ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
- Вот, если там дальше.- задумчиво протянул он - Тогда пошли танцевать. – сказала девушка - Хочешь танцевать? – не поверив, поинтересовался Тено - Конечно, хочу. – задумавшись, о своем на пару минут, продолжила - Начали то мы с этого. Это ведь твоё предложение! - Но, ведь ты устала? – прищурившись, Харука посмотрел на Кайо - С чего ты взял? Я сама бодрость. – подскочив с кровати воскликнула Мичиру - Ну, уж я то бодрей тебя. – хмыкнув ответил Харука - Нет, я. - Я не буду дальше с тобой спорить, лучше приведи себя в порядок и поехали- посмотрев на часы, блондин продолжил – минут 10 тебе хватит ? - Вполне – с вызовом ответила Кайо - Ну и хорошо, буду ждать тебя на улице – не сказав больше, не слова Харука развернулся и отправился в свою спальню.

***

В клубе играла живая музыка, музыканты начали исполнять «ТАНГО», пары кружились в танце. В середине зала, стояла одна пара, они прижались друг к другу, молодой человек в светлом костюме, положил свою голову на макушку девушки, а девушка свою, на грудь молодого, человека. Так они и стояли не подвижно, пока одна пара, не задела молодого человека, он сразу открыл глаза и посмотрел на партнершу по танцу, которая смотрела на него. - Уснула, да? – спросил он - Кто? Я? - Это ты уснул.- возмутившись Кайо попыталась, освободится от его объятий. - Я и не думала. Посмотрев на нее, Харука еще ближе прижал к себе Мичиру, улыбнувшись, он наклонил голову, и прошептал ей на ухо: - Спала, а сваливает на меня. - Это ты свалился мне на плечо.- сказала девушка - А вот и нет. – хмыкнув ответил он - А вот и да. – отстаивала Кайо - Если хочешь спать, пойдем. - Почему так рано? – Мичиру смотрела на блондина - Потому что завтра воскресение. Будильник на 5, чтобы пойти на охоту. - Так пойдем спать? – прошептала Мичиру - Конечно, пойдем. – улыбнувшись, ответил он

***

Ранним утром Кайо посмотрела на себя в зеркала, хмыкнув отправилась приводить себя в порядок, стоя в душе , она вспомнила вчерашний вечер « И все токи, это он уснул, а не я. И какого спрашивается черта , я собралась на эту охоту, мне же не когда не нравилось ходить на нее» - вздохнув Мичиру сделала напор воды похолоднее, и снова вернулась к размышлениям - «Ну и что, я там буду делать? Вот надо было ехать, к своему жениху и …. » - Мичиру выключила воду, и опустилась на колени в ванне, ее начала трести , при одном воспоминании о женихе. « Возьми себя в руки Кайо» - приказала сама себе девушка, встав, Мичиру решила, для себя, что она должна узнать, что чувствует к ней блондин - «Он ведь чувствует ко мне ,ведь я права ?» - не дождавшись ответа, от самой себя, Мичиру отправилась одеваться . Через час Мичиру и Харука были на месте. Мичиру с интересам наблюдала за Харукой, ей нравилась все, что было связана с блондинам. Нарушить, тишину Мичиру решила первой: - Э-э-э.… Это кто? – указав в сторону, прошептала она Проследив взглядам, Харука обернулся и посмотрел на девушку, и тихо прошептал : -. Это утки. - Но… - Тс-ссс.. Тихо.- посмотрев в сторону, блондин добавил - Идут. - Вот они. – чуть громче чем, хотелось, сказала девушка. Отчем и пожалела, раздался выстрел, если бы, не руки, которые ее резка дернули на себя, то она бы пострадала, браконьерам было не до этого, их заметили, и им нужно скрыться быстрее, чем их запомнят. - Он в меня выстрелил!- воскликнула девушка - И в меня! – пожав плечами, ответил блондин - Этот ненормальный Харука. Бежим. - Они получат по заслугам.- ответил он - Браво. Молодец. Как я рада.- с сарказмам ответила, девушка - Ты, что тоже не любишь охоту? – поинтересовался он - Ненавижу охоту. – произнеся, Мичиру покраснела, и решила добавить - Но не знала, как тебе это сказать. - Э-э-э… Пойдем в лес. Выпускать зайцев из капканов. - Капканы потом поставим рядом с домами тех, кто их поставил. – оживилась девушка. Как только молодые люди зашли в деревню, к ним подбежала женщина: - Харука, Джованелла собирается рожать. У неё схватки. Посмотрев на женщину, блондин нахмурился и произнес : - Это преждевременные роды. Ты вызвала врача или акушерку? - Воскресенье. Все на озерах. Я одна не справлюсь. – с мольбой сказала женщина Нахмурившись еще больше, блондин посмотрел на Мичиру, которая смотрела себе под ноги, и о чем то думала - Мне нужна помощь. Твоя помощь. – посмотрев на нее, сказал он - Я пойду. – прошептала девушка Через минут двадцать, Мичиру смотрела на все происходящее, более спокойно, она то думала, что роды начались у девушки, но она оказалась, неправа. Роды начались у коровы, и увидев как Харука, быстро раздает указания, кому что делать, девушка потеряла сознание, очнувшись она услышала громкий голос той самой женщины : - Харука, родилась! Это девочка. - Сколько весит? – спросила она, сама понимая как это глупа, выглядит с ее стороны. Посмотрев на Мичиру, Харука подошел ближе к ней, и присел на корточки, что бы видеть ее глаза, когда их взгляды встретились, он произнес: - 15 кг и 300 гр.- подумав, он добавил - Я думал больше. Мичиру молча, смотрела на него, размышляя о его, словах, но блондин решил добить ее: - Назовем её Мичиру. Верно? – он смотрел в ее глаза Мичиру была, в ступоре, все, что ей пришло в голову, так это повторить последние слова блондина, что она и сделала: - Верно? - Верно! – потирая руки, блондин встал и подал руку Мичиру. Всю дорогу до дома блондина Мичиру не могла, поверить, что он решил назвать корову ее именем, все бушевала в нутрии девушки, но отомстить ему она всегда успеет, только осталась придумать как. Улыбнувшись, девушка зашла в дом, и отправилась в гостевую комнату, план мести, она придумала, теперь осталась осуществить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.