ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доигрались?

Настройки текста
5 глава Pov Полина Доброе утро, Москва! День становится все лучше и лучше. На улице светит солнышко, и чтобы оно было еще лучше, я решила позвонить сыну, про которого я благополучно забыла. Не мать, а горе луковое. - Привет, сыночек. Как дела, родной мой? - Привет, мамуль. Дела прекрасно вот с папой едим пострелять -, на конце я услышала голос своего маленького комочка счастья. Моего любимого сына Андрюшки. - Ну вы там осторожней будьте -, немного материнской заботы - Все будет в порядке. Я очень сильно люблю тебя -, ооо родной мой - И я тебя очень, очень сильно люблю, малыш мой -, ой народ я сейчас расплачусь - Андрюш, ты когда планируешь вернуться к любимой маме, а то я засохну тут без тебя - Ну папа завтра уезжает вот вернусь сегодня вечером -, такой большой и уже сам все сам - Хорошо, буду ждать. Я сегодня съезжу на фотоссесию и после приготовлю тебе чего-нибудь домашнего - Хорошо, мамуль. Я скоро приеду. Пока - Пока, Солнышко Какой уже у меня взрослый мальчик. Такой самостоятельный. Это наверно единственный мужчина, которому я могу вечно признаваться в любви. Ну, что до приезда моего героя остается еще пару часов. За это время нужно позавтракать, съездить к Диме и приготовить что-нибудь Андрюше. Ну в начале пойдем пополним запас энергии легким завтраком и поедим фоткаться. Пару часов спустя -Полин, сделай грустный, задумчивый вид. -, Дима говорит мне это уже не в первый раз, но не могу я так. Сижу перед ним совсем мать твою голая. И еще должна загрустить и задуматься. А он в то время будет пялиться на тебя. Ну уж нет. - Дим, я конечно все понимаю для кадра надо. Но я голая сейчас и в таком положении, как-то не особо получается сделать то, что ты просишь-, прижав к себе колени ближе сказала я фотографу - Представь, что перед тобой стоит муж и ты позируешь для него. Ты же его не будешь стесняться? -, я отрицательно помотала головой. — Вот так и сделай. Я выбью из тебя этот снимок. -, с некой злостью произнес Дима и снова вспышки камеры. Когда он сказал про мужа я сразу вспомнила Сережу. Такого красивого. Даже тут меня не покидают мысли о нем. - Да, неужели. Полина, ты золото. -Дим, отвернись я пойду оденусь что ли – я быстренько прошмыгнула в гримерную и оделась. Никогда в жизни не думала, что так захочу это сделать. Через пару минут я вышла к Диме, чтобы попрощаться. - Дим, я наверно поеду. Спасибо за прекрасную фотоссесию -, я чмокнула фотографа в щечку и покинула студию Немного постояв в пробке, я доехала до дома. Быстренько приготовив вкусный ужин для своего ребенка. Я решила залезть в Инстаграм, но меня прервал телефонный звонок. - Привет, Поль. Я прилетел в Москву. Очень хочу тебя увидеть. -, на том конце я услышала голос, который преследовал меня все 3 дня. - Привет, Сереж. Я сегодня свободна, и мы можем встретится, но есть маленькое, но -, куда деть Андрея - Какая? -, удивленно спросил певец - Ну ко мне за долгое время приедет сын и бы не хотела оставлять его одного - Так в чем проблема давай я в Ника возьму – это кто народ? - Сереж, маленькое уточнение кто это? — Это мой сын, вот заодно и познакомятся -, Сергей Вячеславович вы скрывали от меня сына? Вот это новость, конечно. Он скорее всего безумная копия Сережи. Ох поскорее бы его увидеть. - Тогда я заеду за вами в 7 -, я слышала, что он улыбался - Хорошо, мы будем ждать. Я поспешила сбросить вызов и начала прыгать от радости по квартире. Так скоро приедет Андрюша, нужно привести себя в божеский вид перед встречей с двумя прекрасными мужчинами. Так лучшее платье, каблуки, самый лучший комплект белья на всякий пожарный и вот я богиня. Теперь это надо все надеть и немного освежить лицо и прическу. Это не заняло у меня слишком много времени. Через пару минут приехал Андрюша. Мы с ним болтали о его успехах в школе, в музыкальной школе о всем. Наш прекрасный разговор снова прервал телефонный звонок. - Солнце, мы подъехали -, что мать твою какое я тебе солнце. Конечно безумно приятно слышать это именно от Сережи, но все равно странно - Хорошо, мы сейчас Андрей в непонятках смотрел на меня и ждал ответа - Андрюш, сейчас я познакомлю тебя со своим другом и его сыном Мы вышли с квартиры и прям у подъезда облокотившись на капот стоял мужчина его взгляд был устремлен в даль, от которого мое сердце начинало биться все быстрее и быстрее. Пусть заметно участился, дыхание сбилось, а мы еще далеко от его автомобиля. Почему я чувствую запах его парфюма смешанный с запахом его тела. Такой красивый и такой недоступный. Этот костюм прекрасно сидел на его накачанном теле. А его бицепсы насколько мне известно на них татуировка в виде крыльев. Можно мне их потрогать? Я более, чем уверенна, что его пресс, накачанные руки и спина еще привлекательней. - Привет, Сереж -, робко произнесла я и он повернулся Глаза…Снова эти карие глаза… Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне! Я обезоружена, ведь ты очень нужен мне! Ты очень нужен мне; нужен мне, нужен мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.