ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти невероятные глаза

Настройки текста
Pov Полина Проснувшись с утра у меня жутко болела голова. Понятно было лишь одно, вчера я перебрала со спиртным! Я не помнила ничего со вчерашней вечеринки! Встав с кровати, я пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Посмотрев на себя в зеркало, я чуть не упала. На голове «взрыв на макаронной фабрике», вот правильно говорят не смоешь макияж на утро панда, вот получите распишитесь. Ох…на это лучше не смотреть. Я встала под теплые струи воды, они смывали с меня все и макияж, и кое-какие воспоминания с презентации. Вчера было много алкоголя, даже чересчур. А с кем же я вчера так на кидалась? Сложный вопрос. Выйдя из ванной, я направилась на кухню, где меня ждал завтрак! Я всё это время пыталась вспомнить хоть что-то, но всё оказалось бестолку! Вдруг у меня зазвонил телефон это был Дима виновник вчерашнего торжества! -Привет Дим - не очень бодро произнесла я -Привет, Поль! Правда хорошо вчера отметили?!- намного бодрее меня произнёс Дима -Дим, ты меня конечно прости, но с презентации я не помню ничего! - очень тихим и сожалеющим голосом сказала я. -Ещё бы! Я абсолютно ничему не удивлён! - в тоже время намекая что он не обижается, но без удивления произнёс Дима - А что вчера было!?- испуганно спросила я. - Да вы с Серёгой Лазаревым больше всех вчера выпили! - с небольшой насмешкой он ответил мне. В тот момент мне хотелось сгореть со стыда или провалиться сквозь землю! Я девушка, которая никогда не употребляла много алкоголя смогла себе такое позволить и тем более в компании незнакомого мне человека. - Дим, а можешь по подробней пожалуйста рассказать, что вчера было? -Да, конечно. Мы вчера очень хорошо посидели потанцевали, потом мы выпили и начали петь. Короче отдохнули на славу. отжигали вы с Серёгой конечно не по-детски, но было очень весело и забавно-, Билан уже открыто ржал над нашим поведением и было немного обидно. - - Ну слава богу. Я надеюсь я ничего не натворила!?-, не дай бог он еще что-нибудь вспомнит. - Нет! - смеясь в голос ответил Димка. -Кстати не хочешь сегодня с нами поужинать. Поговорим может еще раз отметим-, он снова начал смеяться - Билан, вот от души иди в жопу, но пообедать с радостью. У меня на сегодня не каких дел не было, поэтому я недолго думая согласилась! Обычные дружеские посиделки наряжаться особо не нужно, поэтому у меня появилось время, чтобы убраться у себя в квартире. А то такой ужас, приглашать гостей страшно. Там футболка, там шорты, косметика по всему дому, лучше не смотрите. Коротко о моем жилище. Трехкомнатная квартира почти в центре Москвы подаренная любимым папой сравнительно не давно. Квартира выполнена в кофейно-кремовых тонах. В ней есть коридор, совмещённая ванная, гостиная, кухня, кабинет и собственно моя спальня. В коридоре расположился встроенный шкаф для обуви и верхней одежды. Гостиная получилась довольно светлая с большим панорамным окном. Большой, мягкий диван напротив, которого висит плазменный телевизор, под ним полочки с огромным количеством моих наград. На кухне нет ничего необычного барная стойка отделана деревом и все, что нужно для приготовления блюд. Я не конечно готовлю редко и не очень люблю этим заниматься, но иногда приходиться. В моей спальне все, что нужно для комфорта. Большая кровать, шкаф, телевизор, кресло для раздумий и выход на лоджию. С неё открывается прекрасный вид на Москву, ох как же здесь красиво вечером. Рядом с моей спальней расположился кабинет. В нём было всё что нужно для работы. Большой дубовый, лакированный стол, старинный шифоньер и, конечно же кожаный диван. Ну, что для начала приступим к уборке квартиры. Для начала уберём все то, что я натворила при выборе одежды для вечеринки. Закончив уборку в своем жилище в дверь позвонили. Конечно кто же мог побеспокоить меня в 3 часа дня?! Не задумываясь о последствиях, я открыла дверь, на пороге я увидела никого иного, как Сергея. - Сереж, а ты, что тут делаешь? -, он стремительно сократил расстояние между нами и прижал меня к стене. Расставив руки по обе стороны от меня. Он смотрел на меня изучающим взглядом, и я смогла рассмотреть эти глаза, которые мне снились всю ночь. Я видела в них пламя, которое с каждой секундой становилось все больше и больше. Все, как в замедленном кино, я вижу его раскрывающиеся губы, чувствую его прерывистое дыхание очень близко. Я прекрасно понимаю, что сейчас может произойти, и я абсолютно не против. Ведь этот человек безумно приятен мне в общение, ну и еще очень красивый. Робко, нежно, без намека на пошлость он коснулся моих губ. Разряд электрического тока прошелся через меня. Затем более решительно он пробовал гигиеническую помаду на моих губах. Положив руки на мою талию и прижимая, как можно ближе к себе. Я уверенно отвечала на поцелуй. Его язык ворвался в мой рот и со скоростью ветра исследовал его. Боже, что творит со мной этот человек. Пламя в моей груди разгорается все больше и больше. Поцелуй закончился, когда у нас закончился воздух в легких. - Что это было? -, проведя рукой по щетине Сергея спросила я — Это поцелуй, не поверишь-, немного помедлив ответил певец Он меня обнимал и в его объятиях мне было так хорошо, как нигде на Земле. Сергей излучал неземное тепло, от него веяло любовью и нежностью за километр. Уткнувшись ему в грудь и вдыхая запах его парфюма, я просто теряла голову. - Малыш, мне нужно ехать в аэропорт, я улетаю на три дня в Америку на съемки-, подняв большим пальцем меня за подбородок и с нежностью посмотрев мне в глаза сказал Сережа - Да, конечно -, отлипнув от груди мужчины шепотом произнесла я - Я скоро приеду -, произнес Сергей и покинул мою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.