***
Я поражалась, как у такой миниатюрной женщины могла родиться такая шпала, как я. В свои сорок пять, моя мама выглядела скорее как моя очень старшая сестра, чем моя мать. У нее было каре, как и у меня, большие голубые глаза и аккуратный носик. Стиль ее одежды был настолько изысканным, что мы с Антоном в своих парках и кроссовках выглядели как два оборванца. — Мое солнышко, — мама обняла меня и расцеловала в обе щеки. — Что-то ты исхудала, будем тебя откармливать. От тебя сигаретами пахнет? — Мама, это Антон курил, мех куртки просто пропах. — мои отмазки были похожи на отговорки подростка. — Антоша, когда ты уже бросишь курить? — мама расцеловала Шаста и пригрозила ему пальцем. — Наталья Николаевна, ну что вы со мной как с маленьким? — друг выглядел смущенным. — Мне уже не пятнадцать. Моя мама всегда относилась к Антону почти как к сыну. Наши мамы очень давно дружили, кажется еще со времен университета, папы периодически вместе выезжали на рыбалку, если так можно назвать посиделки мужиков с пивом, которые в конечном итоге приезжают без рыбы. Папа Антона — дядя Андрей — даже пророчил меня себе в невестки. Вспомнив это, я подумала, что стоит спросить у мамы, что родители Антона думают по поводу Иры. — Ох, для нас вы будете всегда маленькими детишками. — мама обняла нас обеих сторон и мы вместе направились к машине Шаста. Умела моя мама навеять грусти на весь оставшийся вечер.***
Весь мой вечер прошел за душевными разговорами с мамой. Я видела ее не так часто и, наконец-то встретившись, я смогла рассказать ей о всех передрягах, произошедших в моей жизни за этот короткий срок. Она с ног до головы обматерила Никиту, сказав, что всегда знала, что мы с ним не будем жить долго и счастливо. Мама в грубой форме высказалась о ситуации с Антоном, сравнивая меня со стрекозой, которая пела и плясала, и опомнилась слишком поздно. Похоже она действительно расстроилась от мысли, что не сможет когда-нибудь понянчить внука с фамилией Шастун. А потом подвела итог, что все-таки Антон достоин лучшего, и это лучшее — не я. Мне было обидно, но и правду в ее словах я тоже видела. — Там наша соседка кота отдает. Наверное, придется нам его забрать, чтоб тебе подарить, если парня себе не найдешь. — сказав это, мама удалилась спать. В тот момент ей не хватало только злобного смеха. Я так же валялась в постели, прокручивая все в голове. Мой телефон завибрировал от прихода нового оповещения, и я лениво потянулась к нему, но тут же подскочила на кровати. На экране светилось сообщение от Арсения Попова. <Арсений Попов (23:40) Не спишь? Я выключила телефон и легла обратно. Я помнила слова Антона о том, что Арс бабник и ловелас, да и по его поведению это было видно как никак лучше. Я закрыла глаза, решительно пытаясь уснуть. Но моя задница, которой хотелось приключений, спать явно не собиралась. Я снова села в постели и начала быстро набирать сообщение. Арина Тальникова (23:45) Нет, а что?Арсений Попов (23:45) Поехали куда-нибудь, поболтаем.
Арина Тальникова (23:46) Я не могу, у меня приехала мамаАрсений Попов (23:46)
Бери ее с собой)
Арина Тальникова (23:46) Только если ты не будешь ее клеить, она все-таки замужем. Куда мы поедем?Арсений Попов (23:48)
Туда, где ты еще не была) Будь готова через 20 мин.
Я встала с кровати и тихо выглянула в зал, где на диване спала моя мама. Я включила в комнате светильник и начала вытаскивать из шкафа вещи, судорожно придумывая, что бы надеть. Мои сборы были похожи на попытку собраться на первое свидание. Впервые в жизни мне захотелось нарядиться, но было ужасно страшно, как бы Попов случайно не подумал, что я ради него так старалась. Мой выбор упал на короткую черную юбку-клеш и бордовый тонкий свитер. Захватив ботильоны и телефон, я медленно на цыпочках начала пробираться мимо мамы, которая, казалось, спала. Но все же мне действительно только казалось. — И куда ты намылилась? — я вздрогнула от голоса матери. — Я погуляю немного, — я чувствовала себя школьницей от тупости всей ситуации. — Мам, за мной сейчас приедет А… Антон. Мама с подозрением на меня посмотрела, а затем пошла на кухню, шлепая по полу босыми ногами. — Ты смотри, Ира тебе наваляет потом. — мама выглянула из-за косяка и засмеялась, пока я натягивала на себя пальто и обувь. — Она с нами будет, все, мамуль, не скучай, я побежала. Я закрыла за собой дверь и мысленно чертыхнулась от того, что врала маме, которой до этого очень многое доверяла. Я не знала, как ей сказать, что ночью убегаю к парню, а вернее даже мужчине, который старше меня на десять лет и о репутации бабника которого не слышал разве что глухой. Выйдя из дома, я прямиком направилась к уже знакомой машине, водитель которой снова галантно открыл мне дверь, но на этот раз я не смеялась, а лишь мило улыбалась, пытаясь скрыть волнение в груди.***
Тем самым местом, где я еще не была, оказалась квартира Арса. Типичная холостяцкая берлога, в которой парни обычно почти не появляются, а если все же и появляются, то не одни, как, например, сейчас. Арсений, как и обещал, готовил нам ужин, если так можно назвать трапезу в первом часу ночи. Кажется, это была какая-то супер-быстрая запеканка на сковороде, рецепт которой ему поведал Матвиенко. Я же сидела на кухонной тумбе и пила вино, которое «чисто случайно» завалялось у Арса в холодильнике. Я могла бы сидеть и на стуле, как все нормальные люди, но мне хотелось видеть воочию, как Попов старательно трудится над приготовлением нашего ужина, стоя у плиты. Кажется вино конкретно ударило мне в голову, но мне подумалось, что это выглядело бы намного лучше, если бы Арс готовил в каком-нибудь фартуке на голое тело. Пока он что-то с воодушевлением мне рассказывал, я рассматривала его руки с проступающими венками и мысленно представила их на своей талии, его мышцы под черной футболкой играли при каждом его движении, доставляя мне неподдельное удовольствие. Стоило признать, что Арсений был хорош. Чертовски хорош. Погрузившись в свои пошлые мысли, я не заметила, что Арсений внимательно за мной наблюдает. Встретившись с ним взглядом, мои щеки настолько залились румянцем, что стали такого же цвета как мой свитер. — Ты что-то мне говорил? — я опустила взгляд в пол, стараясь спрятать за волосами свое пунцовое лицо. — Я говорю, может еще вина? — по его лицу было понятно, что он догадался о каждой моей грязной мыслишке. — Пожалуй, мне достаточно, — я наблюдала за тем, как Арс медленно подходил ко мне все ближе и вальяжно устроился между моих ног, предварительно разведя их в стороны. Не могу сказать, что на меня подействовало в тот момент: алкоголь, долгий застой в личной жизни или же сам Арсений, но я позволила ему это сделать, нервно поерзав на своем месте и убрав подальше пустой бокал из-под вина. Он кончиками пальцев провел по мои бедрам, слегка задрав юбку, и я подумала о том, как замечательно, что в этот вечер я натянула чулки. — Запеканка сгорит, — вымолвила я на одном дыхании, когда губы Арса уже были слишком близко к моим. — Да и черт с ней. — Попов слегка улыбнулся, а затем жадно впился в мои губы. По моему телу волной пробежала целая волна мурашек, а в животе вдруг вспорхнули бабочки. Это было слишком прекрасно. Не прерывая горячего поцелуя, Арсений руками подвинул меня ближе к себе, и я инстинктивно обхватила ногами его за талию, положив руки на широкие плечи. Промелькнувшая мысль о том, что я стала «одной из…», вылетела из головы так же быстро, как и мои моральные устои. Заняться сексом на кухне с отпетым бабником, с которым ты едва знакома? Почему бы и нет? Именно этого мне сейчас и хотелось, и я запустила свои ледяные руки под футболку Арсения.