ID работы: 6358423

Демон ангельской души.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие (Рабы собственных глупостей)

Настройки текста
Примечания:
-… и я отдаю себя в полную власть тебе! — сказав это, девушка порезала себе палец и несколько капель крови упали на белоснежную салфетку. Вдруг, всё затихло, как-будто в мире пропал звук и девушку ослепило яркой вспышкой. -Уходи! -раздалось неоткуда. — Ч-что? -до этого момента, девушка была уверена, что ничего не произойдёт, но сейчас её охватила паника -Уходи немедленно! -она услышала мелодичный голос и ей показалось, что ничего более прекрасного она не слышала. -Кто ты? -испуг прошел и осталось только любопытство. -Это неважно. Тебе скорей нужно уходить отсюда, пока никто ничего не увидел.-голос говорил это быстро и отрывисто. Он подчинял и заставлял безропотно выполнять указания. Вскоре, раздались звуки хлопающей дверцы и  быстро уезжающего автомобиля. -Опять спасаешь смертных и используешь наложение на голос? -добрая усмешка была слишком обыденной в данной ситуации. -Банреар, я просто… -Не нужно оправдываться, Кати, я прекрасно знаю, почему ты просто… -Прости, я знаю, что мне нельзя появляться здесь, но я не могу по-другому! -оправдание и раскаяние читались в глазах девушки. -Ты прекрасно знаешь, что повелитель не просто так поставил меня в пару к тебе. Мы оба с ним знаем тебя очень хорошо, поэтому и прощаем все погрешности. -Мне очень грустно, что я доставляю столько неудобств и вы должны с этим мириться! -казалось девушка сейчас расплачется от отчаяния. -Кати, мои милая Кати! Ну разве можешь ты доставлять неудобства, -улыбка Банреара, казалось, готова осветить всё вокруг, лишь бы эта девушка просто улыбнулась в ответ. Так Катерина и сделала, просто улыбнулась человеку, который дорог ей и всё забылось. -Пошли, у тебя завтра тяжёлый день и тебе нужно отдохнуть, а то скоро высших демонов пугать сможешь! Мужчина по-дружески обнял худенькую девушку и они испарились. Но их визит был не зазря, они спасли жизнь человека, что хотел столь глупо распорядиться своей судьбой и навсегда остаться рабом.  Но не всегда  Кати и Банреар успевают прийти и тогда человека настигает худшее, они теряют себя, они теряют свою душу, они теряют свой разум. И в царстве душ грешников для них есть отдельное понятие-рабы собственных глупостей, что столь неосторожно решили повелевать судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.