ID работы: 6358664

Мертвый взгляд любви.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.Неожиданная встреча...

Настройки текста
И вот, идя домой, девушка заметила что за ней хвост. « хм, может нам просто по пути...» - подумала она и пошла дальше Людей было совсем мало, и все торопились по своим делам. Но, было сразу ясно, что за ней следят. Когда девушка оборачивалась никого не было. Боковым зрением, она все же видела и это были два мужчины, с виду с неплохим телосложением им около 20-30 лет. Потом мужчины уже перестали скрывать, что за ней следят, и стали идти быстрей. POV Рейчел. Надеюсь, чть все обойдется, они действительно странно себя ведут. « Стоп, они все ближе и ближе, нужно ускорить шаг! » - пронеслось у нее в голове, и она прибавила скорость шагов Блин, они не отстают, тоже ускоряют шаг, нет сомнения что я их цель. Что же делать и куда бежать!? - растерялась она Конец POV Рейчел. Девушка начала все быстрее и быстрее идти, и наконец побежала, мужчины решили разделиться... -Фух..Где они? Отстали вроде.....- с облегчением вздохнула девушка Но, к несчастью девушки, когда она решила пройти сквозь маленькую улицу, мимо домов, чтобы срезать и быстро попасть в дом. На ее пути конца улицы, появился один из силуэтов мужчины. Решив обернуться и пойти прочь, сзади оказался еще один мужчина. POV Рейчел. « Они окружили меня! как я этого не заметила! » - прокричала она у себя в голове Что же делать? неужели , это конец...- разочаровалась Рейчел И я умру не от рук Зака!? ... Конец POV Рейчел. -О смотри на ее глазах слезы - усмехнулся один мужчина -Ты боишься нас? И правильно. - сказал второй -А теперь будь хорошей девочкой, и подойди сюда. -Будет не больно - улыбнулся мужчина Девушка лишь молча смотрела на мужчин, переводя свои мертвые глаза на небо, как будто молилась. И потом собралась и сказала. -... -Вы всего лишь самоутверждаетесь, что сильные и можете делать что хотите, поймав беззащитную девушку. Эти слова задели одного из мужчин и он прижал ее к стене. Из рук Рей выпал пакет. -Закрой рот дура! - велел он голубоглазой -Да что ты понимаешь?! - возмутился второй мужчина Он достал нож и приставил к шее золотистоволосой. -И что ты скажешь теперь? - усмехнулся первый мужчина -... -Молчишь значит - спокойно сказал второй мужчина Мужчина порезал руку Рей и сказал. -А теперь можешь молчать?! - с улыбкой сказал мужчина. Девушка крикнула не сильно, но хватило чтобы их кто нибудь услышал. Второй мужчина произнес. -Закрой ей рот! а то из за твоих игр нас найдут.- приказал он своему "помощнику" -Сейчас! да, правильно, нашел я. - послышался голос из-за угла -Отпустите ее! - крикнул им парень с косой Мужчины были озадачены, но их это забавило. -Кто ты голос в ночи - засмеялся один мужчина -Покажись! - продолжил второй тоже смеясь Из-за угла вышел парень с косой, мужчины только посмеялись. Но не успев что либо сказать, кроме смеха голова одного мужчины покатилась уже по земле. Рей увидев это произнесла заветное имя. -Зак... Он подошел к девушке и сказал. -Привет, всегда с тобой проблемы. -Ты цела? - спросил он ее -Да, но только руку поранила. -Ясно. Тем временем Зак отвлекся на Рей, и не заметил, как другой достал пистолет и выстрелил в их сторону.Он промахнулся, и не успев что либо сделать, лишился руки. -Черт! Вот же пес! -Я тебя убью! стрелять вздумал но блять! - усмехнулся Зак Мужчина быстро схватил пистолет с руки которой текла кровь, затем выстрелил Заку в ногу, но тот не растерялся и убил его. -Зак! Зак! - заволновалась девица -Не ори! - раздраженно ответил он ей -Но твоя нога... -Ничего страшного я цел! -Пошли быстрей в больницу! -Ты в своем уме!? Я с бежал с тюрьмы, мне нельзя туда. -Тогда домой!У меня никого дома нет. -Ладно, но только для начала забинтуем тебе руку -Хорошо. Рей улыбнулась и была счастлива, что Зак пришел, но ее мучил один вопрос, почему так легко поранили Зака?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.