ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Войдя в комнату, девушка села на кровать. Она сидела в тишине, не сводя взгляда со стены. Ее идиллию разрушил телефонный звонок. Вздохнув Мичиру взяла трубку : - Я слушаю - Мичи… Ах, я не успел договорить. Мичи, не думай, что меня не волнует вопрос, где ты и что с тобой. Я как раз хотел спросить тебя об этом, но ты повесила трубку. – помолчав, ее собеседник продолжил - Так чем ты занималась все эти 2 дня? – поинтересовался он - Какое тебе до этого дела?! Ты немедленно должен приехать и увезти меня отсюда. – прокричала в трубку девушка - Я и собирался выехать! – воскликнул Джонни - Тогда я тебя жду! – сказав, Мичи повесила трубку. Посмотрев по сторонам, девушка встала и начала собирать свои вещи. Она надеялась, что когда уедет, она забудет блондина, и не вспомнит о нем.

***

Через два часа, к дому Тено подъехал, черный Nissan Almera, остановившись из машины, вышел мужчина, он был одет в черный костюм, с белой рубашкой. Он смотрел по сторонам, его взгляд был холодным. Увидев свою невесту его, взгляд не поменялся, он натянул на лицо улыбку, и подошел к Мичиру, которая стояла на крыльце с чемоданам. - Как видишь я приехал, за тобой дорогая - сказал Джонни - Я это прекрасно вижу. Может все токи ты … - но договорить девушка не успела - Добрый вечер! Раздался хриплый голос из-за спины, Мичиру резка развернулась и встретилась взглядам с Тено. Он смотрел на нее. - Добрый вечер. – тихо ответила она, не сводя глаз с его лица. Тено приподнял одну бровь, он смотрел на девушку, которую больше не увидит, но так хотелось, что бы она осталась с ним навсегда, но он не хотел признаться себе, что он любит ее. - Добрый вечер. – ответил Джонни. Посмотрев на свою невесту, он кашлянул, увидев, что девушка обратила на него внимание, он взял ее чемодан и протянул ей руку. Поколебавшись с пару секунд, Мичиру взяла протянутую руку, и пошла в сторону машины. Сев в машину, она смотрела прямо перед собой, она не хотела видеть блондина, который запал ей в душу. Когда машина тронулась с места, Кайо не выдержала и посмотрела в боковое зеркала, она видела как Тено стоит, и провожает взглядам удаляющуюся машину. Ей показалась, что он стал старше, в его глазах он увидела боль. Но она все решила для себя, и обратного пути нет. - Если он любит меня, то он найдет меня – тихо проговорила она - Что? – спросил Джонни - А …. Нет не чего – ответила Мичиру - Я должен извинится, перед тобой, я был не прав и…- он не успел договорить - Джонни, это в прошлом, не нужно не чего говорить. Я не держу на тебя зла.

***

Тено смотрел, как машина удаляется, он не сдвинулся с места до тех пор, пока машину не скрылась из виду. Зайдя в дом, блондин отправился в гостиную. Осмотревшись по сторонам, Харука не мог понять, что изменилось, чего- то не хватает. - Черт бы побрал этот вечер. – проговорил он Стукнув по столу, он подошел к столу, постояв с пару минут, он толкнул стул, пройдя пару шагов, и ударил нагой по старинному комоду, замахнувшись рукой, блондин застыл. Он услышал мелодию, прислушавшись, он понял, что это играет мелодия из шкатулки, той самой которую ему подарила Мичиру. Прислушавшись он открыл верхний ящик, и достал шкатулку, держа ее в руках он смотрел на нее, спустя минуту он бросил ее на пол. Шкатулка упала на пол, но мелодия продолжала играть, развернувшись, Харука закрыл выдвинутый ящик комода. Постояв спиной пару секунд, блондин развернулся и со всей силы, наступил на шкатулку. Не выдержав напора, шкатулка рассыпалась на части, но мелодия продолжала играть. Тено смотрел по сторонам и наступал ногой на каждую деталь шкатулки, лишь бы мелодия прекратилась. Но она продолжала играть, Харука был не в себя, он наступал на каждую деталь, и мелодия прекратилась. Проведя рукой по волосам, он попытался успокоиться, он не видел, что няня, видела как, он разбивал шкатулку. Развернувшись, он увидел няню, которая стояла и смотрела на него. Молча пройдя к камину, блондин сел в кресла, его взгляд был устремлен на огонь. Не оборачиваясь он сказал : - Няня, собери мне чемодан. Положи голубой костюм, рубашки и 2 свитера. - Ты сам соберешь все, что ты хочешь. Так с этой минуты я больше не служу у тебя! – ответив, женщина смотрела на него. Встав с кресла, и обернувшись, Тено смотрел на свою няню, и не понимал, что произошло. - Подожди… Это почему же? – спросил он, смотря в пол - А-а-а! Ты не понял почему! – женщина просто вышла, из себя - Да потому, что у тебя каменное сердце. Тебе так повезло! Ты познакомился с умной, красивой женщиной, но ты прогнал её.- посмотрев на Харуку, она продолжила говорить, уже спокойней - Такая девушка может встретиться только раз в жизни! - И только поэтому ты уходишь? – подавленным голосом спросил он, не поднимая головы - Да! Кому же охота служить такому прокисшему, словно тесту, строптивцу! Ух!!!- передернув плечами, она продолжила - Мне нравится, когда вокруг веселье, любовь… Детишки кругом бегают. Полный дом народа. А ты … Старый затворник!!! – сказала она, сложив рук на груди, и смотря на блондина. - Можешь идти!!! Я и без тебя обойдусь! Испугала!!! Все уходите!- крикнул блондин- Мне никто не нужен. Без женщин намного лучше. Зачем вообще они нужны?! Эти… самые женщины… - посмотрев на пса, который лежал около его ног, блондин продолжил - Верно, ведь? Пес поднял голову и посмотрел на своего хозяина. Тено присел на корточки и погладил пса по голове, продолжил разговаривать с псом : - Плохо нам вдвоем? – спросил он, но резка подскочил. И посмотрел, на пса крикнул - А тебя никто и не спрашивает!!! Давай, вон отсюда! Убирайся! Женолюб! Да! Можно подумать, что это они покинули меня. – сев в кресла, он опустил руки на калении, и тихо добавил - Но покинул то их я.

***

В аэропорту было много людей, некоторые прилетели, не которые встречали. Осмотревшись, по сторонам Тено услышал, что объявляют его рейс. - Самолет компании «Аиталия» рейс 274. Просьба всем пройти на посадку. – говорила девушка в микрофон - Выход 42. «Аиталия» рейс 274. Всех приглашаем на посадку. - Позвольте! Позвольте! – кто-то толкнул его. Тено смотрел в перед, и решив для себя, резка развернулся и направился к выходу.

***

А в это время Мичиру седела со своим женихом, и наблюдала игру в баскетбол. Ей было не интересно, но она делала вид , что очень заинтересована. - Пропустите. – кричал тренер команды Со всех сторон кричали болельщики, и мужчине приходилось кричать, чтобы его команда, услышала. - Вперед Санту! Вперед Санту!- кричал он - Ну… А… А-а-а… У…- схватившись за голову он смотрел на поле где происходила игра. Увидев, что мяч у них, он закричал - Хорошо! Хорошо! - Эй! Чилио! – с боку раздался хрипловатый голос - Разве ты не улетел? Я думал, ты занят своей брюссельской капустой. – смотря на Тено спросил он - Нет. Я занят баскетболом. – ответил блондин, не сводя глаз с Мичиру - С каких это пор? – поинтересовался мужчина - С этих самых. – ответил он, продолжая смотреть на девушку, без которой не мог жить. - Ха-ха. – рассмеялся он - Как у нас дела? – поинтересовался блондин, отводя взгляд от Мичиру - Какие тут могут быть дела?! Вот… - но договорить он не успел, его перебил блондин. - Вот это я и спрашиваю. - Конечно, спрашиваешь.- вздохнув, он продолжил - Чего спрашивать? Мы проигрываем 86/0. Хуже некуда. – указав на табло проговорил он Тено бросил взгляд на Мичиру, но она сделала вид, что его не видит, обняв за руку своего жениха, смотрела игру, и улыбалась ему. Хмыкнув, про себя Тено перевел взгляд на поле, и продолжил разговор: - Что так плохо?- поинтересовался он - Даже намного хуже. – простонал мужчина - И как же играют в эту игру? – спросил блондин, смотря на своего друга - Играют так. Нужно забросить мяч в ту корзину. Хэ! – увидев , что его ребята, опять промазали, у него поникли плечи. - Это всё?! – сказал блондин.

***

Хмыкнув и бросив взгляд на девушку, Тено ушел в сторону раздевалок. Через пару минут он вышел в форме, сделав замену, он вышел на поле играть. Увидев блондина, Мичиру впала в ступор, она не понимала зачем он это делает. Иногда их взгляды встречались, но она пыталась не показывать своих истинных чувств. Джонни ругался, команда, на которую он поставил деньги, могла проиграть. Когда счет сравнялся 86/86, Джонни смотрел на табло, но команда, на которую он ставил, проиграла. Плюнув он посмотрел на Мичиру которая смотрела не на него, она даже не переживала проигрыша команды. Проследив ее взгляд, он увидел, что она смотрит на блондина, который направляется к ним. - В следующее воскресенье в 11. – сказал Харука, не отводя взгляда от девушки - Что именно? – спросила Кайо, поднимаясь со своего места - Мы поженимся. – ответил Харука - Мичи, ты знаешь его? Что ему нужно? – подскочил с места Джонни - Отвяжись.– не смотря на него сказал блондин - Идет? – спросил он - Ни за что! – ответила Кайо, скрестив руки на груди - Что-то я не разобрал последнего слова.- усмехнулся Тено - Последнее слова «нет».- ответила она - Почему? – искренне удивился Харука - Вы же слышали, моя девушка дала вам четкий ответ. – вмешался Джонни, смотря то на Мичиру, то на блондина - Отвяжись. – отмахнулась Кайо от своего жениха, точнее уже бывшего жениха, она для себя все решила. Промолчав пару минут, ее губы тронула легкая улыбка, и она продолжила - Знаешь, почему я тебе отказала? – поинтересовалась она Тено молча, смотрел на нее, он ждал от нее продолжения. - Потому что ты не сказал мне самого важного. – сказала она - А именно? – уточнил он. Хотя он знал, что именно она ему скажет - Что ты меня любишь. – сказала она - Ха. Понятно же и так. – с улыбкой сказал он - Нет. И сейчас я хочу это от тебя услышать. – настаивала на своем Мичиру - Свидетелей многовато. – с ухмылкой сказал блондин - Это ничего.- продолжала настаивать на своем девушка - Я… - но договорить он не успел - Я не слышу. – сказала Мичиру, хоть ее глаза и выдавали ее - Люблю… - Погромче! Сказала она - Я люблю! – прокричал Тено - Громче! – с улыбкой попросила она - Люблю! – еще громче крикнул Харука - Громче! Я не слышу! – Мичиру не собиралась сдаваться Посмотрев по сторонам, Харука взял микрофон и громка прокричал : - Лю –ю -блю -ю!!! Кинув микрофон, Харука притянул Мичиру ближе к себе и посмотрел ей в глаза, накланявшись к ее лицу он спросил : - Ну, а теперь каким будет твой положительный ответ? – поинтересовался он - Да! – ответила она, и рассмеялась - Почему ты смеешься? – поинтересовался Харука - Просто мне вспомнилось, как ты отлично рубишь дрова.- ответила она, ближе прижимаясь к блондину Харука смотрел на Мичиру, и вспомнил, о чем она говорит, улыбнулся и проговорил ей в губы: - В сарае не осталось ни одного полена. – сказал он, и прижал Кайо к себе ближе, их губы встретились в долгожданном поцелуе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.