Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Иккинг Астрид перестала ревновать меня к Мериде. Теперь она очень сильно с ней сдружилась. Да так, что порой ревновала теперь ее ко мне и Джеку. Нам с Джеком даже порой приходилось их долго ждать после школы из-за их дел. Как только мы приходили в школу, Астрид сразу забирала у меня Мериду. А ведь скоро у Мериды день рождения. Мы с Джеком и остальными сговорились приготовить Мериде сюрприз. Благодаря Джеку у нас появились еще друзья из его компашки — Ханс, Банни и Питч — еще одни красавцы школы. Мерида Мой мир слишком изменился. Астрид очень сильно сдружилась со мной и все свое свободное время проводит со мной. Порой мне кажется это диким, но я смирилась. Сейчас мы с Джеком гуляем в парке и я пытаюсь нас сфоткать на телефон, но Джек прячется за меня. Есть! Поймала. http://img.zszywka.pl/1/0437/thb_1253/merida-x-jack.jpg -Блин. Поймала. — сказал он. -Не всю же жизнь тебе от камеры бегать. — сказала я. -Почему ты мне меньше уделяешь времени, чем друзьям? Должно быть наоборот. -Я просто не из тех, кто больше бегает за парнями. Для меня главное — дружба. -Не боишься, что так можешь потерять меня? -Я ничего не боюсь. -Даже, если ты потеряешь Иккинга? -А вот Иккинга потерять страшно. Он за все годы нашей дружбы стал членом моей семьи. А потерять кого — то из своей семьи — страшно. -Интересно. Когда я стану членом твоей семьи? -Когда женишься на мне. Но я не думаю что такое чудо когда — нибудь произойдет. -Почему? -Потому что я почти уверенна, что ты найдешь себе другую. Она к тебе будет больше подходить. И даже если не найдешь, то я не смогу сказать на твое предложение «Да». Я просто не хочу семейной жизни. -Знаешь, я не такой как Астрид, но тоже могу ревновать. И я каждый день втихаря ревную тебя к Иккингу и Астрид. Я прошу тебя не давать мне повода для ревности и проводить со мной хоть чуть-чуть побольше времени, чем с ними. -Я постараюсь это учесть. Но и ты объясни своим накрашенным куклам, чтоб к тебе не подходили. -Боюсь они слишком тупые. Иккинг Сижу я на скамейке возле школы никого не трогаю, как вдруг сзади меня из кустов выглядывает Задирака. я аж чуть ли сознание не потерял. -Иккинг, ты сестру мою не видел? — спросил он. Ох уж эти близнецы! -Нет. А что случилось? Вы же обычно всегда вместе? — ответил я. -Ладно. Некогда объяснять. Пойду на деревьях поищу. — сказал он и ушел. Через пять минут прибегает Забияка. -Иккинг, ты Эрета не видел? — сказала она. -Нет. А что случилось? — спросил я. -Ладно. Некогда объяснять. Пойду на деревьях поищу. — сказала она и тут мы услышали… -СЕСТРЕНКА! — закричал Задирака и свалился с дерева на землю. Мы тут же подбежали к нему. -Мой зад. — простонал он. -Весело живешь. — сказала Забияка. -А я на другом дереве Эрета видел. — сказал Задирака и встал. -С тобой все в порядке? — спросил я. -Со мной все как всегда! — ответил Задирака, отряхнувшись. -На каком дереве ты его видел? — спросила Забияка. -Да что тут происходит?! Объясните мне! — сказал я. -В общем ты это, не переживай. — сказал Задирака. -Задирака, давай помягче, помягче. Я не хочу его тело потом в больницу тащить. — сказала Забияка. -Вы что спортзал сожгли? Человека убили? Совершили какое — то преступление? Вас выгнали из школы? Я уже все самые страшные варианты перебрал. — сказал я и близнецы покачали головами в знак отрицания. -В этот раз дело не в нас. Дело в Эрете. — сказала Забияка. -Он что ли что — то из моего перечисленного сделал? Хотя это на него не похоже. — сказал я. -Ну он… — начал Задирака. -Помягче, помягче. — сказала Забияка. -Эрет влюбился в Астрид! — сказал Задирака. -Что?! Не может быть! Откуда вы это узнали? — сказал я. -От него. Он сам нам рассказал сегодня. — сказала Забияка. Это было очень странно. Эрет, обычно ни кем не увлекался. Ему бы только подраться. Мерида Сегодня проснувшись, я заметила, что дома никого нет. Это очень странно. Даже записки не оставили. Пройдя все процедуры, которые я делаю каждый день, я вышла на улицу и увидела Джека. Он посмотрел на меня строго. -Ты что так долго?! Тут же холодно! Я тебе тут долго Элвиса Пресли буду отплясывать?! — сказал он. -Прости меня сегодня никто не разбудил и никого дома нету, что странно. — сказала я. -Ладно. Пошли. — сказал он и мы пошли в сторону школы. -А давай прогуляем школу? — сказал Фрост. -Что?! Ты не заболел? — сказала я. -Нет. И я серьезно. Сходим погуляем. — сказал Джек. -Мне не нравится эта затея. — сказала я и мы пошли дальше, но когда мы уже почти до школы, Джек меня взял на руки и понес к какой — то машине. -Джек! ПРИДУРОК, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! — кричала на него я. -То, что надо! — сказал Джек и посадив меня в машину, сел в машину и она поехала. -Так. Походу ты сошел с ума! Я звоню Хедоку. — сказала я и высунула из своего кармана телефон, но его забрал Джек. -Сегодня никаких Иккингов! Только я и ты! — сказал он и спрятал мой телефон. -Ну ты вообще обнаглел! — сказала я. -Знаю. -Фрост, я не хочу с тобой драться. Выпусти меня и отдай телефон. -Пусть у меня не самое лучшее здоровье и драться я не умею, но ничего не сделаю. -Да тебя сегодня как будто подменили! Что произошло?! Джек молчал. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Машина остановилась и мы вышли. Джек, взяв меня за руку, повел в парк. А потом пристегнул меня к себе наручниками. ОХРИНЕТЬ! И ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ?! -Ты издеваешься? Зачем? И откуда у тебя наручники? — сказала я. -Чтоб ты не убежала. Мой дядя — полицейский. Он ключ от этих наручников потерял и мне отдал. — сказал Джек. АААААААААААААААААААААААА! Я ТЕПЕРЬ НАВЕЧНО В РАБСТВЕ! ВОТ ЭТО Я ПОПАЛА! -ТЫ БЛ*ДЬ ОХ*ЕЛ! ПРИДУРОК! ДЕБИЛ! Как мы теперь их откроем?! Мы же теперь навечно вместе! — сказала я. -Здорово, правда? — сказал он. МАМА, СПАСИ МЕНЯ! МОЙ ПАРЕНЬ — ПСИХ! -ТЫ БОЛЬНОЙ?! — крикнула я. -Да не переживай у нас все будет хорошо! Мы столько детей с тобой нарожаем! — сказал он. -Я бы щас твоему дяде заряженный пистолет в рот засунула за такой подарок. Джек посмеялся и сказал: -Он эти ключи потерял, а я нашел. Так что, все хорошо. Я облегченно вздохнула. -Это хорошо, что ты их нашел. — сказала я. -Дааа… Только я их потерял. — сказал Джек. -ДА ТВОЮ Ж МАТЬ! — сказала я. -Это я пошутил. Ключи у меня. -Я за такие шутки так отколотить могу — мало не покажется! — сказала я. В парке мы гуляли и ели сахарную вату, потом мы зашли в кафе. Наевшись там, мы пошли гулять по улицам. Уже потемнело. Вдруг Джек повел меня в школу. -Джек, в школу идти уже поздно или рано. Зачем? — спросила я. -Увидишь. — ответил Джек. Мы зашли в школу. Что странно на входе никого не было. Вскоре мы были у двери в спортзал. -Так, а ну объясняй, зачем мы здесь? — сказала я. Джек молча открыл дверь и тут на меня полетели блестки и мои друзья крикнули: «С днем рождения!». Джек снял с нас наручники. Блин, а какое сегодня число? ААААА! 10 ноября! Сегодня мой день рождения! А я и забыла. Спортивный зал был украшен. Вокруг стояли столы с едой и напитками, играла веселая музыка. Все накинулись на меня с обнимашками. -Ребят, дышать не могу! — сказала я и все отошли. Я сняла куртку. Ко мне подошел Джек и обнял меня. http://img.zszywka.pl/1/0398/thb_2116/merida-x-jack.jpg -С днем рождения! — сказал он. Затем я начала принимать от всех подарки. После торжества меня Джек проводил домой. Там меня встретила семья и я продолжила отмечать свой день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.