ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя любовь издавала звуки

Настройки текста
Фанфик «Обезоружена» 12 глава Pov Сергей Благо сегодня репетиция закончилось достаточно быстро, и я поехал домой. Меня там ждут дети и самая любимая девушка в мире. Вы можете задать вопрос «Лазарев, зачем тебе отношения со звездами?» Ну, народ, что я могу вам сказать для любви нет границ, она сносит голову заставляет человека творить непонятные вещи. Любовь — это такая штука, с которой шутки плохи, одно неправильное движение и ты летишь головой вниз с моста или режешь вены в ванной глотая слезы. Я достаточно скептично отношусь к таким людям, вы настолько слабые? Хотя я от них ушел недалеко, я любил одну девушку, она, как раз и родила мне Никиту, я хотел построить с ней семью, летать отдыхать, путешествовать, а потом эти страстные ночи, но судьба сыграла со мной глупую шутку, эта девушка переспала с половиной Москвы, но я уверен на 100%, что Ники именно мой ребенок. Я вот честно не понимаю таких людей, если ты человеку говоришь в глаза, что любишь, а потом втыкаешь ему нож в спину, че народ, где логика? Я никогда не изменю своей любимой, я верен до последнего, не знаю, что должно произойти, чтоб я так поступил. Мстить я не буду, я не такой человек, иногда я в шоке от самого себя и как меня такого терпит простой люд. Под прекрасные мысли и хорошую музыку я доехал домой, загнав машину в гараж, я на веселе пошел в дом. Меня смутила маленькая вещь, в доме не горит нигде свет, а вроде только 12. А ну да это только для так мало времени. В доме стояла просто звенящая тишина при наличии, как минимум двух людей и двух собак. Это настораживало сильнее. Я кинул на комод ключи и увидел какие-то бумажки. Будьте счастливы Безумно знакомый подчерк. Рядом с ней лежали снимки я так понял с УЗИ и подтверждение отцовства. Че епта?! Кто такая Евгения Виноградова? Так спокойно дышим вдох выдох. Только не говорите, что она ушла даже не поговорив. Я мигом проверил вещи их не было. Ну вообще заебись. Так и где их искать? Я позвонил ей на сотовый не берет, потом на рабочий тоже не берет. -Миша спасай- я прокричал в трубку директору - Ну, что ты опять натворил Я рассказал Мише всю нашу историю, и он повздыхал сказал, что не удивлен и побежал искать моих родных и эту Евгению. Спустя некоторое время мне пришла СМС с незнакомого номера: Ну, что привет любимый. Как ты там поживаешь? Как Полинка, дети? Надеюсь, они не рядом с тобой, зато скоро я буду рядом. День становится все лучше и лучше, так похуй на это смс сейчас я хочу найти свою девушку и своих мать вашу детей. Через пару минут звонок от Миши - Они улетели в Грецию. Отель *** номер 256. А эта девушка, которая видимо поспособствовала отъезду Полины Евгения Виноградова 28 лет, не замужем, живет в Воронеже в Москве учится в Политехе ну тебе этого достаточно. По твоим рассказам я понял, что она беременна. Серег, вспомни, где ты с мог с ней спать? - Миш, более тупого вопроса я от тебя не ожидал, я пользую презервативами это так, чтоб ты был в курсе. Спасибо тебе за то, что нашел моих. С меня причитается – я сбросил и тут же побежал к ноутбуку чтобы заказать билет на ближайший рейс в Афины. Через 4 часа. Красота как раз успею. Собрав кое-какие вещи, я прыгнул в машину и поехал в аэропорт. Прошел регистрацию и уже сидел внутри. Эти ужасные часы тянулись слишком долго, но через добрых 4 часа я приземлился в международном аэропорту в Афинах. Забрав багаж, я тут же направился в отель, который сказал Миша. Перед этим я заехал и купил букет цветов и тогда уже почти со спокойной душой ехал к ней. Руки слегка тряслись чтобы постучать, за дверью я услышал шорох, и она открылась передо мной предстала девушка с легкой накидки поверх купальника - Сереня……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.