ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль разлуки

Настройки текста
Я не заметила как наступил день отъезда Антона. Свидание с Арсом не состоялось, из-за каких-то неотложных у него дел. Это было мне только на руку, весь день я провела в слезах и тоске по ещё не улетевшему другу. Мне не хотелось его отпускать, но это нужно было сделать. Именно тогда , когда Антон познакомил нас всех со своей девушкой, я поняла, что детство кончилось... Антон стал мужчиной, и ему уже нужно заводить семью и детей, а я все ещё витаю где-то в облаках, хотя у самой тоже есть личная жизнь. Ровно в три часа вечера мой друг и Ира улетают в Прагу. Я вызвалась их провожать, несмотря на уговоры Антона остаться дома. До аэропорта я ехала погрузившись в свои мысли. Мне несколько раз звонил Арс и пообещал приехать за мной в аэропорт и отвезти домой. Прямо под моё настроение пошёл дождь. Крупные капли стекались по затонированому окну маршрутки и отбивали в такт с моей музыкой. В ушах пел HammAli & Navai Хочешь я к тебе приеду... И вот я уже была на месте. Издалека, я увидела одну Иру с белоснежным чемоданом. Она стояла и смотрела на проходящих мимо неё людей, будто искав кого-то. - Привет, а где Антон? - чмокнув её в щеку, спросила я и посмотрела на её длинные стройные ноги. Мне даже стало немного завидно. Ира была одета в стильный коротенький комбенизон из джинсы, он очень хорошо подчеркивал её фигуру. - Привет, рада, что ты пришла, я как раз тебя ждала. Он внутри, пьёт кофе. - она взяла меня под руку, и мы отправились к Антону. Друг стоял к нам спиной и смотрел на табло. Сегодня на нем была джинсовая рубашка и тёмные шорты. Они с Ирой будто бы сговорились и оделись почти одинаково. Я как в детстве побежала к нему и закрыла глаза. - Иришка, ты?- его пальцы стали щупать мои руки, холод колец охладил мой пыл на коже. Меня немного задело то, что друг не угадал меня. Я убрала руки и развернула его к себе. - Ой, Вика, ты пришла! Я рад! - Антон легонько прижал меня к себе и тут же взял за руку Иру. Пока мы ожидали самолёт, в основном болтали Ира и Антон, я же просто молчала. Мне казалось, что я тут лишняя. Чтобы хоть как-то отвлечься, я позвонила Арсу, он был очень рад слышать меня. - Принцесса, ну а хочешь я приеду?-прямо как в песне спросил меня он. Не раздумывая, я согласилась, и настроение немного улучшилось. Через минут 15, Арс уже был в аэропорту, и я бросилась к нему на шею, будто бы провожаю его, а не Антона. - Арс? Ты тоже приехал нас провожать? - Антон подошёл к нам, скрестив руки на груди. Ира осталась сидеть и смотреть на табло. - Ахахах, ну можно сказать и так. Удачного отдыха. - Арс протянул ему руку, но Антон даже и не подумал ответить ему взаимностью. Арсений удивлённо посмотрел на меня. - Что-то не так? - спросила я Антона. - Все так,просто я должен быть уверен, что с моей подругой детства будет все в порядке, пока меня не будет. - Антон хотел обнять меня, но тут к нам подошла Ира. - Антон, нам пора. Дальше все произошло так быстро и суматошно, что я ничего не запомнила толком. Я была в каком-то коматозе. Помню, как обнимала Антона и заплакала от того,когда он сказал, что они улетают не на месяц, как было сказано ранее. Ира настояла на открытых билетах, и с датой вылета обратно они ещё не определились. И возможно его возвращение свершится очень не скоро. Арс и Ира стояли рядом и наблюдали за тем , как я обнимаюсь с другом детства. Возможно, она была недовольна тем, что я делала, но это было искренне и по-дружески. - Ну прекрати плакать, я же не навсегда уезжаю!!! Обещай мне, что с тобой все будет хорошо -шептал мне мой лучший друг. Его пальцы перебирали мои мокрые от слез волосы. - Обещаю. Арс об этом позаботится. А ты обещай, что будешь мне звонить по скайпу! - сказала я и отпустила его из своих объятий. В этот момент к нам подбежала Ира, не дав нам договорить. - Обещаю! - крикнул мне напоследок друг , и они скрылись в толпе...Затем, они отправились к автобусу, который отвез их к самолету. Арсений взял меня за руку и повёл к машине. Когда мы уже сидели в салоне, я высунула голову из окна и посмотрела на пасмурное небо. Над нами пролетел яркий зелёный самолёт. Скорее всего это был их самолёт. Я помахала ему рукой, представив, что там у иллюминатора сидит Антон и тоже машет мне в ответ. Я провожала его взглядом до тех пор, пока самолёт не скрылся за серой тучей. Вот-вот и снова пойдет дождь... Все это время , мы не двинулись с места, и Арсений наблюдал за мной, как я машу самолету и смахиваю слёзы. -Поехали - сказала я и вытерла свои опухшие глаза. - Чего ты так убиваешься...- заводя машину, спросил меня Арс. Скорее всего он заревновал меня к лучшему другу детства. От этих мыслей мне стало смешно. -Не ревнуй. Антон мой лучший друг, мой брат, и ничего большего между нами быть не может. - я чмокнула Арсения в щеку и включила погромче музыку. - Не думаю...- почти шепотом сказал он, смотря на дорогу. Мне были отчётливо слышны его слова, но я сделала вид, что ничего не услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.