ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мам, я люблю его до безумия

Настройки текста
3 глава Pov Полина Ошарашенная приездом Серёжи я начала собираться на обед в ресторан. Я ненавидела опаздывать и поэтому торопилась. До встречи оставалось пол часа, а мне еще надо доехать. К счастью, я жила не подоплеку от этого ресторанчика, и в это время на дорогах пробок нет. Для начала я приступила к подарки своего образа. Открыв шкаф, первое что мне попалось это голубые джинсы и немного растянутый свитер. Потом посмотрев в зеркало, я увидела, что у на голове и на лице, и в быстром порядке начала это всё исправлять. Через 15 минут из дома я вышла умопомрачительной красавицей. - Ленинградский проспект, ресторан "***"- сказала я, сев в машину Игорю. -Хорошо- ответил он мне. И через десять минут мы уже были на месте. Зайдя в помещение, я сразу заметила двух мужчин, сидевших за столиком в углу. Один из них был Дима Билан и еще какой-то довольно красивый тип. - Ой, Полиночка, пришла. Привет дорогая! -, певец подскочил и чмокнул меня в щеку - Полин, познакомься— это лучший фотограф Москвы Дмитрий Исхаков -, Дима показал на довольно солидного мужчину. - Полина -, немного смущенно сказала я и протянула ему руку, которую он незамедлительно принял и коснулся ее губами. - Дима -, я заглянула в его карие глаза. Они к сожалению не разжигали во мне пожар, как Сережины, но тоже ничего такие. Я обезоружена, ведь ты очень нужен мне! Ты очень нужен мне; нужен мне, нужен мне! Буквально через 10 минут после нашего знакомства мы общались, смеялись, рассказывали друг другу различные истории, очень вкусно поели. Кстати Дмитрий пригласил меня на фотосессию на, что я конечно же согласилась. - - Ну, что мальчики я наверно поеду домой, а то уже поздно-, я попрощалась с Димами и стремительно направлялась к выходу. Выйдя из кафе, я не увидела своего водителя и решила ему позвонить - Игорь, а ты где? -, возмущенно спросила я - Полина, простите меня пожалуйста, но у меня жена рожает мне нужно было срочно уехать -, со скоростью света протараторил Игорь - Ой, прости да конечно езжай - Спасибо большое Ну, что зашибись и на чем мне ехать домой? Бляяяя - Полин, давай я тебя подвезу -, опа, а вот и такси подоспело в лице Исхакова Через пару минут в окружении Димы я ехала домой. Конечно, куда же в нашей стране без пробок, вот прям блять. Ладно ничего постоим чуток - Поль, а у тебя есть кто-нибудь на личном фронте? -, так типо невзначай спросил фотограф - Да вроде нет, а к чему интересуешься? -, удивленно спросила я - Просто интересно, как у такой красивой девушки нет никого - Ну, вот так На этом темы для разговора закончились, и мы сидели в тишине. Пробка скоро рассосалась, и мы уверенно двинулись к моему дому. Легенда разрушена. Я обезоружена! Ты очень нужен мне, нужен мне, нужен мне! - Спасибо, Дим, что подвез - Да не за, что обращайся, когда надо. Вот возьми мою визитку и когда будешь готова к фото сету звони. Пока - Пока -, я чмокнула Диму в щечку и быстренько покинула машину. Скоро машина скрылась за поворотом, а я уверенно шагала к подъезду и поймала себя на мысли, что мне не хватает его поцелуя. Поцелуя, которой разжег во мне невероятное пламя. Какие у него вкусные губы. Какой же кайф ощущать его сильные руки, чувствовать его напор и нежность. Один несчастный поцелуй….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.