ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

Тем временем в спальне у Донни

Донни пришёл в спальню после сборки братьев кроме младшей, которая готовит с танцем на кухне, и тогда ждал через минуту, проговорив: — Это и есть Мика, то есть, Майки? — зажмурившись, увидел напротив него комод, который на нем стоит рамка в форме квадрата, рамка с изображением семьи, где изображено, что они в объятиях своего отца. Донни даже не приближался к ней, увидев семью на рамке, части его сердца будто поранились и воспоминание, которое частички были утеряны из его мозгов, и издать звуков никак нельзя. Шли минуты как в одну секунду, Донни пришёл в себя, моргнув несколько раз ресницами, ошеломлённо потряс головой и, приоткрыв временно глазами, его точки зрения пошло к чертям. Из-за этого закружилась голова, и он мгновенно вырубился. Рамка, которая стояла в комоде и комод, который на нём стояла рамка, бесследно исчезли.

***

Прошло не более тридцати минут, первый вышел из спальни Лео, дойдя до комнаты, постучал тихо в закрытую дверь, а именно младшего брата Рафаэля, и тогда открыл, проговорив: — Меньше стукни, больше головой стучи. Ну? Чего надо? — красная маска скрестил на груди, ожидая старшего, который он только что произнес: — Донни у тебя там? — спросил о младшем, а в ответ не таким был, отвечая: — Нет. Думаю, ушёл в свою комнату, а что?! — синяя маска сомнительно на него посмотрел, вздохнув: — Эх, ну ладно, тогда я вернусь к себе и приду позже. — отвернувшись от него, и вышел обратно. — Странный тип, — следя уходящего брата, который недавно стучал со спросом, а теперь уходит на него глазах.

***

Сонно пробормотал Донни, лёжа на полу, и еле двигается, просыпаясь и моргая: — Ч...что за черт? — с недопониманием спросил у себя, стараясь прийти в себя и насколько быстрее, потряс головой: — Как я смог уснуть? Я попал в Алису в стране чудеса? Хах! К сожалению, я не могу здесь находиться дальше, — дал себе пощёчину, моргнув: — Э? — на удивлении посмотрел вокруг него, ответил ни страстно, ни прекрасно. Стоя на коленях, пытается вспомнить, что он увидел перед отключкой, и тогда все вспомнил. Но ему не было повода для беспокойства, встав на двух ногах, вышел из комнаты, чтобы искать старших.

***

Постучав комнаты красного, тот опять вышел с вопросом, скрестив на груди: — Что ещё? …Оу? …Ты? …Донни? — Рафаэль когда-то произнёс его имени и тогда вышел ещё один старший брат. — Что ж, думаю, мы собрались из-за договоренности, так?! — усмехнувшись, и при этом обратился к посоху, заметив выражение младшего брата: — Ты спал? — когда задавался, он отрицал головой и вместе с этим ответил: — Всё в норме. Но вместо того, чтобы поболтать, может, идём прямо сейчас на кухню? — все кивнули, и не рванулись, тихо топали малыши.

***

Закончилась готовка, Мика прикрыла тарелку крышкой, дабы в тарелку не попали насекомые, а иначе сожжёт вместе с едой недавно приготовленной Мика. Сняла фартук с себя и аккуратно положила на стул, потягиваясь как после сна. Затем она присела за стол на своём месте, ожидая братьев. Но она не знала, что за ней следит его старшие малыши, так как она и не сдвинулась с места. Ведь за этим следили его три братья, но, не смея издавать никакого звука, и, не мешаясь в погруженной в раздумья младшей сестры, они решили прекратить шпионить, выдохнувшись, сдались они: — Кхм-кхм! — вышел первый Лео, почесывая себя на затылок, отчего Мика проснулась голосом старшего, — Ну~… — притворившись, что ничего не сделал плохого, и красный брат старается отводить в сторону, — «Апч-хуй!» — шмыгаясь, так натёр нос и улыбнулся, — О? Вы…будь здоров! — мгновенно встала со своим места и улыбнулась, подойдя поближе к ними, правую руку потянула к Лео, гладя на голову, и другая рука потянула к Донни щёку, затем, опустив свою руку и взглянув на темперамента, который стоит напротив неё, мило без зубов улыбнулась сестра. — Вы кажись, голодны? — они быстро помахали головой «да!» и после чего указала рукой она, как приглашённого. Они быстро сели и, проговорив одновременно «Итадакимас!», ошеломленно взялись открыли крышку и началась операцию «захват еды». Сестрица улыбнулась и её мысли заговорились: «А может быть, всё потому что нас связывают семейные узы? Обещайте вы мне, что мы никогда не разлучимся, а будем вместе и всегда…»

«Хорошо, мои старшие малыши…?»

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.