Часть 23
19 декабря 2019 г., 18:57
Эпплджек и Пинки Пай:
- *в приступе истерики, хватает ногу Эпплджек* Яблочная пони, пожалуйста, скажите ваш возраст! Я уже *ик* задолбался, все эти эти пони не хотят признаться. *всхлип* Я так устал, хочу есть. Но я не могу уйти без числа, являющегося вашим возрастом. Умоляю! *слезы текут по щекам*
- Джеки, а сколько ты ему дала сидра?
- Да немножко совсем, сахарок. Да только он чутка перебрал. И когда я имею в виду "чутка", я имею в виду дофига! Роберт, хорош уже мою ногу обнимать!
Чиз Сэндвич:
- Ну что скажешь, именинник? Потрясная вечеринка?
- Лучше и быть не может, мистер Сэндвич, это мой самый лучший день рождения!
- Рад это слышать!
- Но... я бы хотел кое-что... в качестве подарка...
- Все пони в свой день рождения должны получать подарки! Говори, не стесняясь
- Ваш возраст! Скажите, сколько вам лет?
- Двадцать восемь.
- Боже, этот момент настал! Это самый лучший день в моей жизни!
- Двадцать восемь - это тебе исполняется, глупыш! *смеется* С днем рождения! А мне чуть меньше, вот и все!
- Конкретнее?
- Нет конкретнее, я сам не знаю, гы *усмехнулся и показал язык*
- Да чтоб вас!
Меткоискатели и Пипсквик:
- Итак, Пип, мы постараемся найти твой особый талант. Как мы уже поняли, готовить - не лучшая идея, поскольку мы едва не отправили Роберта в больницу с пищевым отравлением. Прости за это.
- Я теперь на макароны век смотреть не смогу...
- Не волнуйтесь, сэр, у меня идея лучше появилась. Как думаете, из меня выйдет пони-массажер?
- Конечно, выйдет!
- Сто пудов!
- Нет! Не трогайте мою спину, я вам не доверяю!
- Да брось, пусть Пип попробует. Хуже только не станет.
*десять минут спустя, в больнице Понивилля*
- Вот, Роберт выписан... Что? Роберт, вы же только что...
- Я в курсе, что уже был у вас, но мне все равно! Мне спину сломали, убейте меня! И оторвите копыта Пипсквику!
Октавия:
- Музыка - прекрасное творение сегодняшнего мира. В неё вложены лучшие частицы души самых лучших пони. Своими чудесными произведениями они хотели до нас донести свои радости, печали, взлеты и падения. Лишь музыка способна это подчеркнуть.
- Октавия, я, конечно, все понимаю, но чем тебе не нравится мой рингтон на звонке?
Принцесса Луна:
- Где я?
- Ты в мире сновидений, Роберт. Здесь исполнятся все твои мечты.
- Да ну, вы шутите. Сны не настолько имеют мощь.
- Ошибаешься, мой маленький пони. Во сне ты свободен делать все, что не можешь наяву.
- Это я все слышал. Но я не глупый. Я ж знаю, что даже здесь мне не скажут возраст.
- Почему же? Мне больше трех тысяч лет. А моей сестре более пяти тысяч.
- Обалдеть! Я... Я точно сплю, а не умер и очутился в раю?
- Точно, дружок, точно...
*Селестия подняла солнце*
- Ммм, хорошо. Давно я так сладко не спал... Да что ж такое: я забыл числа, которые называла Луна! Проклятье!
Отом Блейз:
- Роберт, ну подумаешь, никто не говорит тебе возраст; мелочи! Улыбнись-ка! *оттягивает вверх его рот*
- Копыта убери, немедленно! Я и так задолбался, еще ты...
- Ах, как грубо! Ты просто грубый пони! Неужели тебе не стыдно?! *стала нириком* ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О СВОЕЙ ГРУБОСТИ!
- Молчу, молчу! Отом, елки-палки, спокойно! Не гори, не *вскрикнул от боли* не жги меня, прошу!