ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Девушка направилась в сторону блондина, А он отступал все ближе к воде, рука с ключами была вытянута в верх. - Дай! Отдай сейчас же!!! – воскликнула Кайо, пытаясь отобрать ключи - Ха-ха… Оп-па. – не глядя блондин выкинул ключи в озера.

***

Мичиру проследила направление ключей, и выругалась про себя. Сняв туфли, и приподняв платье, Мичиру вошла в воду. Одной рукой держа платье, она нагнулась и опустила вторую руку в воду, пытаясь найти ключи. Тено сняв пиджак сидел на камне, спиной к девушки. Спустя минут двадцать, блондин решил нарушить молчание: - Всё еще не нашла? – поинтересовался он, со скучающим видом - Был бы человеком, так помог бы найти! – ответила Мичи, продолжая искать ключи - Что я сумасшедший? В этой воде водятся «Hirudo medicinalis». – все так же, сидя на камне, сказал блондин - А что это? Объясни нормальными словами! – продолжая искать, сказала Кайо. - Такие черненькие пиявки. Они вонзаются в кожу и пьют кровь. – усмехнувшись ответил блондин - А-аа-а! А!!! А-а-а-а-а!!!- с крикам Мичи, выскочила из воды Харука лишь рассмеялся глядя на нее.

***

На город опустились сумерки, лишь двое шли по дороге. Иногда на встречу им попадались редкие машины. Как не пыталась Кайо остановить машину, не одна из них не останавливалась. Остановившись, блондин проводил взглядам очередную машину. - Ну, ты смотри. Ни один не остановился.- тихо проговорил он, смотря на Кайо - А что тебя удивляет? Они видят со мной тебя. Вот, если бы я была одна, другое дело.- Мичиру смотрела на Харуку - Мх… Пройти, что ли вперед? – спросил он. - Иди! Пройди! – подгоняла его девушка. Отойдя на пару шагов, он остановился. Кайо посмотрела на него. - Ну, иди же.- замахала руками девушка. Усмехнувшись, он направился вперед. Убедившись , что Харука отошел подальше, Кайо отвернулась от него, и посмотрела на дорогу. Увидев свет фар машины, девушка приподняла платья с одной стороны, оголяя ногу, в черном чулке, подумав с пару секунд, приподняла платье еще повыше, чтобы была видна тонкая полоска, от ремешка от пояса. Протянув руку в перед, девушка стала ждать, когда остановится машина. Машина проехала мимо девушки, и резка затормозила. Усмехнувшись про себя, Кайо отпустила платье, и не спеша отправилась к машине. - Харука , что ты тут делаешь? Подвезти тебя? – поинтересовался водитель машины - Ха! Привет. – подойдя ближе к авто, ответил блондин. - Давай, садись. – улыбнувшись сказал водитель. - Спасибо.- открыв дверь, блондин сел в нее, и машина тронулась с места Кайо наблюдала за тем как машина уезжает, и в голове пронеслось куча мыслей. Встряхнув локонами, девушка побежала вслед за машиной с криком : - Ей! Остановитесь. Я же еще сталась! Подождите! Ей! Машина остановилась, и девушка села в кузов, где ее ждали куры, кролики и свинья. Сев на сена, девушка поглаживала кролика. А в кабине, блондин ужинал батоном, который дал ему знакомый. Подумав с пару минут, он постучал в перегородку, и открыв ее, смотрел на девушку. Отломав батон, он посмотрел на него, выбрав кусок по меньше, и отдал его Мичиру. Взяв кусок батона, девушка улыбнулась, и отвернулась от него. Хмыкнув Харука закрыл перегородку, и продолжил ужинать.

***

Молча зайдя в дом, Харука дотянулся до выключателя и включил свет в гостиной и прихожей. Проводив девушку до комнаты, Тено остановился. Первой нарушила молчание Мичиру: - Забавно. Просто не верится…- тихо проговорила она - Чему ты не можешь поверить? – посмотрев в ее сторону, спросил он - Никогда не проводила так весело время… - посмотрев в глаза Тено, она продолжила - Ну, а ты? - Может быть. Не знаю.- пожав плечами, он развернулся и отправился в сторону спальни, не оборачиваясь Харука сказал - Спокойной ночи. - Спокойной ночи… - тихо проговорила Мичиру - Харука… - окликнула блондина она Остановившись, Тено медленно развернулся и посмотрел на Мичиру. - Да? – спросил он - У меня почти не остается времени, чтобы тебя завоевать. – проговорила она, не сводя с него глаз - Сожалею.- холодно ответил он - Ты завра улетаешь? – спросила она, теребя в руках ремешок от сумки - Да. Но во второй половине дня. – посмотрев на часы, он продолжил - Еще только 10. У тебя в запасе 18 часов. - Тогда что ж… Спокойной ночи.- сказала она - Спокойной ночи. – ответив, Тено развернулся и ушел в свою спальню.

***

Зайдя в спальню, девушка переоделась и решила позвонить подруге. Набрав номер, девушка отсчитывала гудки. - Слушаю – ответила девушка - Привет, это я – с улыбкой сказала она -,Мичи! Боже как я рада тебя слышать – защебетала девушка на другом конце провода. - Да?... – удивилась Кайо - Знаешь, у него красивое имя. – начала ее собеседница - У кого? – поинтересовалась Кайо, позабыв, зачем решила позвонить подруге - У Джонни, твоего жениха. Почему ты за него не выходишь? – поинтересовалась она Мичиру замерла с телефоном в руке, вот кого, так своего жениха она не вспоминала все эти дни. - Пошел к черту.- крикнула девушка, а потом продолжила разговор как не в чем не бывала - Мне имя Джонни показалось красивым. Мне нравится… - томно произнесла она - Эм, мне кажется, это мое дело выходить за него или нет – сказала Кайо, холодным тоном - Прости, я не хотела тебя обидеть…. И знаешь что, я сейчас его позову к телефону, и вы пообщаетесь, а то у меня вечеринка, и мне нужно бежать – быстро проговорила ее собеседница. - Нет не нужно – крикнула Кайо, но подруга ее уже не слушала - Инженера Джонни просят к телефону. – прокричала девушка. Когда Джонни подошел к ней, она протянула ему трубку, и улыбнувшись сказала – Это Мичиру Передав трубку, она убежала. Хмыкнув, парень решил поговорить со своей невестой. . - Ты все-таки вспоминаешь обо мне? Это приятно слышать. – пропел он в трубку - Да. Мне очень тебя не хватает. И я хочу тебя видеть. – вздохнув ответила она - И я тоже. – улыбнувшись сказал он - Забери меня и поскорее. – сказала Мичиру. Ей хотелось быстрее уехать, из дома Тено. - Хорошо. Сейчас же выезжаю. Не волнуйся. – спокойно проговорил ее жених - Ты даже не спрашиваешь, чем я занималась эти 2 дня?! – воскликнула Кайо - Нет… - ответил он - Так значит тебе все равно где я и что со мной?! – прокричала в трубку она - Нет, любимая. – попытался выкрутиться Джонни - Тогда приятно оставаться.- холодно ответила Мичиру - Но, послушай…- было начал Джонни, но Мичиру повесила трубку не дав договорить ему.

***

Харука принял душ, и переоделся. Посмотрев на себя в зеркала, он усмехнулся, вспоминая прошедший день. Выйдя из ванной комнаты он увидел в свой пастели Мичиру. Подойдя к кровати, он лег под одеяла, и посмотрел в сторону Кайо, улыбнувшись, он выключил свет, и проговорил в темноте: - На секунду мне показалось, что я вижу женщину в постели. – резка сев в кровати, он включил свет На него смотрела Мичиру, на ее лице играла легкая улыбка. - Что ты здесь делаешь? – поинтересовался Харука - Я тут последнюю ночь, и я хочу провести её с тобой.- улыбаясь проговорила Мичиру, одной рукой поглаживая его плече. - В каком смысле? – спросил Блондин Улыбнувшись, Кайо обняла его за плечи и проговорила: - Ты прекрасно понял… - тихо проговорила она, и поцеловав его в уголок губ. - Минутку… - сказав, Харука убрал ее руки со своих плеч - Что такое? – недовольна, проговорила девушка - Мы мало знакомы. – сказал он - Ну и что? – улыбнувшись, Кайо продолжила попытки поцеловать блондина - Нет, это важно.- пытаясь остановить девушку проговорил он - Ты ничего обо мне не знаешь. - Мне хватит того, что я знаю. – улыбнулась она - Нет. Мы не знакомы. Надо познакомиться лучше. Поговорить… - Говори, если хочешь. – улыбнулась она - Знаешь что?... Я родился холодным зимним вечером. В день 4 августа в 19 часов 20 минут. То есть без сорока восемь. Вот в этой комнате. Внизу моя мать нервно прохаживалась туда сюда, куря сигару. Моя мама была высоким мужчиной, блондин, похожий на мою бабушку. А мой дед наоборот, темноволосый. Мой дед… - Без долгих слов. Отпусти себя… Не стесняйся. – Мичиру попробовала дотянуться до губ Тено - Нет. – ответил он, и отстранился от Мичиру - Значит, я тебе не нравлюсь?! – поинтересовалась она - Я не могу заниматься любовью с женщиной, пока я в неё не влюблен. – спокойно ответил он. Хотя в нутрии все закипала. - А сколько раз ты влюблялся? – поинтересовалась она - Никогда. – холодно ответил Харука. Они смотрели друг другу в глаза, Мичиру пыталась запомнить черты лица, человека которого она полюбила, и больше некогда не увидит. - Прощай, Харука! – сказала она. Завернувшись в простынь, девушка встала с кровати, и покинула комнату блондина. Проводив Мичиру взглядом, Харука встал с постели, одев черные джинсы он отправился на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.