ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Ты можешь мне поверить...

Настройки текста
Следующее утро. Больница. 8:00. В больничную палату сквозь шторы проходили лучи и попадали в глаза девушки. Спустя несколько минут София открывает глаза и оглядывается по сторонам. События вчерашнего вечера промелькают в памяти. -Доброе утро, София, - в этот момент в палату входит врач.-Как себя чувствуете? -Нормально, только голова немного болит, - тихим голосом сказала девушка. -Ничего, это пройдёт. Я хотел сказать, что ничего серьёзного нет, но полежать недельку надо. Кстати, ваш ребёнок тоже в порядке, повезло вам. -Я что беременна? -Да, уже две недели, а вы не знали? - поинтересовался врач. - Можете не беспокоиться, с вами и с вашим ребёнком все хорошо. ***** Павел уже несколько дней не видел Дашу, это немного насторожило. На звонки не отвечал, на сообщения тоже. На работе не появлялась. Он решил сходить к ней домой, может, что-то случилось, а она просто не предупредила. Вот через час Павел уже стоял возле знакомой двери. Он нажал на звонок. Но никто не собирался ему открывать. Так он попробовал несколько раз. И через минуту ему открыла Юля. -Здравствуйте, Павел Аркадьевич, - растерянно сказала рыжая, она явно не ожидала его видеть. -Привет, а где Даша? - перешёл сразу к делу мужчина. -Даша уехала в Волчанск, - холодным тоном сказала она, сложив руки на груди. - Навсегда. -Что-то случилось? - Павел немного забеспокоился, почему же Даша ничего не рассказала. -Да, она уехала из-за вас, Павел Аркадьевич, я пыталась отговорить её, но все безуспешно. Не знаю, что произошло между вами, но она сказала, что ей нужно время, и возможно, она больше не вернётся в Москву, - рассказала все, что знала Юлия. -Я должен вернуть её, она все неправильно поняла, я должен объясниться с ней, - решительно проговорил серб. -Знаете, я почему-то верю вам, но вот поверит ли Канаева, большой вопрос. Но вы должны попытаться сделать. -Я с тобой полностью согласен, тогда я пошёл покупать билет и туда к Даше, - улыбнулся Павел. Юля тоже улыбнулась. Теперь она счастлива за подругу. ***** Михаил Джекович временно занимал должность управляющего, пока не выйдет София. В последнее время он не раз задумывался над женитьбой, но не знал, хочет ли этого Элеонора. Спрашивать напрямую он не решался, это может разрушить их отношения. Хотя попробывать стоит. -Эль, что ты думаешь насчёт свадьбы? - поинтересовался Джекович, сидя за столиком. Элеонора спокойно отнеслась к такому вопросу. -Миша.. Ты чего, ты не заболел? - она тронул рукой его лоб, но он был холодным. - Что ты хочешь узнать? -Ничего, я просто поинтересовался, может в будущем, хотя ладно забудь, - он поспешил, что случайно разлил кофе на свою рубашку. -Миш..-женщина немного засмеялась неловкости мужчины,но стала серьёзной. -Я сейчас переоденусь, не волнуйся, - успокоил её Михаил и ушёл к себе в кабинет. ***** В течении всего дня София находилась в палате, она думала над словами доктора. Она беременна. От Лёши. Конечно же, аборт делать она не планировала, но как об этом сказать ему. В палату входит в этот момент тот, кого она меньше хотела видеть, но ведь именно он спас её. -Привет, - произнёс Алексей, вкладывая на стол апельсины, которые он принёс с собой.-Как ты? В порядке? -Да, кстати, спасибо, если бы не ты.. - она замолчала и посмотрела в глаза Алексея. -Всё хорошо, я не мог по-другому. Я хотел сказать, что за все это время, что мы знакомы я полюбил тебя по-настоящему, - признается мужчина, садясь на кровать к девушке. -Лёш.. Может мы не будем торопиться,-с сожалением говорит Толстая, опуская голову вниз. -Хорошо, как скажешь, но ты можешь мне поверить, я тебя не брошу и буду рядом,- Соколов взял в свои руки её холодные, переплетая пальцы. Девушка подняла голову и улыбнулась. Теперь она счастлива по-настоящему. Но как сказать ему про свою беременность, она не знала. Соня решила дождаться удобного момента, и тогда точно скажите ему. Она верит, что Лёша не бросит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.