ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постучала в его квартиру, затаив дыхание. Никто не открывал, это вполне ожидаемо. У него через пару дней свадьба, и Антону сейчас не до подруги детства. Я решила попытать удачу и постучала вновь. Мне слышен был лишь стук моего сердца и шум сбившегося дыхания. Вдруг за дверью послышались шаги...-О, Боже- прошептала я, теребя подол своего летнего платья. Дверь открылась, на пороге стоял он...Такой домашний, в белой майке и в джинсовых шортах. На его пальцах как всегда перстни и кольца. -Ой, Вик,привет, заходи...- Антон приветливо улыбнулся мне и махнул головой,пропуская внутрь. -Привет, Антох- я быстро юркнула внутрь и затаила дыхание. Я была здесь очень много раз,но с некоторого момента мое пребывание здесь было для меня очень волнительным и важным. - Как...Каа подготовка к свадьбе? - мы прошли в зал, и я присела на кожаное кресло. - Да все в полном порядке, завтра мальчишник!- Антон как ребенок был рад тому,что скоро случится, по нему было видно. Я с ненавистью и завистью глянула на стоящую на столе рамку с их фотографией. Они такие счастливые,полны любовью... - Может чаю? - вдруг предложил Антон, скорее всего он заметил мое злобу в глазах и решил разрядить обстановку. - Да...было б неплохо...- согласилась я. Антон скрылся за дверью, я осталась один на один с фотографией. От злости , я начала кусать губы и внезапно почувствовала металлический вкус во рту. - А вот и я. - Антон вернулся с подносом на которым был горячий ароматный чай и всякие сладости. -Твои любимые!- он указал на слойки в виде сердечка. Я растянулась в улыбке. Надо же, он не забыл мое любимое лакомство детства.За чаем,мы начали болтать обо всем, вспоминать наши проделки в детстве,то как он дёргал меня за косички,а я потом плакала и жаловалась родителям... А затем, он стал популярным артистом, комиком, а я начинающим режиссером. За нашими плечами столько общего, а сейчас мы можем пересечься и просто перекинуться парой дежурных фраз. Но в данный момент,здесь у него дома, мы снова стали близки, так как раньше, для меня это очень важно,ведь через несколько дней, я потеряю своего друга, брата, и свою настоящую любовь. - Помнишь, когда мы играли в прятки, ты уснула в шкафу? - Антон снова улыбнулся своей лучезарной улыбкой... - Конечно, ты потом ещё не стал меня будить,когда нашел.- я опустила глаза,мне стало грустно и одновременно тепло на душе. У нас много общих воспоминаний, это намного важнее,чем то,что он женится на той,которую знает отчасти парочку месяцев. Я почувствовала как меня прямо прожигают взглядом. Подняв глаза , я встретилась ими с глазами Антона. - Что-то не так?- поправляя лямки сарафана, спросила я. - Нет, все в порядке...Знаешь, а ты изменилась...- задумчиво произнес он, в его голосе читался некий интерес. Голос... Он такой бархатный, грубый, от которого я теряю голову. - Да нет, ты ошибаешься, я все такая же.- усмехнувшись ответила я. Антон продолжал меня разглядывать,мне стало немного неловко , и я поднялась с кресла. Антон так и сидел,он не переставал меня рассматривать. - Антон,что такое?- я немного занервничала... Меня бросило в жар от его такого пылкого настойчивого взгляда. - Ничего. -он встал с кресла и подошёл ко мне. Антон был очень высоким, и я упиралась ему в грудь. Он подошёл настолько близко,что я могла чувствовать тепло его тела. Аромат его духов вскружил мне голову. Я могла дышать его запахом вечно, а теперь когда он так близко, я готова потерять рассудок... Я смотрела вниз и не могла посмотреть ему в глаза. Антон коснулся моего подбородка и приподнял его. Я посмотрела в его глаза и затерялась в них. Сейчас в моем взгляде, Антон прочитает все, как я отношусь к нему и таю от его взгляда. Его теплая мощная рука прошлась по моей щеке и спустилась к губам. Холод металла на пальцах приятно остудил мой пыл на губах. От этого, я закусила губу и закрыла глаза. Его пальцы начали исследовать мою шею и медленно спустились к плечу. От предвкушения , я снова закусила губу. Антон лёгким движением спустил мне лямку. Я была совершенно без бюстгальтера... Черт. Мне было настолько приятно и одновременно стыдно,что я не удержалась и с укором посмотрела на Антона. - Антон... Так нельзя, через несколько дней у тебя свадь... Я не успела договорить как он заткнул меня страстным горячим поцелуем. Моему желанию не было предела, я ждала этого слишком долго и поддалась этому искушению.От возбуждения, мои руки зарылись в его волосах. Язык Антона исследовал мои губы, проникал внутрь и извивался. Я отвечала ему тем же, хотя нормально целоваться я так и не научилась.Моя страсть была настолько сильной,что я закусила ему губу,от чего он тихо усмехнулся. Мне стало немного стыдно за это. Руки Антона стали смелее и вот вторая лямка была спущена. Вот вот и мой сарафан упадет, и я останусь полуголой. От этих мыслей в животе заныло... Резким движением, Антон дёрнул подол моего платьица вниз, и оно быстро соскользнуло по моим ногам на пол. Я выставила руки вперед, оттолкнув Антона. - что ты делаешь, что ты творишь? - кричала я, прикрывая свою обнаженную грудь - Знаешь, мне надоело прикидываться другом твоего детства и врать самому себе. Я люблю тебя. - после этих слов, Антон взял меня на руки и понес в спальню. От этих признаний, я полностью растворилась в нем. Мне было совершенно наплевать на то,что где-то его ждет невеста и совсем скоро они поженятся, и то, что у меня есть Арс. Я хочу урвать у этой жизни хоть один день, проведенный в любви с Антоном. Это будет один день, и он будет нашим. Голова и мой разум совершенно не хотели слушать меня, они слышали зов желания,страсти и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.