ID работы: 6358423

Демон ангельской души.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По щелчку высшего разума.

Настройки текста
-Банреар, я отчетливо не понимаю проблемы данной ситуации! -произнёс сильный и властный мужской голос Бесрхала, он был немного с хриплыми нотками, что говорило о достаточно пожилом возрасте демона. Услышав такой голос, можно сразу понять, что этот мужчина всегда владеет ситуацией и добивается желаемого. Высшие демоны обсуждали нерешенные проблемы, а малышка Кати тихонько сидела и записывала в свой рабочий дневник все важные моменты, на которые стоит обратить внимание. Что этот дневник только не пережил: всевозможные заседания, незапланированные собрания и просто переговоры. Он прошёл долгий путь со своей хозяйкой и она не желала с ним расставаться, и сейчас он как-будто защищал её от всех проблем. -Катерина, что ты думаешь? -неожиданно обратился к Кати её начальник, Банреар, но сделал это тихо и незаметно, чтобы занятые демоны не обратили внимания на их диалог. -Я считаю, что не стоит увольнять такого хорошего специалиста как Баскар, вы просто можете убедить его подчиняться вашим правилам. И, насколько я знаю, верхние были бы не против пригласить его к себе-девушка говорила быстро и при этом умудрялась записывать себе что-то. Она была здесь наподобие помощницы, её мнением только лишь иногда интересовался Банреар, а так она должна была просто записывать важные детали, разбираться с какими-либо бумагами и иногда составлять график своего своеобразного начальника. Демон, услышав ответ, быстро вернулся в спору, а девушка продолжила свою работу. Она уже сбилась считать часы, проведенные здесь. Хоть такового времени в аду нет, но Кати все равно использует это значение, как и все низшие демоны. Жить без понятия «время"могут жить лишь высшие демоны, ведь у них так называемый «высший разум». Катерина не была демоном, даже самым простым. Она попала в ад добровольно, с целью, а значит она не считается грешницей, но и демоном не стала, так как Люцифер решил её судьбу.Но как же все было?

Год назад.

Ночь мирно окутывала небольшую деревеньку близ леса. На опушке рядом с тем самым лесом сидела девушка, она была красива, но слишком бледна и заплаканна. Ей черные волосы развивались на легком ветерке, а луна освещала её тонкий стан. Дева была увлечена посмотрим книги, название которой гласило «Чёрное дно». Это был не роман, и не какое-либо литературное произведение, это была магия на бумаге. Книга принадлежала старой ведьме, что столь неосмотрительно поделилась ею. И сейчас по этим страницам струилась кровь той голубоглазой девушки. Она решила отдать себя в услужение дьяволу, но с условием что душу её сестры отпустят из заточения. Это было единственным условием, ни богатство, ни счастье, ни слава, а упокоение души сестры. Кати не верила, что получится призвать самого дьявола, но когда все-таки перед ней появился мужчина, она поняла, вот кто правит царством мертвых грешников. Он долго ничего не говорил, но его взгляд останется в памяти надолго. -Что же ты хочешь, дитя моё? -вопрос был задан, но ответ он знал. Он знал это, даже когда она ещё сама не задумала, что собирается сделать. Он знал все, но услышать просьбу от неё стоило многого. -Я…Я хочу упокоения души моей сестры…я готова заплатить своим услужением вам-голос дрожал, но она сдерживала его и пыталась усмирить дрожь в теле. -Услужение? Мне? Оно мне не нужно, у меня хватает рабов-мягкий и слишком сладкий, как патока, голос разливался на пустой опушке. -Я буду служить вам вечность! -такой храбрый котенок, что так и хочется оценить её старания. -Я могу предложить тебе служить одному демону, но своё условие ты должна будешь выполнить сама, понимаешь? -Нет…как сама? -немой вопрос был услышан, ведь чего стоило дьяволу пробраться в её хорошенькую головку. -Ты получишь некоторые права в Аду, и когда ты окрепнешь, наберешься опыта, то сможешь найти способ освободить свою сестру. Ну, согласна? -слишком сложно осознать, что ты отдаёшь себя в услужение. -Я стану грешницей? -Нет, ты придаешь себя в жертву ради ближнего, по божьей сути ты герой, но по моей, ты раб-он говорил честно и откровенно, без обмана и лжи. У него полно грешных душ и от одной сбежавшей ничего не измениться. Девушка долго думала, но потом резко дернулась, словно что-то её ударило. -Я согласна-это прозвучало весьма уверенно, но сердце было готово вырваться наружу от несправедливости всего в этом мире. -Ну, что ж, добро пожаловать в ад! -улыбка осветила его рот. Все таки будет интересно понаблюдать за девочкой! Может это новая святая стоит перед ним! -А кто я для всех остальных в Аду? Для вас я раб, а для демонов? -Для демонов ты помощница Банреара и моя собственность. Но никак не демон, даже не надейся. Такая чистая душа никогда не станет демоном. -Банреар? -Все узнаешь потом, все узнаешь потом. И девушка пропала с опушки у леса. Вот так легко исчезают люди и судьбы, просто по щелчку высшего разума. Не осталось и следа от неё, хотя она была на этом свете. Никто её не найдёт, даже если захочет. А злаполучная книга вернулась к своей хозяйке, а ночь все ещё окутывала деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.