Горячий январь

R
Завершён
6
iimperiio бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 400 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Enough

Настройки

Смотри в меня в упор Что видишь - то мое! Хотел мою свободу? Я не отдам ее (с)....

Я спал всего пару часов, когда какой-то звук заставляет меня проснуться. Смс-ка от Джеммы не успевает открыться, когда я понимаю, что лежу в кровати один. Я лениво поворачиваюсь на спину, прижимая к носу подушку Луи и наслаждаюсь расслабленностью тела, мягкой болью в области ягодиц и ядреным запахом секса и шампуня Луи. Погода за окном солнечная, совсем не похожа на английские влажные, серые зимы, как будто намекает на то, что нечего мне рассиживаться. Жизнь прекрасна, понимаю я, сладко потягиваясь и утаскивая яблоко из вазы, а ведь сегодня выходной, так что можно встретиться с друзьями. Заодно расскажу всем, что мы с Луи помирились. Оглядываю комнату, в которой явно видны следы нашей бурной ночи. За разбитые бокалы и опрокинутую вазу придется заплатить, с улыбкой понимаю я. Я накидываю одеяло на себя и сажусь. Ступня попадает точно по заварочному чайнику, из которого под утро пил чай Луи. — Луи? — тихонько зову я в тишину номера. Нервно сглатываю ком в горле, надеясь на сюрприз от любимого солнышка, подымаюсь и заглядываю в зеркало. Ну и видок у меня: губы распухли, синяки возле ключиц, на ягодицах кровоподтеки, волосы встрепаны и в них что-то засохло. Хихикаю. И пахнет от меня как от козла. Нужно срочно привести себя в порядок, пока Луи не вернулся. Залезая в душ, я отключаю телефон — не до него сейчас, нужно быть красивым. Для него, для любимого. Может он решил заказать завтрак? С этой мыслью душусь во всех местах, надеваю кружевные трусики, закутываюсь в большое полотенце и выхожу из ванной в самом прекрасном настроении. Краем глаза замечаю нечто необычное на столике в прихожей. Чем ближе я подхожу к столу, тем страшнее мне становится, по коже пробегают мурашки, на загривке поднимаются волосы…задерживаю дыхание и беру со столика плотный конверт — в нем записка и деньги. «СПАСИБО. НА ЭТОМ ВСЕ. УЛЕТАЙ» Записка падает кленовым листочком на пол, за ней полотенце, деньги и, со стоном, я сам. В растерянности я оглядываю номер: следы бурной ночи проблесками отпечатываются на сетчатке, закапывая меня глубже. Моя спина расцарапана, задница болит из-за шлепков. Перед глазами проносятся события этой ночи: то, как меня нежно наказали на кресле, а потом там же грубо отымели, затем как меня мыли и имели уже в ванной, и как под утро, абсолютно обессиленный, я наконец смог второй раз кончить, когда Луи подарил мне феерический минет в постели. Я полностью отдал Луи контроль над собой, над своим телом и разумом. Я мечтал, что после этого все снова будет хорошо, но почему меня никто не предупредил, что после этого я умру? Хотя, даже если бы я и знал, все равно согласился -я же так влюблен, что готов снова умереть заново. Все ради любви, только так. А что в итоге? Меня использовали как последнюю шлюху, заплатив и заставляя уехать. — Зачем ты так со мной? Я не игрушка, я люблю тебя,- слезы непрошенно капают на грудь. Вдыхаю спертый воздух, с привкусом секса и персика. Если раньше меня заводил этот запах, то сейчас меня тошнит от него. Я не могу больше тут находиться. И на Земле тоже. Просто не хочу больше. Встаю, оставив все валяться на ковре. Кресло намекает о моих стонах, шлепках и приятной боли. За что он наказывает меня? Я недостоин любви, я плохой? Да на что я наделся, на примирительный секс? Мой позор медленно поедает меня, как медведь сладкий мед. Луи холоден ко мне, как мне могло показаться, что он все ещё любит меня? Я мертв внутри, так что же помешает умереть физически? Моя причина жить ушла утром и заплатила за секс, словно я - шлюха. Наливая горячую воду в ванну, я ищу в шкафчике то, что всегда помогает мне преодолеть душевную боль. Мое спасение, мое лекарство. Все подталкивали меня к этому: мои неудачи, моя ориентация, сталкеры и посты в сети, даже мои деньги. Кто-то мог портить мою жизнь издалека, а Луи достаточно было написать короткую записку. Я не плачу, надевая пижамные штаны и футболку, я не хочу оставаться голым. Запах Луи заполняет мои лёгкие, медленно разрывая их. — Мне уже никто не поможет, — я захожу в ванную. — Интересно, а это больно? — я залезаю в горячую воду. — Ты уничтожил меня, - пощу в Инстаграм фотографию с буквами «Пока». — Привет, Луи. Наверное, неприятный сюрприз? Ты смог унизить и растоптать меня. Спасибо. Я всегда любил тебя, а ты лишь играл в любовь. Мне очень жаль, что мои близкие пострадают из-за моей смерти. Но жить шлюхой я больше не могу. Прощай,- дрожащим голосом наговариваю на диктофон.  — Почти не больно, — один продольный порез. — Столько крови, — второе предплечье. Лезвие падает в воду… — Столько боли. Вода медленно красится в алый цвет, все еще теплая и такая успокаивающая. Сердце медленно бьется к кончиках пальцев, а горечь бурлит под кожей...В дверь стучат, но я уплываю куда-то в теплых волнах. Уши как-будто забиты ватой, сознание меркнет. Перед глазами я и Луи, носимся по сцене с радужными флагами и смеемся. Мы так счастливы. Увы, не в этой жизни.
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник