ID работы: 6359117

10 способов понять, что парень в тебя влюблен

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV JIMIN Я увидев свет из комнаты Чонгука, зашел его проведать. Я встал воды попить, а вот какого хрена он спал, большой вопрос. Может что-нибудь случилось? Я ожидал чего угодно, но не этого. Честно говоря, я сначала не знал как реагировать, потом мне стало смешно, ну а после я решил помочь ему и оставить письмо с подсказками. Должен же хен заботиться о своем донсене. Написав короткое письмецо для этого болвана, я завел будильник и со спокойной душой ушел спать, в ожидании ответа. POV Jungkook Я проснулся от противного будильника. Долго искал его на кровати, а обнаружил на столе. Не я же его туда положил? Пришлось вставать и тащиться отключать, я чувствовал, как сон отпускает меня и старался все сделать быстро. Но на столе кроме проклятого будильника лежал еще и листок с записями. Ноутбук и мои записи были рядом. О, мой Бог! Здесь кто-то был! Дрожащими руками я взял письмо и поднес к лицу, вчитываясь в каждую строчку. «Привет, малыш Куки! Вот зашел тебя проведать, а наткнулся на такой сюрприз. Откровенно говоря, давно догадывался, что ты стал ко мне по-другому относиться. Но и помыслить не мог, что ты влюблен. Это неожиданно, но приятно. Я мог бы пошутить, что такой большой мальчик и не смог просто поговорить, но не стану. Я же хороший хен. В общем, твои выводы не совсем верны, либо интернет врет, либо я в вас всех влюблен. У всех есть свои странности, и я не исключение. Вот ты, например, на важные выступления или награждения одеваешь, счастливые трусы, а Хосок чистит зубы детской пастой, Юнги тащится от Кумамонов итд. Смотрю я на тебя часто, но и на остальных не меньше, мы же всегда рядом! Не ходить же мне с закрытыми глазами, а вот про желание отвалить тебе хороших люлей, ты попал в точку. Про случайные встречи вообще не серьезно. У нас одна общага, комнаты рядом, кухня и ванная одна на всех. Как нам не встречаться? Вода, полотенца, забота – это почти оскорбление. Я забочусь обо всех, в меру сил. А вы отвечаете мне взаимностью. Про праздники и подарки я помню всегда и за всех, а также гороскопы и прочую личную инфу. Это называется – быть хорошим другом. Я не поменял планы, а перенес. И потом, что бы я был за человек, если бы бросил тебя больного одного? Намджун-хена стоило послушать, потому что я немного вырос из всего этого, но много знаю, действительно из-за младшего брата. Он в таком возрасте, когда подобное его привлекает и я как хороший брат, читаю и играю с ним. Выглядеть я стал лучше, потому что работаю над собой. А качалку бросил, потому что это не мое. И худой я не из-за любви, а из-за хорошего обмена веществ. Спасибо, матушке-природе. Вкусы у меня тоже поменялись, и ходить, как бомж надоело. К тому же, мы уже не сопливые пацаны, должно же с возрастом хоть что-то меняться. А читал я и раньше много, просто ты не замечал. Про танцы, я вообще молчу, после стольких ночей в зале и стольких лет на сцене, тело уже само все запоминает. Твои капризы и не капризы вовсе. И потом, мне приятно делать тебя чуточку счастливее, ведь ты самый младший, а тебе пришлось так рано повзрослеть. Мне не сложно-тебе приятно, что сказать, я хороший хен. Теперь, когда тупые аргументы кончились, я приведу тебе свои. Твоя улыбка всегда заставляет меня улыбнуться в ответ, даже если очень плохо. Я ненавижу твои слезы, потому что они разбивают мое сердце. Твои объятия самые крепкие и теплые во всем мире. И даже обняв тысячу человек, я узнаю, когда обнял меня именно ты. Поддерживать тебя в трудные времена для меня честь, ты такой сильный снаружи и такой хрупкий внутри. Ты гордо отвергаешь помощь остальных и стараешься казаться взрослым, но только я могу видеть твои слезы, твою мягкость, твое нежное сердце. Я всегда счастлив, как младенец, когда ты с удовольствием съедаешь мою стряпню и просишь добавки, ведь ты такой привереда. Я горжусь тем, как много ты работаешь и никогда не ноешь, не просишь перерывов или особого к себе отношения, на правах младшего. Ты хороший человек, друг, донсен, Чонгукки. Я знаю, что тебе на самом деле нравится, когда я зову тебя Куки. И ты никогда всерьез не отвергал меня, хотя с другими частенько бывал груб. Ты нежный, добрый и заботливый. Любить такого как ты не сложно, если узнать тебя, так как знаю я. Но я не хочу делиться этими знаниями, я жуткий собственник и ревнивец. Это настоящие аргументы «за». Как старший, хочу дать тебе один совет. Если любишь человека, приди к нему, например, сегодня утром, разбуди поцелуем, а потом на ушко скажи, что любишь. Обещаю, ему понравится. Твой любимый хен. :)» Я стоял как дурак и не мог поверить, что все это правда. Я не заметил слезинок, скатившихся по щекам, пока не дочитал до конца. Хен, тоже меня любит, я так много для него значу. Сейчас мне кажется, что я совсем не достоин такого подарка судьбы, как Пак Чимин. Что же я тут стою, как идиот, надо бежать к нему. Быстро приглаживаю волосы, аккуратно складываю письмо и убираю в шкаф, затем тихо пробираюсь к его комнате. Вхожу и застываю на секунду, он так прекрасен, словами не описать. Медленно подхожу и опускаюсь на край кровати, затем наклоняюсь и совсем не смело касаюсь его губ. Его дыхание прерывается, он подается навстречу поцелую, я понимаю - он не спит. Прекращаю поцелуй и не открывая глаз, шепчу в ухо: - Я люблю тебя. Он берет мое лицо в свои руки и просит: - Открой глаза. Мне страшно, боюсь, что все окажется сном. Он легонько щипает меня, и вот я уже смотрю в два омута перед собой. - Это не сон, Куки. Я тоже люблю тебя. – Он легонько гладит пальцем мою щеку, а я кажется, утонул. Смотрю и не могу насмотреться. Он надавливает на шею, заставляя наклониться, и я подчиняюсь. Он целует мягко и уверенно, боясь разрушить лишними движениями этот прекрасный момент. А потом привстает, отодвигается к краю и приглашает лечь с ним. Я не сопротивляюсь, знаю, хен ничего не сделает, еще слишком рано. Еще слишком хрупко, но достаточно, чтобы вместе, чтобы рядом. Легкие касания, поцелуи, крепкие объятия и сон на двоих. Это достаточно, пока достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.