Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мерида Сегодня воскресенье. Казалось бы можно еще спать вечно, но бл*дь не судьба! Кто-то потерял страх передо мной. Меня разбудил телефонный звонок. Медленно я достала свой телефон и ответила: -Алло. -Данброх, сколько можно спать?! — ответил знакомый мужской голос. Рон! -Сколько хочу, столько и сплю! Хочу не сплю, а хочу — сплю. Сейчас хочу! — сказала я. -Извини, просто я видимо сильно тупой и не могу понять твои вчерашние слова. Мы встречаемся или нет? -Не знаю. Я сейчас вообще ничего не соображаю. Стоп. Что я вчера ска… — и тут я всомнила вчерашнюю свою фразу:«Теперь мы намного больше, чем друзья» — А-а-а-а! Блин. Как все сложно! -Мерида, ты вчера бухала что ли?! -Ты охренел! Нет! -Ладно. Собирайся и выходи. Я возле твоего дома. И ничего не ешь. -Стоп. Какого хрена ты как маньяк шляешься возле моего дома?! -Закрой рот и спускайся! — сказал Рон и отключился. Я оделась https://pp.vk.me/c311523/v311523406/7a70/OmtJ1Q_W1QE.jpg и вышла из дома. Рон схватил меня за руку и куда-то потащил. -Так, куда ты меня тащишь? — спросила я. -Тебе это знать не обязательно. — сказал Рон. -Угу. Значит ты действительно маньяк-наркоман и возможно бомж. -Ого, я не думал, что ты обо мне так думаешь! Хотя… мне пофиг. Да что ж мне за парни попадаются?! Один меня наручниками пристегнул, второй изнасиловал, третий тащит куда-то в неизвестное мне место! Сплошные маньяки! Мы зашли в кафе и уселись за свободный столик. К нам подошел официант. -Заказывать что будете? — спросил он. -Вот этой девушке какао и блинчики со сметанной, мне морскую пиццу и яблочный сок. — сказал Рон и официант, записав все, ушел. -Да ты борзеешь! — сказала я. -Ты тоже. Мучаешь меня со своим ответом. Что у тебя в голове твориться?! — сказал Рон. -Я и сама не знаю. Я даже до сих пор не верю, что рассталась с Иккингом. -Забудь о нем. -Не могу. Мы же с трех лет знакомы, и с трех лет я его люблю! -А сейчас ты его любишь? -Я не знаю! Все так сложно! Официант принес еду и мы позавтракали. Затем Рон повел меня в парк и там взял для нас ролики на прокат. Накатавшись, мы перекусили мороженным и вернули ролики. Затем пошли в сторону моего дома. Возле дома Рон взял меня за руку и протянул к себе. Он смотрел мне прямо в глаза, а затем впился своими губами в мои. Не в силах сопротивляться, я обвила руки вокруг его шеи и углубила поцелуй. Его язык, кажется изучил всю мою ротовую полость. У нас кончился воздух и мы разорвали поцелуй. Рон обнял меня. -Ты — теперь моя, и пофиг, что ты будешь возражать. — сказал он. -Ха! Посмотрим, как ты меня выдержишь. — сказала я и ушла домой. Иккинг Воскресенье. Встав пораньше и сделав уроки, я хотел целый день полежать на кровати, но не судьба. Мне позвонил Эрет. -Але. — сказал я. -Привет, Иккинг! У меня для тебя неприятные новости. Это касается Мериды. — сказал он. -Что случилось? — спросил я. -Я тут шел в магаз и увидел Рона. Он стоит возле дома рыжей и разговаривает с ней по телефону. Кажется, он ее куда-то зовет. -Это меня уже не касается. Мы расстались. -Да, но я знаю, что ты ее до сих пор любишь. -Да люблю. Но не могу я ей помешать. Она должна быть счастливой. С ним она будет счастливой. -Ты в этом уверен? -Да. -Ну ладно. Тогда пока. — сказал Эрет и положил трубку. Но мне тут же позвонила Ванесса и я взял трубку. -Привет, Иккинг! — сказала она. -Привет! — сказал я. -У меня есть два билета в кино, не хочешь со мной сходить? -С удовольствием. А на какой фильм? -Первому игроку приготовиться. -Ты сейчас где? -Дома. -Жди. Я за тобой зайду.

***

Посмотрев фильм, мы пошли гулять. Мне позвонила мама и я ответил: -Да, мам. -Сынок, нас Данброх в гости пригласили, так что иди к ним. Я ужу на подходе. — сказала она. -Хорошо. Скоро буду. — ответил я и отключил звонок. -Что случилось? — спросила Ванесса. -Мне надо идти. Но сначала я провожу тебя. — сказал я и мы пошли в сторону дома Ванессы. -Ты все еще ее любишь? — спросила она. -Да. — ответил я. -Почему? -Я не могу ее разлюбить. -Со мной ты бы был куда счастливее. Нас уже вся школа считает отличной парой. -А мне пофиг на мнение других! я плевать на них хотел! Проводив Ванессу, я побежал к дому Данброх. Там я со всеми поздоровался. Единственного человека не было — Мериды. Я посмотрел в окно и увидел, как Рон целует Мериду. Тварь! Я сразу же отошел от окна и поднялся к Мериде в комнату. Там я открыл окно, взял сломанный будильник Мериды и дождавшись, когда Мерида зайдет домой, пульнул этот будильник в Рона! Ха! Я попал ему в спину. Я тут же отошел от окна, чтоб меня не заметили. Но мне бы хотелось увидеть физиономию Рона после этого. Потом я тихонько закрыл окно и спустился вниз, где увидел Мериду. -Привет! — сказал я. -Привет! — сказала она. -Ты теперь с Роном? -Какая тебе теперь разница? -Уже никакой. Хочешь можешь с жопой встречаться, я не против. -Уж лучше с жопой, чем с таким пессимистом и заучкой, как ты! -Никто, кроме тебя, не считает меня пессимистом. -На х*й мне нужно мнение других! -Злюка! -Придурок! -Шлюха! -Бабник! -П*зда! -Расчлененный член! Я не заметил как мы перешли на крики. На них пришли наши родители. -Мерида! — воскликнули родители рыжей. -Иккинг! — воскликнула мама. -Что за выражения, девушка? — сказала Элинор. -Сынок, это что такое?! — сказала мама. -Мы уже закончили сказал я и направился к выходу. -До свидания! — сказал я и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.