ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утром Мичиру решила, что пора отомстить, этому хаму, нахалу, он сам виноват, ведь она любит его. От этой мысли, девушку передернула плечами, этого не может быть. Одев, платье нежно синего цвета, которое доходила чуть ниже колен, девушка осталась довольна, волосы она решила оставить распущенными. Выйдя виз комнаты, она наткнулась на блондина, который седел за столом пил, кофе и читал газету. - Доброе утро – нежно проговорила она Блондин все также, не отрываясь от газеты, ответил ей лишь жестом головы. Фыркнув Кайо села за стол, и кашлянула, но блондин не отреагировал на это. Девушка отобрала газету, и посмотрела, пряма в глаза блондина, который был недоволен, ее поступком. - Тебе не кажется, что так поступать не прилично? – сухо поинтересовался Тено - Нет. Это с твоей стороны не прилично, я твоя гостья, а ты делаешь вид, что меня здесь нет – парировала Кайо - Так и есть, если ты не знала, то скоро ты уезжаешь. - Я это прекрасно помню. – крикнув , Кайо посмотрела на блондина, но не один мускул на его лице не дернулся. – Я хочу тебя кое о чем попросить, только прошу неотказывайся. – спокойно проговорила она. - Хорошо, чего ты хочешь?! - Я хочу тебя пригласить в одно место. - Хорошо, я готов поехали. Встав Тено отправился к выходу но его догнала Кайо, и перегородила дорогу, улыбнувшись, она сказала - Я за рулем – и увидев, вопрос в глазах блондина добавила – Поедим на моей машине. Через 15 минут, машина ехала по шоссе , Тено сидел на пассажирском сидении. Его взгляд был направлен в перед. Кайо решила нарушить молчание, и увидеть реакцию блондина. - Остановимся там, где нам понравится. – помолчав добавила - Да, надо бы заправиться. Бензин на исходе. - Как хочешь – не отрывая взгляда, произнес блондин. Подъехав к заправке, девушка остановила машину, к ним направился молодой парень, который сразу узнал ту самую сумасшедшую, девушку. - А! Это опять она! – простонал он - На 30 тысяч лир.- сказала Мичиру - Уверены? – спросил паренек - Да. Да. 30 тысяч.- закипая повторила Кайо. Девушка фыркнула и посмотрела в сторону Тено. Харука седел со скучающим видом, создавалась впечатление, что ему все ровно, куда его везут. - Ты еще ничего не сказал про моё платье. – чуть обижено сказала девушка - А мне нужно что-то сказать? – приподняв бровь, уточнил блондин - А пред - положим, оно надето для тебя. – поправив прядь волос, Кайо посмотрела в глаза блондину, и продолжила - Что тебе нравится, что не нравится. Могу я про это узнать? - Ты же была в нем вчера. – усмехнувшись проговорил Харука. - Нет. Вчера я была одета в другое платье. – стукнув рукой об руль, Мичиру повысила голос - Сегодня на мне платье от Валентино. - От Валентино?... Так оно не твое? – спросил Харука и посмотрел в сторону девушки, которая закипала от негодования - Скажи мне, ты на самом деле такой, каким я тебя вижу, или ты прикидываешься? - В самом деле, такой, прикидываюсь. – усмехнувшись сказал он. - М-м-м! Если бы ты знал, до какого бешенства я дохожу, когда вижу твое высокомерие.- придвинувшись ближе Кайо зашептала на ухо блондину - Разве для тебя нет разницы, какой на человеке костюм? - Нет. – все так же сухо ответил блондин - Но не может, же быть, чтобы тебе было безразлично одета я или раздета!!! - Да, безразлично. - Ты сказал безразлично? – сверкнув глазами, в сторону пассажира, она решила уточнить у него - Значит, сегодня вечером я буду разгуливать голой?! - Понравится? - Нет. - А! Тебе за меня не будет стыдно! - Нет. Мне за тебя будет холодно. – сказал Харука Мичиру смотрела на него и не понимала, как ей с ним разговаривать. Он издевается над ней, чуть не смеется в открытую. Но размышлять ей не дал стук в стекло, развернувшись она увидела паренька, который там работал, и решила выплеснуть свой гнев на него. - Какого черта ты меня разглядываешь? – крикнула она - Ты налил на 30 тысяч? - Э… Да… Да.- в замешательстве промямлил он, но быстро взяв себя в руки продолжил - Конечно, как же иначе. Даже стекла протер. Заплатив за бензин, Кайо нажала на газ, и машина оставила лишь пыль после себя. Парень посмотрел в сторону уехавшей машины и покачал головой. - О боже. Нет. Я больше не могу это выносить. Всё. Ухожу, закрываюсь. Всё.

***

Подъехав к отелю « Park Hyatt Tokyo» Кайо припарковалась и вышла с машины. Тено сделал тоже самое, и пошел за Мичиру, которая подходила к входу. На 41 этаже находился ресторан «The Peak Lounge» Ресторан славится своими потрясающими панорамными видами: огромные окна от пола до потолка позволяют увидеть весь Токио с высоты птичьего полета, а если придти вечером - закаты и ночные огни огромного города. В меню - блюда европейской кухни, вкусные десерты, свежая домашняя выпечка и классический английский чай. А дизайн тоже заслуживает отдельного внимания: это настоящий бамбуковый сад, «выросший» прямо в обеденном зале и наполняющий и без того уютную атмосферу тишиной, покоем и только светлыми мыслями. Подойдя к мужчине 45 лет, Кайо улыбнулась. - Густаво. - О, день добрый, синьорина Кайо. - Добрый день. - Я оставил вам столик. Прошу. – проводив молодых людей к их столику. Густаво помог сесть Кайо и сказал - Это лучшее место. Господам рыбу или мясо? - Рыбу. – ответила Кайо. Посмотрев, на Харуку продолжила - У них тут очень вкусная рыба. - Вот перечень наших вин.- передав перечень Мичиру Кайо начала читать. - К рыбе я бы рекомендовал белое вино из Борго 1974 года. - Нет.- ответил блондин - Почему? – на Харуку смотрели Мичиру и Густаво, у последней был немой вопрос в глазах. - В 1974 году в Борго град уничтожил весь урожай винограда. – посмотрев на Мичиру, Харука решил взять выбор блюд и вина на себя. - А что за рыба у вас? - Карп.- ответил Густаво - Карп… К нему подойдет Мозельское белое 76 года. Из винограда, выращенного на левом берегу. - В таком случае, я советую заказать белое Мозельское 76 года из винограда, выращенного на левом берегу. – повторив слова блондина Густаво смотрел на них - Почему? – приподняв одну бровь, поинтересовался блондин. - Потому что в 1974 в Борго град уничтожил весь урожай винограда. – повторился Густаво - Сколько вам лет? – спросил блондин, откинувшись на стуле - Не помню. - Я бы дал меньше.- с ехидной улыбкой ответил он. - Благодарю. – покланявшись Густаво оставил молодых людей на одних. - Ах. Ты их здорово озадачил. Тебе здесь нравится? – подавшись в перед, поинтересовалась девушка - Я бы предпочел местечко потемнее. - Да… Потемнее.- Мичиру улыбнулась, глядя в глаза блондина - Мне импонирует твоя романтичность. И я люблю полумрак,… нечеткость…Тогда облик самого обычного, сидящего напротив, мужчины меняется. Он становится… необыкновенным… - Видишь ли, я бы выбрал местечко потемнее, что бы сбросить эту собачью удавку, называемую галстуком. – показав на галстук, Тено наблюдал за Кайо - Но, что за странное стремление всё портить?! – возмущенно сказала Кайо - У меня? – приподняв бровь уточнил Тено. - Да, у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.