Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мерида Скоро новый год, а новогоднего настроения нет. И все из - за этих дурацких соревнований. Я конечно люблю спорт, но не в канун нового года. Мы с Флинном поедем в другой город соревноваться в конном спорте. Теперь еще Джек ругается из - за этого. Зато Иккинг едет с нами. Его отправляют на олимпиаду в этот же город. Астрид и Рап тоже грустные. Этими соревнованиями и олимпиадами директор испортил нам все настроение. Я сижу с Джеком на подоконнике и смотрю в окно. -Будешь мне звонить каждый день. Желательно, чтоб это были видео звонки. - сказал он. -Хорошо. - сказала я. -Вот зачем тебе эти соревнования?! Послали бы просто Флинна. - сказал Фрост. -Нельзя. Он же не может участвовать все время. - сказала я и увидела как к нам подошли друзья Джека. -Что голубки, воркуете? - сказал Ханс. -Джек, не переживай. Вернется рыжик целая и невредимая, ведь с ней два надежных рыцаря. - сказал Банни. -Тем более Мерида у нас крепкий орешек. - сказал Питч. -Лучше б с ней поехал я. - сказал Джек. -А ты вместо Хедока не можешь поехать? У тебя же с оценками все норм! - сказал Ханс. -К сожалению нет. - сказал Джек. -Туда берут только одного самого лучшего ученика из школы. А Хедока никто не переплюнет. - объяснила я. Фрост взял меня за руку и крепко сжал. -Не волнуйся Мерида. Мы проследим, чтоб Джек от тебя не ускользнул, пока ты на соревнованиях. Ни одна девушка к нему не подойдет, пока мы будем рядом с ним. - сказал Банни. -Боюсь от этого девушки еще больше к нему поплывут, ведь вы тоже красавчики. - сказала я. -Уж какими родились! Блин. Я впервые захотел стать уродом. Ребят нам нужны надежные уроды! Ищем уродов. - сказал Питч. -Вон можно друзей у Хедокка одолжить. Они нормальные и тем более близнецов все боятся! - сказал Ханс. -Я не выживу! Лучше сразу выкопайте ямку и положите меня туда. - сказал Фрост. Иккинг После того, как я попрощался с Астрид, я пошел к шкафчику Данброх, где она уже стояла и ждала меня. http://img.zszywka.pl/0/0412/thb_8204/merida-i-czkawka-w-szkole.jpg -Как Джек отреагировал? - спросил я. -Тяжело. Сейчас наши красавчики пытаются настроение ему поднять. - ответила Мерида. -У меня тоже не супер. Я Астрид с близнецами оставил. Пускай развлекают, а то им заняться нечем. Мы пошли по домам собирать вещи. Встретились мы уже на вокзале, где нас уже ждал Юджин, наш учитель по математике и физрук. Мы залезли в поезд. Мерида, Юджин и я ехали в одном купе, а учителя в другом. От нечего делать мы начали играть в правду или действие. К нам присоединились учителя. Из-за этой игры физруку пришлось признаться, что он девственник (по инициативе Юджина), учителю по математике пришлось заглядывать в каждое купе и просить соли (по инициативе Мериды), из - за этого у нас соли стало очень много, поэтому я ее выбросил через форточку (по инициативе физрука). После этого из соседнего купе мы услышали: "Смотри. Снег!", после чего мы посмеялись. Мерида Проснулась я, как обычно это бывает, не на кровати. Естественно на полу, когда мы уже приехали. Мне было лень идти, поэтому Флинн вынес меня из вагона с моими вещами. Хеддок вышел следом. За нами приехали и мы поехали в гостиницу. Там Райдера поселили с Иккингом, меня отдельно. Как бы я сейчас хотела быть на месте Райдера. Я достала телефон, легла на кровать и набрала знакомый номер. -Алло. - послышалось из телефона. -Привет, Джек! Я приехала. Я сейчас в гостинице. - сказала я. -Привет, солнце! Как доехала... Иккинг Наступил день соревнований. Сегодня на соревнование идет Юджин. У него будут барьерные скачки. Моя олимпиада завтра, поэтому мы с Меридой сегодня - поддержка Юджина. Для того, чтобы Юджин чувствовал себя отлично и выиграл это соревнование, мы с Меридой сделали ему сюрприз. Мы заказали поезд привезли ему Максимуса - его любимого коня, а с ним и Ангуса для Мериды. Юджин так обрадовался, что чуть ли не забыл про соревнование. Выступил Юджин шикарно. Он быстрее всех преодолел препятствия, не задев ничего. Так что первое место его. Он долго радовался, а потом попросил его оставить наедине с Максимусом. Соревнование Мериды пройдет только в конце. У нее будут гонки. Оставшееся время мы с Меридой решили провести на ледовом катке. Вот только незадача - я хреново катаюсь, поэтому Мерида держала меня за руку. Но умудрился упасть вместе с ней. Над этим мы ржали. Потом мы замерзли и пошли в кафе пить какао, но т. к. там было мало места Мерида сидела у меня на коленях. https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/23970059_296939344043866_3724582268858007552_n.jpg?ig_cache_key=MTY1NjcyOTYyOTE4NjkzNTg5Mg%3D%3D.2&se=4 Многие нам говорили, что мы замечательная пара, отчего мы краснели. Я краснел от смущения, а Мерида, наверное, от злости. Затем мы пришли в гостиницу в нашу с Юджином комнату. Отвернувшись от Мериды на пять минут, чтоб приготовить чай, я не заметил как она легла на мою кровать и уснула. Повернувшись, я умилился этому и немного погодя, лег рядышком и уснул. Мерида Я во сне поворачиваюсь на живот и чувстую что - то теплое под собой. Я открыла широко глаза. МАМА! Я ЛЕЖУ НА ИККИНГЕ! НАШИ ЛИЦА ОЧЕНЬ БЛИЗКО! МОЙ НОС ОПИРАЕТСЯ НА НЕГО И ОН НЕ СПИТ! Блин, что делать?! Что вчера произошло? http://data.whicdn.com/images/186693155/superthumb.jpg -Доброе утро! - сказал Иккинг и я тут же встала. Нет, не встала. А спрыгнула с кровати. -Доброе! Прости, я вчера у тебя уснула. - сказала я. -Да ничего страшного. Что - то Юджин не пришел. Видимо на конюшне с Максимусом уснул. -Иккинг, олимпиада! Иккинг Блин. С такими приятными мыслями я совсем забыл про олимпиаду! Не позавтракав, мы выбежали и побежали в здание, где проходила олимпиада. Как хорошо, что мы не опоздали! Написав олимпиаду, я вышел из здания. На улице меня ждала Мерида. Увидев меня, она бросилась в мои объятия. Блин, ее лицо слишком близко. http://img.zszywka.pl/0/0400/thb_7607/merida-x-czkawka.jpg -Ну как? Написал? - спросила она. -Написал. - ответил я и мы пошли обратно в гостиницу. Тут нас встретил замерзший Юджин. Он весь дрожал. -Ребят, я нечаянно в конюшне уснул. Вы только это Рап не говорите, а то она меня убьет. Опять скажет, что я ей с Максимусом изменяю. - сказал он и мы посмеялись. После этого мы наконец-то позавтракали. Мерида Наступил последний день соревнований. Мои гонки. Я немного волнуюсь. Джек, за тот день когда я пришла к Иккингу и не позвонила ему, сильно разругался. Я ему не стала рассказывать, что я с Иккингом спала и попросила Иккинга не говорить. Не хватало мне еще, чтоб Джек Иккинга убил. Я стою на старте, ну точнее сижу на Ангусе и мысленно настраиваю себя. На трибуне сидят Флинн и Иккинг. Раз. Два. Выстрел. Иккинг Ну Мерида и ураган. Быстрее всех вперед поскакала. Пока она скачет на Ангусе, кажется, что они одно целое. -Классно, да? Нас с первого класса учили добиваться быть с лошадью одним целым и Мерида этого лучше всех добилась. - сказал Юджин. Я с наслаждением смотрел как Мерида уверенно скачет на лошади, пока не увидел, как один из участников смухлевал перед финишем и толкнул своей лошадью Ангуса в другую сторону, но Мерида не растерялась. Она направила Ангуса прям на этого Игрока и разогнавшись, она с Ангусом перепрыгнули его лошадь к финишу. Мерида была первой, чему я несказанно рад. Правда ее потом ругали физрук и Юджин :"Больше так не делай! Ты нас напугала!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.