ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шепотом

Настройки текста

Фанфик "Обезоружена" 13 глава Pov Полина

Такого удара я не ожидала, как он мог?! Да и по датам получается, что, когда у них всё случилось, мы уже были вместе. Он целовал меня, приезжал на помощь, а спал с ней. Так больно, обидно не было давно. Я могла ожидать предательство от любого, но не как не от него, как же больно осознавать, что ошиблась в этом человеке. Ведь Серёжа говорил, что любит меня или эти все наглая лож и не более. Как бы не было больно, и как бы не подкатывали слезы надо жить дальше. Я больше не могла оставаться в Москве, всё напоминает о том, как мы были счастливы. Мне пришлось принять решение уехать, очень хотелось подальше, но я выбрала Грецию не близко, но и не совсем далеко. Я собрала вещи, свои и детей, и сообщила Нику и Андрюше, что у нас не запланированный отпуск, и мы летим в прекрасный город Афины. Они очень обрадовались, собрали все игрушки, я очень торопилась ведь хотела успеть до приезда Лазарева с работы. Буквально через 15 минут такси нас ждало у дома. Я сразу перед выходом выключила телефон и выкинула сим карту, может хоть так он нас не найдёт. Дорога до аэропорта мне казалась вечностью, мысли о предательстве не покидали. Он первый человек за недавнее время, которого я так сильно полюбила, а он не набрался смелости за это всё время, чтоб рассказать о ребёнке… Ну вот мы уже и в самолёте какие-то 4 часа, и мы в Греции. После взлета дети заснули, а у меня не получается. Не понимаю я мужиков, как они способны врать нам и даже не краснеть, как?! Долетели мы мягко и без происшествий, у аэропорта уже ждала машина, которая отвезёт нас в один из лучших отелей Афин. Природа тут, конечно, обворожительная, глаз не оторвать, очень красиво. Через пол часа мы уже были в номере и разбирали чемоданы, детям не терпелось покупать поэтому они переодели и пошли поплескаться в бассейне, который находился на территории отеля, прям под окнами нашего номера. И я решила открыть дверь, нам должны были принести обед. И тут передо мной он, тот самый которого я так сильно люблю. -Серёня…- ошарашено произнесла я. Вот перед мной стоит мужчина, от которого у меня начинают дрожать и подкашиваться ноги. Такой родной на голове его любимый беспорядок, свободная футболка, бесформенный штаны и мальчишеская улыбка. - Папа – Никита кинулся в объятия Сережи и прижался к его ногам. -Привет, маленький мой, я так соскучился- он гладил его по голове, держа на руках. А я стояла и не могла ничего сказать, я вроде готовила речь, которой буду отбиваться от этого мужчины, но как-только он появился рядом вся речь тут же испарилась. Пока я витала в облаках, Сережа уже отправил сына домой и приблизился к моим губам. Его парфюм дурманил мне голову, я теряла контроль над своим разумом и состоянием. Руки мужчины медленно опустились на талию и поглаживали ее большими пальцами, губы находились в опасной близости. Позволить или нет? Позволила… Он робко и трепетно коснулся моих губ, нежно посасывал вначале нижнюю губа, затем тоже самое сделал с верхней. Затем его язык ворвался в ротик и спелся с моим в безумном танго. Такое чувство, что сердце просто вылетит из груди. Он не пытлася как-то опошлить этот поцелуй, он просто влодил в него всего себя и даже больше. Когда воздух в легких закончился поцелуй пришлось разорвать, мужчина прислонился своим лбом к моему и тяжело дыша сказал. - Я скучал по тебе…- я снова попала в омут глаз этого невероятного мужчины. Его карие к моим голубым. Такой своеобразный дисбаланс. Горячее и холодное. Огонь и лед. Я плавилась под его взглядом и не могла контролировать себя. Я просто обняла его за шею и уткнулась носиком в его плечо, давая тем самым понять, что я скучала не меньше. - Девочка моя…- он гладил меня по волосам и спине, не позволяя себе большего, а сейчас это и не нужно. Вот так на протяжении 10 минут мы стояли просто обнимались, я чувствовала его биение сердца и это успокаивало. Где же ты был раньше?

Pov Сергей

Она стоит рядом, никуда ни убегает, ни пытается оттолкнуть меня или оскорбить, как обычно это делают девушки. Я осторожно прижимал хрупкое тельцы Поли к своей широкой груди. Аромат ее парфюма щекотал нос, но мне это чертовски нравилось. Весь день мы находились в присутствие малышей, бесились, слегка мучали Полю, а если коротко, то отдыхали от Московской суеты. Мы сходили на пляж, позагорали, покупались и ближе к 8 вечера вернулись в номер. Я уложил детей спать, а сам пошел в спальню к Поле. Девушка видимо снова была где-то не в нашей вселенной. Поэтому мне ничего не мешало сесть сзади и приставать к ней. Я гладил ее спину под топом, мял грудь, а она ноль реакции. - Поль, что случилось? – я развернул ее к себе лицом. - Серень, а кто та девушка и почему она беременна от тебя _ как мне показалось без эмоций и слишком холодно спросила девушка. - Так вот в чем дело – девушка кивнула – Как бы сказать то так… В общем я без понятия кто это – сказать, что она была в шоке ничего не сказать. - Как это? – Я взял ее ладони в свои - Я впервые в жизни вижу ее и тем более не знаю от кого у нее ребенок. Но я могу дать тебе 100% гарантию, что не я. – она выдернула свои руки - Но я видела тест на отцовство – возмущенно сказала девушка - Поль, ты вроде человек с высшим образованием, ты знаешь как делается тест ДНК? - она кивнула – И как же? - Ну нужна твоя слюна…- и тут ее голос оборвался, надеюсь дошло – блин Серень я такая дура, что поверила ей. Прости меня, любимый, я совершенно не подумала об этом. – он кинулась обнимать меня, чего я совсем не ожидал поэтому пал на кровать, а она лежала на мне сверху. - Ой прости – она хотела встать, но сильнее сжал ее. На что поймал удивленный взгляд. - А сейчас после того, как мы все решили я наконец хочу насладиться твоим идеальным телом, малыш – одно ловкое движение и я оказался, сверху смотря на девушку возбужденным до безумия взглядом. Я грубо коснулся ее губ, она слегка начала дергаться, поэтому сжав ее шею и продолжил упиваться ее губами.

Pov Автор

Убрав руку с ее шеи, он быстро обхватил ее за плечи. Прижал к себе, снова втягивая ее губы в себя. Правой рукой в это время быстро-быстро приподнял край ее халатика. И вот его рука легла ей на обнаженную талию. Полина дернулась было сопротивляться, но Сергей еще сильнее, уже двумя руками, прижал ее к себе, не выпуская ее губ. Она задергалась сильнее, но он уже не обращал на это никакого внимания. Правая рука, быстро погладив талию бедра, передвинулась на неожиданно плоский животик, пощекотала пупок, а потом вдруг резко скользнула под резинку трусиков. Певица застонала, судорожно хватаясь за его руку. — Ну все, все, — наконец отстранилась девушка, отчего-то смущаясь и стараясь одернуть вниз подол своего халатика и попутно зачем-то поправляя волосы. Она попыталась выдернуть его руку у себя между ног, но пальцы Сергея вошли внутрь ее тела, держа при этом свой указательный палец внутри ее влагалища. В то время как он слегка двигал своим пальчикам внутри нее! А после во влагалище запустил еще один палец! И она, естественно, почувствовала это! Она, наконец, решительно уперлась руками, отстраняясь, и он отодвинулся, тем не менее не выпуская своей руки. — Убери, — сказала она, предварительно вздохнув и безрезультатно потянув его руку. — Нет, — ответил он. — Уж больно это приятно — разговаривать с вами, держа пальцы у вас во влагалище А теперь — снимите свои трусики. Я хочу овладеть вами, — добавил он, считая, что эта фраза является вполне нормальным переходом от слов к делу. — Нет-нет, — торопливо произнесла она, снова пытаясь выдернуть его руку из своих трусиков. — Да-да, — глухо произнес он, глубже вводя свои пальцы между ее плотно сжатых ног. — Не надо, — сдавленно выдохнула она, изо всех сил потянув за его руку. — Надо, — еще более глухо ответил он. —Полина Сергеевна, вас надо выебать. Ну просто необходимо. Сергей высунул влажные пальцы. Повернул ее к столу и наклонил. И она легла на свободное место, попутно убрав в сторонку какие-то тарелки, и вцепилась руками в край стола. И ее тело тут же покорно расслабилось, голова опустилась на руки, глаза закрылись, и вся она ослабла, замерев. Парень приподнял ее халат, закинув его ей на спину. Неторопливо снял с нее трусики, почему-то чувствуя себя школьником, стягивающем белье с пьяной учительницы. Разделся сам. Навис над ней на руках, пошире раздвинув ее ноги своими коленками.. Он коснулся головкой ее влагалища. Она протянула обе руки вниз, несмело дотронулась до его члена, откровенно пугаясь. Принялась еле-еле прикасаться к нему, покачивая его вправо-влево. Какое-то время она слабыми пальчиками теребила его член. Он неторопливо стал опускаться вниз, пристраиваясь, и она тут же убрала руки, перенеся их на его плечи. Сергей прижался животом к ее теплому животику. Поерзал, выцеливаясь. Почувствовал — вот его член коснулся ее влагалища. Он замер, движениями бедер поправляя член и пристраивая его прямо к ее отверстию. Ткнулся. Бедра и ноги резко напряглись, сжимая парня. Он медленно-медленно принялся вводит член внутрь и Полина вдруг тихо застонала, царапая своими ногтями его плечи. —Ты к разным видам секса как относитесь? — пробормотал он, старясь себя возбудить. — К анальному, оральному? — Да как-то ничего подобного не было, — торопливо прошептала она, шире раздвигая ноги. — Как-то все исключительно в классической позе. — То есть ни в рот ни в попу вам не вводили? — уточнил он. — Ну да, — выдохнула она, лежа с закрытыми глазами и медленно-медленно скребя своими ногтями его плечи и лопатки. Он медленно продолжил поступательное движение и его член утонул в ее влагалище. Полина снова как-то несмело застонала, выгибаясь и вдруг обхватывая его своим ногами. Медленно, как и просили, он принялся ебать ее, чувствуя трепет ее ног у себя на бедрах. Вдруг она сильно застонала, явно кончая. Он еще пару раз двинулся, теперь уже с силой, и замер в ожидании. Вот хватка ее ног ослабла и она перестала его обнимать. Теперь надо как-то кончать и ему. - Переворачивайтесь на живот, — сказал он. — И попу свою раздвиньте. Раздвигайте свои ягодицы. И как можно шире. Она послушно перевернулась. Приподняла полы халата, открывая свои ягодицы, раздвинула их руками. Он молча пристроился сзади, ткнув головкой члена в маленькую темную точку ее ануса, и она замолчала. Член был очень скользкий и поэтому смазки не требовалось, но входил он очень туго. И он, напрягшись, с усилием продолжал движение внутрь. Она, с еще большей силой раздвигая ягодицы — так ей было легче переносить толстый член в своей попе. Член его зазвенел от напряжения, но тем не менее Сергей, как и обещал, двигался медленно, старательно сдерживая себя — так как очень-очень хотелось с силой вбивать свой член в эту попку, и грудь его разрывалась от восторга. Резкие движение, и он обильно излился в недрах Полины. Потом он устало лег на нее, расслабляясь и вдавливая в кровать ее тело. Замер, отдыхая. Она тоже замерла на мгновенье, не шевелясь. - Я люблю тебя, больше жизни – она нежно как показалось для этой ночи коснулась его губ. - А я люблю тебя – он прижал ее сильнее и они уснули в объятиях друг друга. Мысли рассыпаются, как песок. Стрелки на часах разделяют нас. Тишина спасает от лишних слов, Но цена спасения льётся из глаз. Шепот твоих губ не вернуть назад; Если так, то тактами запишу! Это ты во мне или это яд; Или это я тебя так прошу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.