ID работы: 6358679

Тереза Багнет

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

2. Ради сестры.

Настройки текста
Она боится. Её руки трясутся, а её сердце бьётся бешено. Но когда из палаты выходит мужчина в белом халате, то она как будто бы забывает, как дышать. Прямо как тогда, когда она услышала собственными ушами, как её сестра попала под колёса какой-то машины. — Ваша сестра будет жить… — говорит доктор те слова, которые Джейн так отчаянно хотела услышать за эти мучительные часы. Облегченно вздохнув, девушка прикрывает глаза и хочет бы уже поблагодарить врача всеми известными ей словами, как он говорит то единственное слово, которое разбило немало людей, и отняло у них надежду и счастье. — Но… У всего бывает «но». Как же Джейн ошибалась, когда думала, что всё так просто обойдётся. Мужчина опускает голову и тяжело вздыхает, будто бы набираясь смелости, а потом вновь поднимает на неё взгляд, и с сожалением смотрит на неё. — Она больше не сможет ходить, — после этих слов, девушка расширяет глаза, не веря словам этого пожилого мужчины. — У неё повреждён спинной мозг в грудном отделе. Да, я знаю что вам сейчас трудно это слышать, но к счастью, вашей сестре ещё повезло. Обычно при таких травмах умирают на месте. Нам удалось спасти её жизнь, но никаких гарантий давать мы не можем. Надеемся, что осложнений не будет и верхняя часть тела останется чувствительной. Пришлось вставить специальную спицу в позвоночник, потому что без неё могут сместиться целые позвонки. Простите, но больше мы ничего не смогли сделать. Всё. Жизнь Джейн разрушена. Разбита вдребезги из-за каких-то слов доктора. Из-за какой-то аварии, в которую попала её сестра. А ведь всё было хорошо. Она всего лишь позвонила своей сестре, чтобы пойти к подруге. Но машина… И тот водитель который сбил её, и сразу же скрылся даже не позвонив в больницу. Этот водитель не только разрушил жизнь Джейн, но и разрушил судьбу Лиен. Отобрал у неё возможность ходить. — Когда я смогу увидеть сестру? — шепчет девушка хриплым голосом. — Мы дали ей сильный наркоз, так что, точно не сегодня. Она очнётся завтра к вечеру, — отвечает врач и обеспокоенно смотрит на неё. — А вам лучше пойти домой.

***

— Прости Джейн, но это всё, что у меня есть, — говорит Джин, и ставит на стол пачку денег, а сам же оседает на стульчик напротив своей подруги. Казалось, что могло бы быть хуже ситуации, в которую попала Лиен и Джейн? Но вот когда доктор сказал ей сумму операции, сделанную её сестре, Джейн поняла, что хуже всё-таки может быть. Такой суммы у девушки не было, это и неудивительно, ведь как-никак, Намджун обманул её, когда говорил, что она разбогатеет за какие-то там эротические танцы. И сейчас Джейн приходится просить помощь у друга, Джина, который живёт по-соседству и прямо как старший брат, заботится о ней и о её сестре. — Ничего, я всё равно ценю это. Спасибо, — улыбается изо последних сил она, стараясь казаться как можно радостнее, чтобы не вызвать чувство вины у друга. Но чёрт возьми…       Всё равно не хватает. Может, попросить начальника? Нет, нет и ещё раз нет. Ким Намджун не был из тех милосердных начальников, которые давали денег своим работникам, а потом вычисляли это из зарплаты. Ким Намджун ни за что бы не дал в долг какую-то сумму. Пусть и такую «маленькую» для него. — Чёрт, как такое могло произойти с малышкой Ли? — вздыхает парень и запускает пальцы в свои волосы. А Джейн ничего не отвечает. Она лишь поджимает губы и опускает голову, смотря на свои руки.       Её сестра не сможет ходить.       Она теперь инвалид. Это очень больно принять. Но Джейн плохо не от этого. Она сейчас сидит и думает… Как отреагирует Лиен, когда проснётся и почувствует, что не может двигать ногами? Заплачет? Закричит? Или улыбнётся, как обычно? Она всегда улыбалась в плохих ситуациях…       Но наверное, эта ситуация не в счёт.       Она не улыбнётся.

***

Уставший вид. Взгляд где полно отчаяние. Бледное лицо и круги под глазами. И искусанные до крови губы из-за разных мыслей. Джейн сейчас сидит в своей комнате, и смотрит через окно на свой город. Была уже ночь. В это время она обычно работает, и звонок в телефон, который повторяется каждые полчаса, об этом напоминает, но сейчас как-то не до этого. Сейчас Пак не думает о своём разгневанном начальнике. Сейчас она не думает о возможности остаться без работы. Сейчас она просто думает о сестре, которая находится в больнице, и о сумме, которую ей придётся отдать завтра же. Авария… это так знакомо и мучительно. Ведь около шесть лет назад, когда ей было четырнадцать, она точно также сидела за окном и наблюдала за городом, думая о родителях, которые в тот момент, находились в больнице. Но вот единственное отличие в том, что тогда рядом с ней была Лиен. Она тоже сидела рядом с ней и тоже смотрела на город.       «И не переживай, я заплачу тебе…» Вдруг, совсем неожиданно, в её голове несутся слова того парня, который вчера подумал, что она проститутка. И как будто бы совсем не понимая, что она делает, девушка резко вскочив с кресла, идёт к шкафу. Найдя джинсы в которых она тогда была, Джейн достает из заднего карма ту самую проклятую визитку, и… всё. Она просто пялится на эту визитку, сильно сжимая её в руках и поджимая губы. Зачем она достала эту визитку? Чтобы выбросить?       Нет… Может это шанс? Шанс собрать нужную сумму для оплаты больницы? Но каким путём она соберёт эти деньги?       Продавая своё тело?.. — Чёрт, — тяжело вздыхает девушка и начинает оседать на пол, запуская пальцы в свои волосы. — Чёрт, чёрт, чёрт, — повторяет она, но только чуть потише, и прикрывает глаза. Казалось бы, тут ничего страшного, ведь она и так показывает всем своё тело каждую ночь. Но… это неправильно.       Это унизительнее. — Но это единственный выбор, — говорит девушка в пустоту и открывает глаза, ещё крепче сжимая в руках и так помятую визитку.

***

— Вчера ты была такая бойкая, а сегодня ты такая послушная… С чего бы вдруг? — ухмыляясь говорит брюнет, сидя на диване этого отеля и смотря на неё снизу вверх. — Это тебя не касается, — сдержанно отвечает она, пытаясь сделать свой голос максимально безразличным, хотя в её сердце сейчас кипит ненависть. Ненависть за свою беспомощность. Ненависть за свою покорность.       Но это ради сестры… — Ладно, как скажешь, — пожимает он плечами, не переставая азартно смотреть на неё, а потом начинает постепенно опускать свой взгляд, будто бы пытаясь запомнить каждую деталь её тела. Когда она буквально час назад позвонила ему, и сказала, что она согласна на его предложение, то он очень сильно удивился. Удивился, что она так быстро сдалась и, сняла эту маску недотроги. Но как бы там не было, этот звонок скрасил ему вечер.       Очень даже. — А теперь приступи к делу, детка, — прикусывает он нижнюю губу, и вновь поднимает на неё свой взгляд. Джейн сжимает руки, вновь и вновь повторяя себе фразу: «Ради сестры», и начинает подходить к нему. Но он почему-то останавливает её жестом руки, и хитро улыбнувшись, басистым голосом говорит: — Мне нравится как ты танцуешь. Станцуй стриптиз. Лично для меня. Девушка сначала удивляется, а потом тяжело вздыхает, и тихо, чтобы он не услышал, шепчет «ради сестры», и медленно начинает расстегивать пуговицы на своей блузке и так же медленно начинает танцевать уже выученные движения. Наверное, это из-за того, что сейчас музыки нет, или же из-за того, что она делает это как-то грубо и бесчувственно, чем в том клубе, но сейчас Тэхён не чувствовал то удовлетворение, которого он чувствовал всегда, смотря на то, как она танцует. — Ты должна сделать это с чувством, чтобы я возбудился, если хочешь заработать деньги, — после этих слов, Джейн на секунду застывает на месте, чувствуя себя унижённой некуда, потом полностью снимает с себя чёртову блузку и проглотив ком в горле, смотрит ему прямо в глаза. Она начинает гладить руками своё тело, не разрывая зрительного контакта, но только тогда, когда она специально облизывает нижнюю губу, в глазах парня мелькает огонёк. Она сейчас стоит перед ним, в одном лифчике и в этой уже раздражающей мини юбке, и пытается возбудить его. Только от этой мысли ему становится невыносимо жарко. И плевать, что она делает это по его приказу. И плевать, что это вообще происходит из-за денег. Вот она—смотрит прямо ему в глаза и начинает подходить к нему.       Как тут думать о другом? — Мистер, а вы тоже представляете меня в своих грязных мыслях, когда я танцую? — наверное, Джейн вконец сошла с ума, раз произнесла такое. Но то, с каким презрением в душе она это сказала, доказывало, что она вся та же Джейн. Вся та же девушка, которая ненавидит этого малознакомого парня. Но как бы там не было, эти слова добились своего — Тэхёну стало ещё жарче. Он сначала удивляется, не понимая суть её слов, но когда понимает, то его дыхание учащается и он сжимает кожаную ткань дивана рукой, чувствуя, как комната постепенно начинает становится жаркой. И как будто бы специально, чтобы его крыша вконец поехала, в голове всплывают те самые грязные мысли с участием этой девушки. — Возможно, — шепчет он, облизывая пересохшие губы, и стараясь оставаться спокойным. Но какое, блять, спокойствие, когда она постепенно сокращает расстояние между ними, и вот, уже стоит в паре шагов от него, смотря на него сверху вниз? — А ты хочешь… чтобы я сняла эту юбку? — всё, теперь она не может остаться равнодушной. Её голос теперь дрожит, выдавливая её состояние, но ему как-то плевать на это. Сейчас он не думает, что буквально заставляет её соблазнить себя. Сейчас он не думает о её дрожащим голосе и теле.        Сейчас ему нужно только одно… и это не её сердце и любовь. — Возможно.       Ради сестры. Это всё ради твоей сестры, Джейн. Ты должна это сделать. Ты должна вести себя как дешёвая проститутка, ради сестры. Шумно вздохнув, брюнетка прикрывает глаза, и снимет с себя эту чёрную юбку, оставаясь перед этим мужчиной только в нижнем белье. — Великолепно, — говорит он, и голодным, полно желание взглядом, начинает рассматривать тело девушки. Он уже давно возбудился, но вот то, как девушка вновь открывает глаза и смотрит на него тем самым взглядом, где было презрение и ненависть, становится последней каплей. Резко встав с дивана, парень сокращает то жалкое расстояние между ними, и рывком впивается в её приоткрытые губы, грубо прижимая её к себе за талию. Джейн сначала хочет бы оттолкнуть его от себя и влепить ему пощёчину, но когда вновь вспоминает о своей сестре, то сжимает руки в кулак и засунув свою гордость куда подальше, начинает отвечать на этот поцелуй. Тэхён не теряя даром время, шагает в сторону кровати, не отрываясь от губ этой брюнетки. Но когда они доходят до места назначения, ему приходится оторваться от этих мягких губ, и он толкает Джейн на кровать. Она шумно дышит от их недавнего поцелуя, и с презрением смотрит на своего мучителя снизу вверх. — Теперь моя очередь? — спрашивает он криво ухмыльнувшись, и девушка вообще не понимает его слова, пока он не начинает расстегивать пуговицы на своей белоснежной рубашке. Взгляд Джейн совсем невольно спускается вниз, и она внимательно наблюдает за его действиями, чувствуя какое-то… возбуждение? Стараясь прогнать эти мысли, она вновь поднимает взгляд к его лицу, и о чёрт-чёрт-чёрт, лучше бы она это не делала, потому что становится как-то жарко, когда она натыкается на его прожигающие глаза. Она лежит перед ним, только в кружевном чёрном белье, и так внимательно наблюдает за ним, отчего в штанах становится невыносимо тесно. Быстро избавившись от своей рубашки, Тэхён остаётся лишь в чёрных джинсах, и ухмыляется, заметив, что дыхание Джейн учащается с каждой секундой. — Будь послушной, и тогда тебе не будет больно, — почему-то говорит он, перед тем как наваливается на девушку сверху, и схватив за обе запястье, начинает целовать её. Он буквально терзает её губы, впечатав её в кровать своим телом, и Джейн очень даже хорошо ощущает его возбуждение.       Помни, Джейн, это ради твоей сестры. Ответь на поцелуй.       Будь послушной. Она несмело начинает отвечать ему, позволяя его языку блуждать по её рту, и сама же освободив руки от его схватки, тянет его к себе за шею. Он не отрываясь от этих вишнёвых губ, начинает гладить её плечо правой рукой. Девушка вздрагивает когда он опускает вниз бретельку бюстгальтера, и осторожно отодвинув чашечки, открывает себе вид к груди девушки. На секунду оторвавшись от её губ, парень опускает взгляд к уже оголённому участку тела, и облизывает нижнюю губу, вновь поднимая взгляд к глазам девушки. В её глазах читается непонимание, когда он склоняется к ней, и в следующую секунду она сдержанно стонет, когда он касается губами к её груди. Забив на всё, парень теперь начинает покрывать поцелуями её грудь, вызывая тихие и сдержанные стоны у девушки. Но, видимо, она стыдится этих стонов, судя по тому, как свободной рукой прикрывает себе рот. — Послушная… но почему-то чересчур тихая, — ухмыляясь говорит он и отрывается от груди девушки, смотря ей в глаза. — Надо исправить, — с этими словами, он сует свою руку между их телами, и пробираясь в её трусики, пальцами нащупывает её клитор и надавливает на него. Она протяжно стонет и откидывает голову назад, когда он начинает ласкать её, и эти стоны так возбуждают парня... Чувствуя, что больше не сможет выдержать этой пытки, он тянется к своему ремню, и в следующую секунду облегченно вздыхает, приопуская джинсы вместе с бельём, но перед этим, достает из кармана презерватив. Быстро натянув его, он пару раз проводит рукой по затвердевшему члену, и начинает погружаться в тело девушки, отодвинув ткань её трусиков. Тесно… даже очень… И блять-блять-блять, Тэхён только сейчас понимает, что эта девушка девственница… То есть, была ею. Как?!— думает парень и удивлённо смотрит в глаза девушки. Как она может быть девственницей? С её то профессией… Но ведь, карьера стриптизерши это вовсе не карьера проститутки, и тут в принципе, нету ничего удивительного. — Просто… закончи это побыстрее, — шепчет девушка замечая замешательство парня, и по её ввиду кажется, что ей совсем не больно. Но это не так. Это доказывают её ногти, которые глубоко впивается в его плечи. А ещё её взгляд. Хоть она и пытается оставаться спокойной, но в её взгляде можно прочесть что ей больно. Душевно и физически. Но душевная боль посильнее физической, ведь её сестра стала инвалидом из-за какого-то водителя, а сейчас ей приходится спать с этим раздражающим человеком, чтобы оплатить лечение сестры. Тэхён же, теперь уже не удивлён, как секундами ранее. Как только он услышал слова Джейн «Просто… закончи это уже побыстрее», он вспомнил, что всё это из-за денег. Вспомнил, что только хочет оттрахать её как следует. И сейчас не нужно беспокоиться о ней. И поэтому, он начинает двигаться, подхватив её под ребра.       Ради сестры… В который раз за эту ночь, повторяет Джейн и тихо стонет, всё ещё царапая плечи этого парня. А Тэхён знает, что сейчас ей больно от грубости его действий, но всё равно не замедляется ни на секунду, продолжая вдалбливаться в неё.       Но всё равно так не должно быть… Это её первый раз. Замедлив действия, парень теперь начинает входить в неё медленнее и опустив голову, он начинает покрывать её ключицы поцелуями, постепенно поднимаясь выше, к её шее. Каждый его поцелуй обжигает нежную кожу девушки, и она уже стонет не от боли, а скорее всего, от наслаждение. Она, перестав царапать его плечи, перемещает руки на его голову и сжимает его тёмные волосы, начиная несмело покачивать бедрами ему на встречу. Через пару толчков, она выгибается и протяжно стонет, испытывая первый в жизни оргазм. А Тэхён же, тоже почувствовав приближение к разрядке, прикусывает мочку уха Джейн, и хрипло стонет, входя в неё до основания и изливаясь в презерватив. Обессиленно упав рядом с ней на кровать, Тэхён тяжело дышит, и довольно ухмыляется, только сейчас понимая, что достиг своего—он хотел эту девушку и только что получил её. А Джейн отнюдь не весело от этой мысли. Она, понимая что только что отдалась этому парню ради денег, прикрывает глаза, изо всех сил стараясь не заплакать. Её дыхание всё ещё сбито, а по телу бегут мурашки от холода этого номера. Девушка открывает глаза лишь тогда, когда чувствует, как Тэхён встаёт с кровати. Приоткрыв глаза, Джейн наблюдает за тем, как он одевается стоя к ней спиной, и довольно напевая под свой нос известную только ему песню. — До встречи, — обернувшись, говорит он ей, и ухмыляется, видя, как она тут же притворяется спящей. Наверное это выглядит глупо, но как-то ей совсем не хочется сейчас видеть его насмешливую ухмылку или говорить с ним о чём-либо. В следующее мгновение слышатся шаги, и хлопок дверью, говорящий о том, что он ушёл.       Получил своё и ушёл. Шумно вздохнув, девушка вновь открывает глаза, и её внимание тут же привлекает пачка денег, которая лежит на комоде рядом с кроватью. Вот Джейн, он сдержал своё слово. Он заплатил тебе… за это вот всё. Он заплатил тебе, как клиент платит проститутке.       Ведь ты заслужила это. — Ненавижу, — шепчет девушка и закрывает лицо руками. И она сейчас не знает, кого ненавидит сейчас: себя, за эту беспомощность, его, за это унижения, или же жизнь, за эту жестокость.

***

— Господин Ким, к вам пришёл ваш брат и он говорит, что хочет срочно встретиться с…— говорит секретарша заходя в кабинет начальника, но не успевает она договорить, как в комнату влетает темноволосый парень, отчего Тэхён устало вздыхает и кивает секретарше, мол, можешь уйти. — Чего тебе, Чонгук? — спрашивает Тэхён откидываясь на кресло дивана, и наблюдает за тем, как его младший брат без разрешения садится на диван напротив него. Вообще, Чонгук крайне редко заходил к своему брату. Не то, чтобы он ненавидел его и так далее, просто он понимал, что ему здесь не рады. Возможно, это из-за того, что в детстве они не росли вместе как многие братья и сёстры, но Тэхён терпеть не мог этого избалованного паренька, которому так легко досталась любовь отца. — Брат… я-я… — говорит он дрожащим голосом, отчего Тэхён немного подаётся вперёд, только сейчас замечая состояние младшего брата. Вид у него не был весёлым, как обычно. Он не ухмылялся, как обычно, из-за того, что умудрился зайти сюда и испортить настроение Тэхёна. — Что ты опять натворил? — спрашивает Тэхён, думая, что их отец просто узнал о увлечениях своего сына наркотой. Да, Чонгук увлекался наркотиками. А Тэхён знал это, но как-то ему совсем было не до этого. Пусть отец подумает о жизни своего любимого сыночка, Тэхёну вполне хватает своих дел. — Я не знаю… Я и вправду не помню… Но… кажется я убил человека, — говорит он и нервно сжимает свои волосы, отчаянно смотря на брата, будто бы ища помощи у него. А Тэхён удивлён. Очень даже. То, что только что сказал Чонгук… Не, это уже перебор. Наверное, это просто его обкуренная голова всё это пофантазировала. — Чего? — спрашивает Тэхён, вопросительно изогнув брови. — Что ты вообще несёшь? — Вчера… вчера я был пьян. Чимин ведь говорил. Он говорил, что мне нельзя, но я всё равно сел в ту чёртову машину. А потом какая-то девушка в красном пальто. И всё… Я не помню брат, но кажется, я сбил ту девушку, — говорит он и опускает голову, а Тэхён же расширяет глаза, и в шоке смотрит на своего младшего брата.       Избалованный мальчишка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.