ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

ll

Настройки текста
Все трои направились к старшем в додзе, где тот занимался медитацией... -Может, нам зайти, когда он закончит?!- спросил(а) гения голубоглазая. -Привыкай к новому телу и лучше, если ты сменишь имя, а то Майки для девушки, это.... -Хорошо-хорошо...-проговорил(а) девушка. Парни ушли в свои покои. Прошёл час... Девушка, приложив палец к подбородку, стал(а) придумать новое имя. -Микеланджело, Микелан, Микейли, Майло. О, точно, Мика! Моё имя - Мика! -Кажется мне понадобится помощь Эйприл.... -Надо найти че-фон, где он?- фон и принялся звонить Эйприл. После разговора он(а) , поджав розовые губы, слегка приоткрыл(а) дверь, вдруг он(а) услышал(а) голоса братьев, которые доносились из кухни. Мика шёл(ла) на кухню, но резко остановился(ась), как только за нами идут, трёхлапая девушка успел(а) бежать в лабораторию, дверь потихоньку закрылся(ась) и, увидев, как зашли братья... -Ребят, а вы ни где не видели Майки?- смотря по сторонам спросил Лео. -Э...э мы, в общем...- как только гений наступил Рафа. -Ауч, да мы видели, видели собственные глаза- произносил правду. -Прям? -Прям в мусоре сидит.- усмехнулся мастер сай. -Хватит дурачиться, Раф! -Ладно, ладно, я пошутил- засмеялся бунтарь, ему бы ещё подурачиться. -Майки! Выходи! -Тише, ты чего орёшь?! -Смотри ты, баран, к тебе спящая красавица пришла. -Что? Какая ещё кр...- как только Лео повернул по сторонам, расширив глаза, не отойдя от шока. -М-Майки? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.