ID работы: 6359342

Он или она?

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В магазине на кассе стоял Фэш. Вот так блин повезло. Я с ним везде встречаюсь, прям подстава. А еще и в образе парня расхаживаю, надо было в магазин девушкой идти. Ну блин, Василиса, почему гениальные идеи приходят так поздно. Главное, чтобы он меня не увидел. — Васек! — понятно, увидел. О, всевышний, за что ты так со мной. — Че, хмурый такой? — Да с матерью посрался. Из дома ушел, а то все мозги мне вынесет! — я от себя такого не ожидала. — И куда ты пойдешь? — спросил он расплачиваясь за продукты. Подошла моя очередь, поэтому пришлось доставать кошелек. Упс! Забыла. Парень явно заметил мой растерянный вид, поэтому заплатил за меня. — Спасибо, — сказала я, когда мы вышли на улицу. — Пойду на вокзале потусуюсь. — С гопотой, — начал Фэш. — Слушай, а пошли ко мне. Хата большая, переночуешь да поешь нормально. Я лишь кивнула. Мы свернули и вышли к высоткам. Значит он живет в богатом районе, я даже не знала. Хотя откуда. Мы же на душевные темы не разговаривали. И тут до меня дошло. Я же иду домой к парню. А если он узнает, что я девушка? А если, решит приставать? А если… — Если, что? — спросил парень озадаченно посмотрев на меня. Похоже последнее я сказала вслух. Хорошо, что он не слышал предыдущее. — Если твои родаки против будут, что я к вам завалился? — фух, выкрутилась. — Их дома нет! — еще лучше, опять западня. — Они на какой-то съезд свалили, да и им все равно кого я привожу. Мать сначала ругала за девок, которых заставала со мной в постели, но потом смирилась. — Таких подробностей я не ожидала. Мы зашли в многоэтажку и поднялись на седьмой этаж. Фэш открыл дверь и я первая вошла в квартиру. Прихожая была просторная в светлых тонах, со встроенным шкафом, открытыми вешалками и этажеркой для обуви. Сняв ужасные кроссовки, я прошла в ванную, чтобы помыть руки. Джакузи. Его семья такая богатая что ли. — Вась, ты где там застрял? — парень заглянул в ванную комнату. — О, вот ты где. Пиццу с чем будешь? — Не знаю, закажи какую хочешь! — он кивнул, а я прошла на кухню. Меня сразу насторожило, что вокруг большого деревянного стола с белоснежной скатертью стояло четыре стула. Может у Фэша есть брат или сестра? На длинном низком стеллаже в углу стоял чайник, налив в него воды, я нажала на кнопочку. Осмотревшись на кухне, которая была светлая с большой плитой, круглой раковиной и кремовым холодильником с черными цветами, я нашла кружки. — Ты тут уже похозяйничал, — в кухню вошел Фэш. Он был в белой футболке и серых спортивных штанах. — Там в холодильнике пиво есть. — А пиво, я думал мы чай попьём. — неуверенно ответила я. — Даже чайник поставил. — Ну хочешь пей чай, я пиво буду. — брюнет открыл холодильник и достал банку пива. Ну вот в дело пошел алкоголь. Вдруг напьется и… я постаралась выкинуть эти мысли из головы и думать о хорошем. — Точно пивка не хочешь? — Не хочу, — ответила я. — И тебе не советую. — Тут раздался звонок в дверь. Оказалось пиццерия находилась за углом, поэтому пиццу привезли быстро. Расплатившись с курьером, парень принес еду в кухню. Налив себе чай, я откусила кусочек пиццы. То ли от алкоголя, то ли от чего-то еще Фэш разговорился. За час я узнала, что его отец владелец крупной компании, а мать фотомодель. Парень часто оставался один, научился готовить и даже вести хозяйство. Такого я явно не ожидала. После такого, как пицца была съедена, а посуда вымыта, мы пошли в комнату. Парень предложил посмотреть фильм и я согласилась. Ужастик, блин. Мы сидели на темно-синем диване на противоположных концах, но когда был страшный момент, я даже не заметила, как села вплотную к парню. А через минуту схватила его за руку, так как голова главной героини вывернулась в другую сторону, а из глаз полилась кровь. — Васек, тебе страшно? — озадаченно спросил он, но не стал скидывать мою руку. — Я могу выключить. — Да чего братан, я просто привык с девушками такие фильмы смотреть. Им становится страшно, и мне приходится брать их за ручку. Привычка выработалась. — Опять пришлось насочинять. Такими темпами я точно раскроюсь. Нужно держать себя в руках. — Ну я особо не похож на прекрасную красавицу! — рассмеялся Фэш. — Чего не скажешь о тебе. — Неужели он все понял, я отсела на другой край дивана. — Слишком миловидный. — Это в маму! — пролепетала я, краснея. — Она меня в садике в платьица одевала, все девочку хотела, а родился я. — Фэш рассмеялся. — Только попробуй кому-нибудь проболтаться, закопаю. — Да тише ты, я же не баба, трепаться не стану. — Ответил Фэш и улыбнулся. Боже, какая у него улыбка. Блин, что я такое говорю. Он же совсем некрасивый. — Ладно, давай спать ложиться. Я тебе на кровати постелю, сам здесь лягу. — он похлопал по дивану и встал. — Я сам могу, — забирая у него комплект постельного белья, — мама научила. — Я быстро надела наволочки на подушки и постелила простынь. С пододеяльником мучилась дольше, но Фэш ушел в душ, поэтому помощи было ждать неоткого. Я сидела на кровати и писала подружке, которая живет за границей, когда Фэш вошел в комнату. В трусах. Я схватила подушку и кинула ее в парня с криками: — Прикройся. — Ты чего? — спросил он ловя подушку и кладя ее обратно на кровать. — Разве ты не также спишь? — Нет! — вскрикнула я. На мне была красная футболка, которую утром я надела под толстовку. — Ну, а я сплю как мне удобно, в душ пойдешь? — мне пришлось замотать головой в знак протеста, так как сказать я ничего не могла, вдобавок ко всему мои щеки пылали. — Как хочешь! Он лег на диван и накрылся одеялом. Я сделала также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.