнулась.-Тебе же нельзя работать. -Привет, я знаю, но без работы я не могу, я обещаю, что буду недолго работать,-засмеялась Соня и ушла на свое рабочее место. ******* Вечером состоялась вечеринка для всего персонала. Были приглашены все, без исключения. Но как же вечеринка без сюрпризов? Даша стояла рядом с Юлией, потом к ним присоединился и Павлик. София разговаривала с Настей и Мариной, она все рассказала им, чтобы посоветоваться. Михаил сидел за столом с Элей, и они бурно о чем-то говорили. -Сонь.. София, можно с вами поговорить, - к ним подошёл Алексей. Настя и Марина кивнули и ушли к своим мужьям. -Так о чем вы хотели поговорить? - поинтересовалась девушка. -Я хотел сказать, я думал, что ты должна знать об этом. Мне предложили вернуться в Прагу навсегда, - выговорил мужчина, следя за реакцией Сони. -А ты? Согласился? - блондинка слегка запаниковала, но не подавала вида. -Я долго думал, я решил, что стоит согласиться. Все-таки я вырос в Праге, жил там. -Лёш.. Тогда мне тоже есть, что сказать, это важно. Я должна была признаться тебе, что я полюбила тебя по-настоящему, но это ещё и не все. Я беременна. Ребёнок от тебя, - протянула она, смотря по сторонам. -Ты беременна? -Да, от тебя, - повторила свои слова Толстая. - Я не буду тебя удерживать, ты можешь возвращаться в Прагу. -Соня, поехали со мной, я не хочу тебя бросать с ребёнком, ты можешь подумать. Знай, я люблю тебя. -Я согласна, - улыбнулась девушка, обнимая Соколова. ***** Михаил подходит к Элеоноре и встаёт перед ней на колени. -Миш..Что ты делаешь? - растерянно спросила она. В руках женщина увидела красную коробочку с кольцом. -Ты выйдешь за меня, Элеонора? - задал такой волнующий вопрос для обоих. На них смотрел весь персонал, ожидая ответа хозяйки. -Да, просто да, - ответила она, все начали хлопать, радуясь такому повороту. ****** На следующий день. София и Алексей заехали в отель, чтобы попрощаться со всеми. -София, я предлагаю вам возглавить отель в Праге, если сами захотите, - предложила Элеонора. -Я пожалуй откажусь от этого предложения, - ответила Соня, обнимая Алексея и улыбаясь. -Почему? Насколько я знаю, вы такой профессионал в этом, а тут вы сами отказываетесь. -Просто мне ближайшие несколько лет будет не до отеля. -Ваше дело, могу только поздравить, - искренне сказала Эля и ушла. -Сонь, нам пожалуй пора, - сказал Соколов, загружая сумки в багаж. Через несколько минут машина скрылась из вида. Всё были счастливы по своему. Даша вместе с Павлом будут строить свою жизнь, также как и Юлия с Вовой. Михаил отправится в свадебное путешествие с Элеонорой. А София счастливо будет жить с Алексеем в Праге и воспитывать своих детей. Это их счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.