ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший друг

Настройки текста
- Антох, подожди, я не успеваю за тобой! - кричала я своему лучшему лопоухому другу. Мы запустили воздушного змея в небо и побежали за ним. Антон и не думал останавливаться. - Эй, лопоухий! - дернув его за капюшон, крикнула я. От моего резкого рывка, Антон упал на траву и выпустил из рук нашего змея. - Ты дура! Что ты наделала! - от злости и от быстрого бега его уши стали бордовыми. Антон схватил меня за руку и дёрнул к себе. Мы оба оказались на траве и громко смеялись. - Вон наш змей, смотри! - указала я на отдаляющуюся от нас розовую фигуру. Было такое чувство, что наш змей летел навстречу тёплому летнему солнышку. - Розовый...Фу, ненавижу розовый! Лучше бы зелёный купили! - жмурясь, пробурчал Антон и сел на корточки. - Да ладно тебе, братик, пошли лучше домой, чай пить - подмигнула я, и встала с земли. Затем, мы взялись за руки и отправились вприпрыжку ко мне домой. Хоть мы были уже не такие уж маленькие, а вполне сформировавшиеся личности, мы не прекращаем впадать в детство. Я и Антон были соседями, только он жил на 7 этаже, а я на 5. Наши родители были очень дружны и благодаря этому и мы стали друзьями. Не то,чтобы друзьями, а самыми настоящими братом и сестрой. Он стал мне братом,которого у меня никогда не было. Антон был старше меня на 3 года и это было прекрасно. Не у каждой девчонки будет такой лучший друг как у меня. Все подруги завидовали нашей дружбе и пытались как-то рассорить нас,но им этого не удавалось. Ругались мы редко, мирились очень быстро. В основном первый шаг к примирению делал Антон. Он приносил мне шоколадки, цветочки или просто приходил и смотрел на меня так жалобно, как кот из Шрека. Естественно он был прощен. Когда я была совсем маленькой, Антон сидел у моей люльки и напевал мне колыбельные. Его родители приходили к моим вместе с Антоном, так и мои родители приходили к его со мной. За все это время было много детских обид, вылито крокодильих слез и вырвато клоков волос, но все равно мы вместе. В детстве нас часто дразнили, Антона из-за его ушей и роста, а меня из-за носа и обызвали "заучкой". Мы даже учились в одной школе, я часто прибегала к Антону жаловаться, и мои обидчики были мгновенно наказаны. В старших классах, мы координально поменялись. Антон сделал стильную стрижку, стал модно одеваться и носить браслеты и кольца на руках, а я же была некой барби, перекрасилась в блондинку и носила розовые вещички. На переменах,мы зависали с Антоном в столовой или же просто гуляли по школе. На его сердце претендовало много девушек и все смотрели на меня с нескрываемой завистью и злобой. Я не понимала всю эту злобу, ведь я совершенно не рассматривала Антоху как своего кавалера, он мне был братом. Мне нравился совершенно другой парень, и Антон об этом знал. Мы были не такие как все, у нас был свой мир, в который мы никого не пускали. Антон любил шутить и часто сочинял какие-нибудь байки про то как он перевёл бабушку через дорогу и дальше что-то произошло очень смешное. Его шутки были безобидные и нравились всем, не зря в школьном КВН он был капитаном одной из команд. Я же любила сочинять всякие рассказы о любви, придумывать сценарии, а затем воплощать их в жизнь. Своей обычной видеокамерой я снимала всякие ролики и в этом мне помогали подруги. Моей мечтой было снимать фильмы по своим же сценариям. В итоге Антон вместе со своим другом создали свою юмористическую программу, которую выпускали сначала в ютубе, а затем их начали показывать по тв, а я же поступила на режиссёра и делаю успехи в своей профессии. - Сестренка, мне чай с лимоном, пожалуйста - крикнул мне Антон из комнаты. - Хорошо. - я быстро сделала нам чай с пряниками и вернулась в комнату. Он растянулся во все свои два метра на моей кровати и смотрел "Comedy club". Мама и бабушка остались в гостях, и поэтому я сегодня ночевала одна. Антон пришёл ко мне на помощь,чтоб я совсем не кисла от скуки. - Антон, останься у меня с ночевой, а то страшно- отхлебнув горячий чай, сказала я. На часах уже было пол 12 ночи. - Да запросто, ты мне на полу тогда постели - согласился Антон и приобнял меня за плечи. Мы часто оставались друг у друга с ночёвкой, и наши родители спокойно к этому относились. - Да зачем на полу, вон ложись на мою кровать, а я на другую. - сказала я, и пошла на кухню относить чашки и пряники. Потом, я присоединилась к Антохе и прижалась к нему всем телом. Мне стало так спокойно и тепло на душе. За просмотром камеди,мы не заметили как уснули вдвоём в обнимку на одной кровати. Всю ночь мне снились тёплые насыщенные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.