ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Припарковав машину у дома, Харука посмотрел на небо и нахмурился, еще с утра солнечная погода решила измениться, еще совсем недавно сияла солнце,а теперь небо постепенно темнело грозясь пролиться дождем на землю. Подул весенний ветер и блондин закрыв глаза подставил лицо своему верному другу. Тено хотел стать ветром , что бы все проблемы оставили его, чтобы не было этой вечной тоски на его сердце, ветер подул сильнее ,холодело блондин открыл глаза,поежился и направился в дом. Только он зашел и тут же ему навстречу выбежал его пес,блондин улыбнулся,присев на корточки он потрепал по голове своего пса.Тено встал и направился в свою спальню нужно было принять душ и переодеться,заметив что пес следует за ним блондин слега покачал головой. - Матисс подожди меня в гостиной, я скоро приду - блондин посмотрел на своего пса, тот послушно проследовал за дверь, и любопытная мордашка опять показалась в комнате,Темно засмеялся но повторил - Не капризничай , иди в гостиную я быстро. и скрылся в ванной.Матисс недовольно махнув хвостом отправился в гостиную дожидаться своего хозяина.

**************************

А в это самое время в отеле Kobe Luminous Девушка вышла из душа в теплом махровом халате, вытирая волосы которые доходили девушке до поясницы, они были цвета морской волны. На столике завибрировал ее мобильный телефон, вздохнув девушка подошла и взяла его в руки, но стоило ей увидеть на дисплее номер абонента который ей звонит,она грустно улыбнулась,это ее жених Джонни.Экран мигнул в последний раз и затих, но только для того чтобы вновь раздалась трель звонков,вздохнув она решила все токи ответить на звонок : - Кайо слушает - ответила Мичиру -Мичиру какого черта, я тебе полдня звоню, а ты не соизволишь поднять трубку??? - по голосу было слышно что Джонни зол. -Джонни во первых я бы попросила не выражаться, а во вторых я была занята, и не слышала, чтобы телефон звонил. Джонни пришел в ярость от услышанного . -Мичиру ты издеваешься, что ли ????? Я ТЕБЕ полдня звоню. И чем это ты была занята ???? Позволь узнать!!!! Мичиру вздохнула и села в кресло, она знала что просто так от Джонни не отделаешься, он ревнует ее, даже если она не подает повода. -Джонни ты же знаешь, я после работы , я устала, я не намерена перед тобой отчитываться-ответила ему девушка. -Ах не намерена, ты не на какой работе и не была, ты у своего любовника я это знаю-Воскликнул Джонни - Что?????? Да ты..... Ты сума сошел , какой к черту любовник???? Да ты пьян!!! И не смей отрицать это Джонни я знаю тебя как саму себя.....-воскликнула девушка, ей было неприятно разговаривать с женихом,но и бросить трубку она не могла, ведь леди так не поступают -Ха ха ха .......-.......-рассмеялся парень в ответ - Насмешила ты меня дорогуша, да я выпил и что из этого, что ты мне сделаешь????? Ничего дорогуша потому что ты моя , и ты не посмеешь мне указывать, чтобы через два дня ты была в Осаке, и не спорь сама знаешь это бесполезно. В ответ Мичиру ничего не ответила, отключив звонок она смотрела на дисплей телефона. Вот так всегда, он указывает ей что ей делать, а что нет. Кинув телефон на кровать Мичиру вышла на балкон, скоро будет дождь, а ей пора выдвигаться ведь она обещала своей подруге Джес что приедет пораньше из Кобэ.

******************

Тено вышел из душа и переоделся,решив что потертые джинсы и футболка самое то для дома, он вышел в гостиную где его дожидался пес. Около окна стояло кресло, а напротив потрескивал камин ,Тено сел в кресло и задумался .Три года назад его друг Мотоки подарил ему щенка породы "Аляскинский маламут" , блондин сразу придумал кличку щенку, и полюбил его. Темно грустно улыбнулся полюбил щенка..., а вот девушку не как не найдет, нет с девушками нет проблем они всегда проявляют знаки внимания но ..... но ту самую единственную, он не как не найдет. Поте рев переносицу блондин встал и подошел к окну, дождь лил сплошной стеной, но он не замечал этого,он все также смотрел в окно, задумавшись о своем. Из ступора его вывел голос его няня которая жила у него в доме и что греха таить поддерживала чистоту и уют в его холостяцком доме. - Дорогой мой , ты чего такой грустный???? У тебя день рождения ведь, а ты грустишь-спросила его пожилая женщина - Ну что ты Акико сан , я просто задумался - блондин весело подмигнул своей няни и засмеялся - Ох обманываешь ты меня Харука, я же вижу тошно на душе у тебя,девушку тебе хорошую надо - вздохнув няня поправила непослушную челку блондина и грустно улыбнулась, помолчав добавила - Ужин будет в семь. - Спасибо няня - вздохнул блондин и сел в кресло смотря на огонь в камине. А няня покачала головой и отправилась на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.