ID работы: 6358664

Мертвый взгляд любви.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.Мысль о нем.

Настройки текста
И так если что Рей будет 17,а Заку 20 не хочу просто большую разницу в возрасте. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Было раннее утро 6:20, резко послышался звук будильника...Рейчел вскочила и закричала. -А-а-а-а! Дурацкий будильник, я же тебя отключила! -Как ты посмел звонить, сегодня суббота! Еле еле, кое как, она сползла с кровати и пошла умываться. После, приготовила себе пельмешки (я люблю пельмешки поэтому выбрала их).Посмотрела телевизор, и увидела новости...Какой то маньяк убил 2 мужчин, которые пытались вскрыть машину, у каждого была отрублена голова. -С утра такие новости... -Хм раз я так рано встала, можно и сходить в магазин, а то еды уже почти нет. На часах уже 14:15.Ого как время летит надо поторопиться.(Про новости она давно уже забыла) -Да, большинство домашних средств как порошок тоже кончаются... -Интересно, сколько у меня осталось денег? Совсем мало... (Родители Рей уехали на год по работе и оставили ей квартиру, они планируют забрать Рей с Японии, но она отказывалась.Раз в месяц скидывали ей деньги, поэтому она могла себя обеспечить) Вернемся к Рей. Она надела шорты, майку и обулась в кеды. Закрыла дом и зашла в лифт. Нажав на кнопку 1,она мгновенно спустилась с 9 на 1. POV Рейчел. Ах, какой хороший денек, солнышко такое яркое сегодня. Пение птиц оно такое красивое. Конец POV Рейчел. Она шла и думала о своем, через пару секунд, она заметила что на нее смотрят прохожие, им не привычно видеть такие холодные и мертвые глаза. Ну она уже привыкла такой реакции...по скольку в школе на нее всегда тыкали пальцем, было обидно и одиноко, но у нее была подруга, которая ее всегда веселила и ее поддерживали приемные родители.(На ее лице появилась улыбка) Вы скажите о чем она думала ?Ее мысли все были про Зака, по сколько Рей было интересно, жив ли он. Ей сказали в больнице, что его приговорили к смертной казне, но зная что его просто так не убить, она молилась что он жив, ищет ее, ведь он обещал исполнить клятву! На душе Рей резко стало холодно, что вдруг он мертв и только нож остался на память? -Резкий крик приветствия к Рей. -Рей! Рей! Привет! - крикнула подруга Рей - Давно не виделись, как дела? - спросила подруга Алиса -Да, давно - ответила девушка. -А ты все такая же) -Тихая и миленькая. -Наверно...- промямлила Рей. -Куда путь держишь? - снова спросила подружка -В магазин, а ты? -Ох точно! Я и забыла, мне нельзя терять время! Рей, я побежала мне пора, у меня встреча с парнем. -Ясно - пробормотала девушка, и продолжила свой путь. Посмотрев на наручные часы, она удивилась что уже 16:00. POV Рейчел. Ну и долго же я иду, хотя так тепло и хорошо, что еще можно пройтись медленнее до магазина...(когда же ты дойдешь уже). Конец POV Рейчел. Когда она зашла в магазин, было прохладно в здании и хорошо после этой жары. Быстренько пройдясь по магазину взяв все необходимое, Рей подошла к кассе, было очень много народу, наконец ее очередь « ура! » - сказала девушка про себя, затем заплатила за покупки и вышла из здания. -Фух ну и людей сколько много, интересно сколько я там проторчала? - она посмотрела на часы, время: 17:35 - Ого...- удивилась слегка опа -Столько времени потратила... -Нужно бы идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.