ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Молодой репортер Макото Тачибана работал три года в газете « Yomiuri Shimbun» в Токио, но именно его отправили брать интервью в город Кобэ по заданию своего редактора Минако Айно, он отправился брать интервью у богача Харуки Тено.

***

В кафе " Мелодия "является репортёр городской газеты, чтобы найти Харуку, местную знаменитость. Он известный человек — богач. Постояльцы рассказывают о его строптивом характере, смеются рассказывают анекдоты, репортёр не теряя времени решил их записывать на диктофон. Но резко открылась дверь и все замолчали увидев вошедшего, а это был никто иной как Харука, и все присутствующие оглянулись на вошедшего, он был одет в белую рубашку которая была небрежно расстегнута на три верхних пуговицы,синие джинсы и черные туфли. Сам же Тено подошел к барной стойке и заказал себе кофе. Макото несмело двинулся в сторону блондина, вся поза блондина говорила о том ,что он не настроен на разговоры с чужаком, но Макото должен был взять интервью ведь это его работа. - Добрый день мистер Тено, меня зовут Макото Тачибана . Я репортер газеты « Yomiuri Shimbun» хотел бы.....- Макото не успел закончить потому как его перебил Тено - Меня не интересует - сухо ответил блондин не подымая взгляда на репортера,и спокойно продолжая пить свой кофе Макото опешил от сухого ответа Тено, он слышал, что его характер нельзя назвать ангельским, но не настолько же быть черствым ко всем окружающим людям. Макото молча стоял и наблюдал за блондином, но все таки решился и сел рядом. - Но мистер Тено вы даже не знаете о чем я хотел с вами поговорить!!!!- воскликнул репортер - Уважаемый я же сказал Вам, что меня не интересует, мне достаточно знать ,что ВЫ репортер - также спокойно ответил Тино . Блондин взял в руки кружку с кофе и откинулся на стуле молча смотря на репортера. Сам же репортер смотрел во все глаза на богача, на него смотрели серо-зеленые глаза из под длинной челки, на красивом летце блондина играла легкая ухмылка. Макото съежился под этим взглядом и начал перебирать в голове всю известную ему информацию о Тено. "Он знал что в прошлом Тено был гонщиком ,но он ушел из гонок после аварии в которой Тено пострадал, о личной жизни было мало что известно..... кроме романтических отношений которые Тено крутил на права и на лево, но не одна девушка не зацепила его. ", также репортер вспомнил о слухах что ходили по городу ( Тено не когда не жениться ,он не может терпеть женщин) и решил спровоцировать его хотя бы на скандал, хоть какая то будет сенсация. - А вы знаете мистер Тено говорят , что плохой характер бывает у того, кто не женился вовремя?- с ехидством в голосе сказал репортер, поглядывая на блондина. Услышав такое Харука поставил свой кофе на стойку и медленно развернулся к репортеру лицом, на красивом лице не дрогнула не одна мускула , лишь бровь приподнялась в верх, показывая что блондин в недоумении. - Хм...... вы так думаете? - тихо и спокойно проговорил он. - Нет конечно но говорят....- замялся репортер, мысленно прощаясь с сенсацией Харука смотрел на репортера который то бледнел то краснел не зная ,что сказать. - Дайте я угадаю все говорят ,что я не могу терпеть женщин? Что я их ненавижу?- задумчиво проговорил блондин - Ну если честно дааа .... понимаете ходят слухи и вот ...как бы я и подумал....-начал оправдываться журналист. Но Тено остановил его жестом руки призывая помолчать - Вы наверное решили если мне тридцать лет, то я должен быть женат и иметь детей?-блондин пристально смотрел на журналиста и рассмеялся - Смею вас заверить уважаемый репортер , что я не нашел ту единственную девушку которой нужно от меня не только дорогие подарки и внимание, которая полюбит меня , а не мое состояние и деньги. - Но как же так?!- все еще не понимая спросил репортер - Ведь слухи ..... ведь люди говорят - начал он, но блондин перебил его - Я вам повторять дважды не буду - сухо ответил Тено., немного помолчав он добавил - А слухи... слухами земля полнится Вам бы этого не знать, так что извините меня но мне пора. Не разворачиваясь Тено положил купюру в сто йен за кофе и направился к выходу, но тут его окликнул бармен, блондин остановился и повернул голову в сторону бармена, молча спрашивая что ему надо от него? - Мистер вы забыли сдачу - начал бармен - Оставь себе на чай милейший -ответил он - Но это очень много мистер!!! -бармен смотрел на блондина во все глаза Харука лишь слегка улыбнулся уголками губ и также смотря на парнишку бармена ответил - Оставь себе....- но увидев недоумение в глазах бармена добавил - Это за самый лучший кофе который я пил, так что и чаевые ,должны соответствовать, разве не так? - и не говоря не слова больше отправился к выходу из кафе,где его ожидала его феррари ярка желтого цвета,быстро сев за руль своей машины ,блондин посмотрел в зеркала заднего вида и увидел взгляд человека уверенного в себе,но грусть которая промелькнула в глазах,резко сменилась решительностью, и машина заводясь в пол оборота послушно унесла своего хозяина прочь от кафе ,оставляя лишь пыль после себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.