ID работы: 6359110

Симбионт. История одной девушки-советчицы

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Симбионт: Путь к Осознанию Пролог

Настройки текста
      Я ненавижу людей. Вот конкретно в данный момент я их ненавижу. Проблем в последний год стало чересчур много. Начать с того, что мой счёт в Сбербанке взломал какой-то гадкий хакер, лишив меня тридцати тысяч, которые я копила на новый ноутбук, потом у меня прямо на улице украли кошелёк и вырвали из рук сумочку, оставив в руках только пакет с покупками. Хорошо, что в сумочке, кроме косметички и пакетов для покупок, ничего ценного не было, а в кошельке лежали десяток медных монеток в десять копеек, которые я собиралась обменять на рубль в магазине. Так что я рисовала в мыслях разочарованное лицо непутёвого воришки и пакостно хихикала, отпугивая проходящих мимо меня людей. И уж совсем пофиг на хакера: меня нельзя назвать безобидной, так что я отследила атаку на свой банковский счёт и засадила этому хакеру в комп один хитрый троянчик, который переводил ворованные деньги в Фонд Защиты Природы, он же Гринпис по русски. Будет знать. Если честно, почти год у меня всё валилось из рук, и тому была причина. Вот уже год с лишним я не разговаривала с доктором Иваном Соболевым. Передатчик, который даже после удаления флэшки из планшета не пропал, по прежнему не улавливал сигнал из Убежища М2, где заседал этот одержимый Симбионтом нейробиолог. Я, не будь глупа, давно прошила программу передатчика в качестве системных настроек, чтобы даже после форматирования программа никуда не делась. А флэшку с изначальным вариантом воткнула в мобильник, купленный в качестве подарка на День Рождения год назад. Но даже с мобильника сигнал не ловился, хотя я подходила к лесу, где тогда видела солдат, почти вплотную. Спецназ, правда, и сейчас появляется раз в три месяца. А ещё один раз меня едва не сшиб грузовик, в котором привозили оружие. Так я и обзавелась пистолетом, тремя магазинами патронов и глушителем. Стрелять, спасибо папе и его пневмату, я умела достаточно неплохо, так что может пригодиться. И теперь мечтала только об одном. Хоть бы Соболев позвонил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.