ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

Наследующее утро.

Вся семья проснулась и занималась своими делами, но однако Мика обратилась к лидеру за предупреждением: — Старший брат, я пойду на поверхность, — лидер отреагировал на слова младшей сестры, спросил у неё по причинам: — Кое-что надо… — полностью не договорив, спросил старший лидер, который находился в спарринге, подойдя к ней. — Так об этом «кое-что» не расскажешь, что это? — Мика, отвела взгляд на стену, где висела семейная рамка, отвечая: — Я об этом не скажу, но «кое-что» это для меня, — Лео сомкнул, потянул руку и положил на плечо сестры, выдохнув: — Хорошо, если это так важно для тебя, — обеспокоенно посмотрел на неё, погладив на неё голове, — Но при одном условии, — проговорив, Мика взглянула на обеспокоенного старшего брата, который заботится о ней: — Я позвоню Эйприл, чтобы вы вместе проводили по-хорошему, хорошо? — вздрогнула она, услышав эти слова, ей не особо захотелось идти с Эйприл, брат с заботой улыбнулся, гладя: — Ма… Кхм… Мика, ты прекрасно знаешь, что одной отпускать не сможем без какого-либо вожака, хорошо? — в ответ кивнула и спокойно поблагодарила сестра, решив откланяться, и ушла. — Что ж, стоило мне позвонить ей, — после чего ушёл за делом.

***

«Какое несчастье, часто мне не разрешают отпускать одной, вот же мне невезуха… А что, если я подкрадусь незаметно, возможно легче будет… хи-хи-хи…» Мысли её заговорили и составили без труда планы, чтобы не тянуть время, тихо посмеялась сестра и ушла намеренно, не смотря на её глупости и поступки.

***

Прошло несколько часов, после того как Мика уже находится на поверхности, прошла она мимо магазинов несколько, но, однако она увидела, которая привлекала её больше, что невозможно не узнать с любопытством. Тогда она, подойдя поближе, она увидела, что там висело перед ней стекло, а за стеклами стоят витрины. Так их по аккуратно расположены ожерелья и разные идеальные бусины, и стало интересно, ведь это можно назвать «женские интересы». Мика улыбнулась и, увидев висящую табличку «открыто», зашла в магазин с предвкушением.

***

Тем временем в логово

Выбежал лидер с громким голосом, напряжением и тревогой, который звал всех и предупреждает: — Раф! Донни! — зовя по имени, и рассказывает, чем все обернулось и каким образом она ушла. Ни Донни, ни Раф и ни Лео даже не смогли понять, как и зачем она это сделала. После рассказа Донни спросил у лидера с тревогой: — Странно, а я сегодня не видел её даже утром, когда мы проснулись, — лидер и темперамент кивнули. Все тогда побежали и принялись за работу на спасение сестры.

***

Позже

Три брата сидели в лаборатории Донни, в которой мастер посоха Бо занимается своими делами, и следил за компьютером, который стоял на рабочем столе Донни, так в компьютере была запись наблюдения. В записях наблюдения изображены люди, которые живут на поверхности, и тогда братья следили за сестрой, которая где она могла попасть под наблюдения и куда могла пойти. Следили они уже пятнадцать минут, а результат выдался ни какой, недовольным взглядом и голосом выразил мастер сай: — Что ж, думаю, она знала, что на поверхности ведёт камера и значит обошла. Да как она решилась на такой поступок? — стиснув, и скрестив руки на груди, сказала красная маска, Донни утешал его: — Успокойся. Думаю она не могла скрыться, ведь на улице много камер наблюдения, так что давайте посмотрим, кто знает, может, увидим, — лидер кивнул и Раф выдохнул, обратно взялись за работу. Во время работы зашла Эйприл, а братья не ожидали такого появления кроме лидера, рыжая наконец заговорила: — Здесь её нет, значит, вы ещё не нашли, — подошла к ним и увидя на компьютере камеры, приблизилась поближе, отвечая: — Так, как будто вы шпионите и это «вторжение в личную жизнь сестры» так? — Ты так не все правильно поняла, — отрицал лидер, почесав затылок, а Донни и Раф кивнули знаком согласия, рыжая засмеялась: — Да, да! Я понимаю вас, вы пытаетесь найти сестру вашу, — скрестив руки на груди, взглянула на сторону компьютера: — Нужно найти её, пока не сядет солнце, — все кивнули и принялись за работу, сосредоточиться и найти. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.