ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова я думаю, о них

Настройки текста
4 глава Pov Полина Поднявшись в свою квартиру, я сняла верхнюю одежду, села в кресло и начала прокручивать каждую секунду нашего сегодняшнего обеда. Дмитрий был достаточно привлекательным мужчиной, но и покоя мне не давал Сергей, которой был тоже достаточно красивым. Они оба мне нравились. Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне! Голова просто не справлялась с таким потоком мыслей и бросив вариант распутать клубок, я решила немного поработать. Она мне помогала всегда, но не в этот раз. Я решила остудить свои мысли и сходить принять ванну с различными маслами и бомбочками. Сделав различные маски для лица и волос, я вышла из ванной легла в постель, взяла любимую книгу и окунулась в чтение. Я очень любила читать на ночь, меня это очень успокаивала, во время чтения всегда тянуло в сон и легче было уснуть. В книге описывалась такая же ситуация, как в моей жизни. И снова различные мысли в моей голове. -Лучше бы не читала- отбросив книгу в сторону сказала сама себе. Мне очень нравился Сергей. Его притягательно карие глаза, его сильные руки, бархатный голос и природная привлекательность. Просто вот идеальный мужчина. Дмитрий очень элегантный мужчина, любая женщина мечтает о таком. Я долго размышляла на эту тему и незаметно для себя уснула. Сердце, словно хрупкое стекло, ты пожалуйста его убереги. Чтобы с нами не произошло, - от меня не беги. Я проснулась, когда время уже перевалило за 10 утра. Немного понежившись в кровати, я встала и пошла завтракать. Но мой телефон опередил все мои дальнейшие действия. Я очень удивилась незнакомому номеру и не много опешив ответила. -Привет, Полин. Это Дима, - а вот и герой всех моих мыслей появился. -Привет, а от куда ты знаешь мой номер? - с небольшим удивлением спросила я. - Да, мы не успели обменяться телефонами, и я у Димы спросил. Ты же не против, что тебе позвонил? -, сразу было видно, что он переживает. -Нет конечно, мне даже очень приятно, что ты не забыл обо мне. - радостным голосом ответила я. - Ты же не забыла о нашем разговоре?! - О каком?!- в недоумении спросила я. - Я по поводу фотосессии. Назови любое удобное время для, а я скажу куда надо будет подъехать. -, сразу видно солидный фотограф. -Ааа, ты об этом. Конечно помню! – уже счастливым голосом сказала я. - Давай завтра часов с 12. Тебе будет удобно? -Да конечно! Тогда до завтра! - До завтра Полиночка, хорошего дня! - Пока. -Пока. Я была очень рада услышать его голос. После окончания нашего разговора мне пришла СМС с адресом студии. Если это фотосессия — значит нужно выглядеть подобающе. Надо сделать маникюр, педикюр и, что-нибудь с волосами. Быстро собравшись я поехала наводить красоту. На улице была пасмурно и грустно. Такая погода первый шаг к депрессии. Самое главное не поддаваться на провокации этих облаков и немного моросящего дождя. В салоне я провела огромное количество времени, но оно того стоило. Теперь просто глаз невозможно оторвать. И снова путь домой по ночной Москве. И я опять ловлю себя на мысли о Сергее. Я с ним знакома пару дней, но такое чувство, что всю жизнь. С ним весело он может поддержать любой разговор на любую тему. А вы видели его улыбку. А глаза.Вы только взгляните в них и все вы просто пропадете. Но Дима он тоже безумно красив и неотразим. Улыбка, глаза, выразительные губы. Интересно какие они на вкус. И снова я думаю, о них… Соединились наши орбиты. Мы видим мир, которого нет. Что к тебе тянет, будто магнитом - это давно уже не секрет. Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.