ID работы: 6359342

Он или она?

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я от ярких лучей солнца, которые проникали в комнату через большое окно. Осмотрев себя, а затем Фэша, который мирно спал на диване, я пошла в ванную. От парика жутко чесалась голова, поэтому проверив, что щеколда задвинута, залезла в ванну. Теплая вода расслабляла и я погрузилась в свои мысли. Но женский голос за дверью заставил вернуться в реальность. Дверная ручка задергалась, но дверь не открылась. Я испугалась, но расслышала это: "- Кто там? Твоя очередная потаскушка?" - Неужели пришла девушка Фэша? Что же мне делать? Пришлось наскоро обтереться полотенцем и одеться. За дверью все стихло. Спрятав волосы под парик, я неуверенно отодвинула щеколду. Осторожно пройдя на кухню, я увидела шатенку, которая размахивала руками и орала на парня. - О, Васек! В душ ходил? - я кивнула на слова парня не сводя глаз с новой гости. Кто же она такая? Заметив это, парень продолжал: "Моя сестра - Захарра". - Девушка внимательно посмотрела на меня и съела печеньку. - Приятно познакомится! - сказала я садясь на стул. Теперь было понятно, почему стульев четыре. Сестра Фэша на мои слова о приятном знакомстве ничего не сказала. - Это, я домой пойду! - А завтракать не будешь? - Спросила брюнет. Отказавшись, я попрощалась с ними и ушла. На улице было прохладно, поэтому когда зазвонил телефон, мне очень не хотелось доставать руки из карманов. Это была Дейла. Она сообщила, что назначила Ляхтичу встречу и попросила меня пойти с ней. Интересно зачем? Я же могу себя этим рассекретить. Но сестра сказала, чтобы я просто была неподалеку, так как идти одной ей страшно. Дома я переоделась, собрала волосы в хвост и наконец-то стала Василисой Огневой, а не Васей Мортиновым. Я так и не знала, почему именно Мортиновым? Откуда сестра взяла эту фамилию? нужно будет спросить. Надев черные очки, мы вышли на улицу и направились в сквер , где Дейла назначила встречу Марку. Вот кто назначает встречу в сквере? Там же безлюдно. Сестра села на первую попавшеюся скамейку, а я затаилась в кустах. Минут десять ничего не происходило, но потом к Дейле подошел парень в синей бейсболке, красной кофте и серых широких штанах. К сожалению, я не могла услышать о чем они разговаривали. Мимо меня проходила девушка с маленьким ребенком. - Мама, а почему тетя сидит в кустах? - Я сразу напугалась, что ее мог услышать Марк, но вроде все обошлось. - Тетя видно следит за своим парнем! - похоже девушка заметила, что я наблюдаю за сестрой и парнем. - А зачем? - Спросила девочка. Какие нынче любопытные дети. - Мы за папой тоже будем следить, когда он с Клавой уходит пить чай. - Девушка сразу покраснела и поспешила увести ребенка, а я вздохнула с облегчением. Посмотрев через кусты, было видно, что сестра все еще что-то обсуждает с Марком. Затем молодой человек, осмотрелся по сторонам и направился в сторону, откуда мы пришли. Выждав пять минут, я подбежала к Дейле. Она в руках держала какой-то маленький пакетик с белым наполнителем. - Это что? Наркотики? - недоумевала я. Неужели она встретилась с ним из-за наркотиков. Этого же не может быть, но вдруг Дейла выкинула пакетик в урна возле скамейки. - Да, наркотики, - спокойно начала она. - Но это был единственный предлог с ним встретится. Я сказала, что мне нужна доза и этого пакетика мне надолго не хватит. Он сказал, что у них есть клуб, где можно играть на наркотики, но чтобы попасть туда, нужно пройти проверку. - Какую еще проверку? - наша игра зашла слишком далеко, что будет, если нам удастся попасть в этот клуб. - Он не сказал. Не доверяет, ибо мы всего один раз покупали у него наркотики, но Марк всего лишь курьер. Кстати, тот брюнет, Фэш кажется, может он что-нибудь знает о клубе? - Сестра сощурила глаза. Она же не знает, что я у него ночевала или знает? - Ну, мы с ним особо не общаемся, но я попробую что-нибудь узнать. - сказала я. Сестра кивнула и мы молча пошли домой. Дейла набрала брата, чтобы узнать дома ли он. У меня развязался шнурок, поэтому когда я поднялась, увидела Захарру. Она шла быстро и совсем не обратила на меня внимание. Это хорошо, ведь мне не нужно лишних подозрений. Сестра сообщила, что брат придет поздно, поэтому я могу зайти домой переодеться в парня и наконец-то поесть. - Иди в комнату, отдохни, я пока поесть приготовлю. - сообщила сестра, когда мы зашли в квартиру. Я пошла в ее комнату, а она на кухню. Давно же я здесь не была. Дейла спала на дорогой кровати из дуба с узорчатой спинкой. Шкаф был длинный с массивными дверцами и отдавал блеском, так как был покрыт лаком. Откуда у сестры деньги на такую мебель? И за наркотики она должна была рассчитаться. Я точно чего-то не знаю. Надев парик, старую рубашку в широкую клетку и джинсы, я пошла на кухню. - О, ты переоделась?! - Да, чтобы быстро поесть и уйти. Дейла, а откуда у тебя деньги на наркотики? - про дорогую мебель в комнате я решила не спрашивать. - Старые сбережения. - Отмахнулась она, ставя тарелку с макаронами на стол. Она точно что-то не договаривает, все сбережения Нортон продал, когда я еще не уехала за границу. Быстро поев, я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.