ID работы: 6359117

10 способов понять, что парень в тебя влюблен

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук явно сошел с ума, иначе как объяснить тот факт, что он сидит в 4 часа утра и ищет в интернете советы про любовь. Ну как про любовь, скорее, как понять, что парень в тебя влюблен. Нет, ну а что? Лично у него такого опыта нет, а знать хочется, вот прям очень. Ибо гребанного Пак Чимина сам черт не поймет, нет ну Юнги то, сто пудово поймет, но вряд ли поделится знаниями с макнэ. Вот и приходится заниматься подобным, пока остальные спят и не видят его позора. Ну, ближе к делу. 1. В вашем присутствии он стал вести себя несколько странно А что конкретно означает «странно»? Вот он, например, может есть суп и запивать его сладким чаем, это считается за странность? Если да, то получается, что он во всех разом влюблен, потому что, эту гадость потребляет при всех. Так, с этим пунктом пролет. 2. Вы постоянно чувствуете на себе его взгляд Есть такое. Иногда сидишь вот спокойно, никого не трогаешь, а тебя сверлят глазами и сверлят. Засчитываем. И плевать, что, таким образом, Чимин дает понять, что мне пиздец, как только интервью закончится. Ведь я снова выстебал его рост. Главное, что смотрит, прямо, дырку прожечь пытается. 3. Случайных встреч стало слишком много И этот пункт засчитываем. Постоянно натыкаюсь на него: то на кухне, то в общей комнате, да, даже в ванной. Это ли не судьба? 4. Влюбленного парня выдает его галантность и забота Тоже плюсуем. Он очень галантно кидает мне сухое полотенце или бутылку воды. Заботы от него хоть отбавляй, прикроет пледом, если уснул на диване. Вытолкает из кровати и накормит, если никто не смог и все ушли. Заставит потеплее одеться и хрен выпустит, пока своего не добьется. А то, что он и остальных не забывает, не в счет, это так, для приличия. 5. Хорошая память парня относительно мелочей из вашей жизни И снова +. Он поздравляет меня со всеми праздниками, в тяжелые диетные времена всегда прячет под кровать вкусняшку, знает кто я по гороскопу, что когда я учился в школе, у меня была рыбка, и ее звали – Снуппи. Знает, какой я люблю сок и что предпочитаю по утрам пить чай, а не кофе. И много чего такого еще. Умный человек задался бы вопросом: «А не от того он столько знает, что вы живете вместе?». А я отвечу: «Нет». Может и жить вместе и ни черта не знать и не помнить. Вот так. 6. Он изменил свои планы ради тебя И это тоже было. Помнится как-то на выходных, он собирался к родителям поехать, но остался, потому что я заболел. Он сидел со мной два дня, пока я не почувствовал себя лучше. Потом конечно уехал, но факт остается фактом, как не крути. 7. Влюбленный парень будет стараться разговаривать с тобой на интересные тебе темы О, да! Сегодня явно мой день. Нам всегда интересно разговаривать, он довольно начитан и с ним не заскучаешь. Игры, манхвы, комиксы. Выбирай любую из моих любимых тем, и нас будет не остановить. Есть, правда, мнение, что он так много об этом знает, потому что у него есть младший брат и они очень близки. Но кто этого Намджун-хена будет слушать? Много он понимает. 8. Парень стал лучше выглядеть И действительно, похорошел. Я не дурак, понимаю, что ради фанатов и сценического образа он похудел и похорошел. Но не все так просто. Изначально Чимин качался, как не нормальный. Весь из себя такой мачо. А потом перестал, наверняка, после того как я не один раз намекнул, что мне он больше нормальным, а не перекаченным нравится. Похудел так, что смотреть страшно, диетами задолбал и себя и всех вокруг, потому что за него переживают. Но теперь ест нормально, а не толстеет, явно же от любви. Раньше по общаге в растянутой майке и шортах ходил, а теперь в домашнем, но аккуратный весь такой, красивый. Тэ говорит, что он повзрослел и вкус у него поменялся, но я то знаю, что к чему. 9. Парень будет стараться стать лучше А вот тут надо подумать. Он стал лучше танцевать, не допускает больше ошибок и хореографию учит также быстро, как и Хосок-хен. Готовить научился, очень вкусно, я пробовал. Книг много читает, умный, вроде. Я его разговоры с Намджун-хеном через раз понимаю, и то от части. Перестал вести себя как ребенок, но и не корчит из себя взрослого. Это считается? Хотя, конечно считается. Я ведь в свое время подкалывал его по разным поводам, да и другие иногда что-то говорили. Вот он и совершенствовался. 10. Ее капризы кажутся ему проявлением слабости и незащищенности. И у него возникает геройское чувство спасти свою любимую от невзгод, удовлетворив все ее капризы Я конечно, не любимая, но и советов для мужчин я не нашел. Так, что на счет капризов. Ну, когда я ною, что хочу мороженого, а мне нельзя. Он всегда контрабандой его протаскивает. Вышла новая игра, а у меня времени нет сходить, а очень хочется. Вечером на столе она лежит, светится, манит к себе. Хен расцелован, щедро одарен комплиментами, жизнь налажена. Хочется порыдать, пожаловаться на весь мир, хен уже рядом. Выслушивает весь бред, что на него выливается, вытирает сопли, поит горячим чаем, ругает хенов, чтоб были потише и укладывает спать. Подводим итоги: по результатам интернета – Чимин от меня без ума. Вот только как ему об этом сказать? С этими мыслями я, наконец, уснул. И конечно не выключил ноутбук и листок с записями не убрал, вот как на грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.