Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мерида Чертов Иккинг! Из-за него я не спала всю ночь! Тварь! Как же я его ненавижу! В школу я пришла естественно в «отличном» настроении. Прям шоколадная радуга внутри! Так и хочется все рушить и крушить. Сижу за своей партой и просто смотрю в одну точку. — Хей, Мерида! Что с тобой? — спросил Рон. — Ничего такого. Просто один козел мне вчера испортил все настроение. — пробурчала я. — Может пошли сегодня пойдем ко мне? Поиграем, посмотрим фильм, попьем чай. — Неплохая идея. — Тогда после школы идем. Весь этот учебный день я не разговаривала с Иккингом, а лишь сверлила его своими страшными от гнева глазами. Он же в свою очередь показывал мне язык. Гад! После уроков я пошла к Рону домой. Мы весело провели время. Сейчас я стою у него в комнате и рассматриваю фотографии на стене. Неожиданно руки Рона обвили меня и тем самым он прижал меня к себе. Затем он начал расстегивать пуговицы на моем пиджаке. Черт! Я знаю к чему это все идет. Но почему я этого не хочу? Он же мой парень! Я не заметила как Рон уже повалил меня на ковать и начал раздеваться. Блин. Почему? Почему все так? Он нагнулся ко мне и поцеловал в щеку. — Нет. — прошептала я, но он не услышал. Его руки поползли под мою блузку. — Нет! — крикнула я и резко встав, оттолкнула Рона. — Ну что не так? — спросил он. — Я… — блин, что же сказать? — Прости, не могу. — Я твой парень, все же нормально. — сказал он и подойдя ко мне, нагнулся к моим губам, но я его снова оттолкнула. — Иккинг. — не знаю почему, но у меня вырвалось это имя. Я выбежала из комнаты в коридор. Обувшись, я вышла на улицу. Было темно и шел сильный дождь, но я не хотела здесь оставаться и поэтому мои ноги сами понесли куда-то. Я не знаю куда шла. Я об этом даже не думала. Я шла и тихо плакала, просто без причины. Когда мои ноги остановились и я устала, я посмотрела вперед. Дом Иккинга. Мне уже все равно. Мне кажется, что я потеряла гордость, поэтому позвонила в дверь. Иккинг Мама еще днем ушла с ночевкой к Плеваке, поэтому я был один дома. К вечеру погода испортилась. Лил сильный дождь. Когда стало темнее, он еще усилился. Я услышал звонок в дверь. Кто такой сумасшедший, который придет в такую погоду? Открыв дверь, я был в шоке. На пороге стояла насквозь промокшая Мерида. На ней лица не было. По ее щекам текли слезы. Что могло произойти? — Мерида? Что произошло? — сказал я, она ничего не ответила, а только прошла в дом и разулась. Я побежал наполнять горячую ванну, когда вернулся Мерида сидела на полу, опустив свой нос в колени. — Я так понимаю сейчас спрашивать что-то бесполезно. Иди в ванную, согрейся. Можешь одеть мамин халат, он весит там на двери. Полотенце рядом. — сказал я и Мерида меня послушалась. Я пошел в свою комнату и сев на стул, начал просматривать свой блокнот по тестам. Примерно через сорок минут пришла Мерида в мамином желтом халате и с белым полотенцем на голове. Она села на мою кровать в том же положении. — Ну что случилось? — спросил я. — Неважно. — сказала она. — Что значит неважно? Ты приперлась ко мне в таком разбитом состоянии под дождем! Что-то с Роном? — Почему? — неожиданно сказала она. — Почему ты мне мешаешь? Это все из-за тебя! Придурок! — Да что я сделал?! Я же сегодня к тебе даже не приближался! — Из-за тебя я не могу сблизиться со своим парнем! Из-за тебя я не могу с ним нормально целоваться, из-за тебя мы не можем заняться любовью! Из-за тебя я так страдаю! Почему ты везде? Почему не исчезнешь? Я устала. — Ты… Ты все еще меня любишь? — сделал вывод я. Она не ответила и просто легла, свернувшись в комочек. Я подошел к ней и присел рядом. Как давно я не ощущал этого запаха яблок? Как давно мы расстались? Из-за чего? — Мерида. — сказал я и взял ее руку. — Ты же любишь меня? Ты не прекращала меня любить. Так почему мы расстались? — Ванесса. — прошептала Мерида. — Ванесса? — Да Ванесса. Ты не представляешь как меня бесило, что ты больше времени начал проводить с ней, а не со мной. Еще больше меня бесило, как она строила тебе глазки, а самое главное — она подходила к тебе лучше чем я. Это все понимали. С нею ты выглядел счастливым. — Тоже самое я думал про тебя и Рона. Мы можем быть опять вместе. — Ты же любишь Ванессу! — Я никогда не любил Ванессу, и вообще никого кроме тебя. — Тогда пообещай мне, что мы всегда будем вместе. — сказала Мерида. Мерида -Обещаю. — сказал Иккинг и вдруг я услышала как что-то щелкнуло у меня на руке. Я посмотрела на свою руку и блин, что за фигня?! Наручники! Оказывается, пока я ему душу изливала, он незаметно прицепил меня наручниками к себе. -Это что черт еще такое?! — возмутилась я. -Теперь мы точно всегда будем вместе. — сказал Иккинг. Я его ударила подушкой. -Придурок, я домой как пойду?! В наручниках?! -Оставайся. Все будет нормально. Мы всегда будем вместе. -Черт. Я с тобой согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.