ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-Какого черта?- Майки заметил в зеркале свое отражение, и испугавшись, чуть ли не закричал на все логово. Мастер нунчак, не решился выходить из комнаты, ему было страшно показаться братьям, ведь он думал, что братья обязательно начнут над ним издеваться или критиковать. Зачем полез? Он изображает себя, ему интересно, правда интересно, даже если он мужского пола. -А если наш царь придёт, увидит эту чертовскую красавицу, потом приведёт ещё и кота, что бы помучать меня- поинтересовался Майки с изображение зеркала. Голубоглазый решает переодеться женские одежды, но упс... У него нет женской одежды... Майки уселся на кровать и услышал знакомые шаги. Сердце в миг бешено заколотилось. В это в логове. -Так, время вышло, а этот гадёныш ещё в спальне!- мастер сай терпел, пока мелкий не появится на горизонте. Ему хотелось дать младшему ярый подзатыльники, но нет… ЕГО НЕТ! -Раф, успокойся. Давайте подождём ещё пару минут.- успокоил бунтаря бесстрашный. -Но, Лео…время уже много, а его все нет! -Ладно, только не кричите, а то сенсей проснётся! Переглянувшись, все трое потихоньку направились к двери младшего. Лео начал крутить ручку двери весельчака... -Эм, ребят…У него дверь заперта… -Что значит, у него заперта дверь?- Дон тоже подошел к двери, и попробовал открыть её. -Майки! А ну ка, открывай! -Брат? Ты там?- начал потихоньку барабанить по двери Донателло… -Д…д-а-а, я тут…- голос Микеланджело был похож на... женский? - Тогда можно войти? -Н-Е-Е-Т!- послышался женский голос, но уже отчетливее. -Что? Почему?- не успел заговорить Раф, как его перебил Лео. -Ребята, может уйдём отсюда, он нам все равно не откроет... В это время в спальне... -Божечки-кошечки. Что это такое? Почему я девушка? Что делать? Что делать? Весельчак старался придумать,что ему делать. -Чёрт…придётся выйти отсюда... Дверь в комнату младшего, слегка приоткрылась. Затем из дверного проема показалась трехпалая зеленая рука, тонкая и изящная, с аккуратными ногтями и без привычных бинтов. Большие голубые глаза, обрамленные длинными густыми ресницами, тонкие руки старались прикрыть большую, но аккуратную грудь, а само тело по форме напоминало изящные песочные часы. Несмотря на то, что особа была маленького роста, у нее были довольно-таки стройные ноги. Поджав пухленькие розовые губы, он(а) не знает, куда идти или куда направиться… Постояв несколько минут, голубоглазая хотел(а) двигаться дальше, но не успел(а) он(а) и двинуться, как услышал(а) голоса братьев… Голубоглазая спешка побежал(а) на кухню, что бы ни-кто не услышал.. Девушка как то спрятался(ась) за столбом. «-Раф, почему ты ходишь? То туда, то сюда? -А что, скакать сидеть на месте?, Боже, как Майки вообще не выходит из комнаты? Донни заметил, что дверь в комнату младшего приоткрыта. Подходя к комнаты, Донни заметил, что брата там нет. - И куда он делся? - Может, на кухне? Вся двоица направились в сторону кухни. -О нет, что делать теперь? - шепотом сказала голубоглазая. -Майки, где ты? - донеслось до его ушей. -Майки, ты тут?- оглянувшись, Раф не кого не заметил. Но все таки заметив девушку, после некоторого времени, Раф и Дон чуть не умерли от испуга -Погоди-ка, а ты кто такая? -Раф, это же…- гений, всё ещё не веря… -Майки? -Да ребят, это я…- Майки опустил(а) свой взгляд на пол. Прошло 15-20 минут… -Почему ты не сказал(а), что вляпалсч(ась) в мутаген?!- Донни взял голубоглазую за руку. -Да, нельзя было предупредить нас? -Ну, я…не хотел(а), вдруг вы будете обзывать или даже критиковать меня... -Ладно, но сначала нужно рассказать об этом Лео, затем мы… -Подожди, я с тобой,- девушка в спешке взяла руку Дона и пошл(а) с ним искать своего старшего брата. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.