ID работы: 6359397

Обещание

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как бедная Яко попала под колеса машины, прошло около часа, её уже успели забрать на скорой помощи и отвезти в больницу. Канаэ поехала с ними, потому что больше некому было отправится вместе с врачами и Яко. Девушка сильно боится за подругу ведь то потеряла много крови, получила перелом двух ребер. Так ещё водитель той треклятой машины куда-то скрылся, оставив саму машину на улице. Что она, что Нейро убедились — это было настоящее убийство. Нейро же остался на той злосчастной улице. Пятно крови успели уже полностью засохнуть. Демон несколько раз обошел её по кругу и пытался все сопоставить. Он же увидел, когда тот гадёныш бежит от машины, так почему тогда он его не поймал, а сразу двинулся к Яко? Стоило ему увидеть, как Кацураги лежи, почти умирая мгновенно, тут же ринулся с крыши к ней. Многие на улице в том числе и Канаэ были удивлены, как он быстро из неоткуда появился. Потом спустя пару минут приехала скорая помощь и уже на месте Ногами и подруге стало известно, что если бы ещё чуть-чуть и девушка прямо здесь и умирала. Сейчас они в больнице и демон ждет от Канаэ СМС с известием о Яко. — Куда же ты делся? — спросил Нейро в пустоту, и посмотрел в сторону брошенной машины. — А где же полиция? Ногами только сейчас понял, что прошел час, о полиции ещё нет. Это очень странно. Нейро стал подходить к автомобилю и призывая одно из своих адских орудий. — Адские часы времени, — произнес Ногами с широкой улыбкой на лицу, оголяя острые как бритва зубы. В руках демона появились большие песочные часы, с глазом на крышке. Ему нужно было увидеть события часовой давности, чтобы увидеть, кто же именно выходил из салона и куда он сбежал. Нейро активировал часы и вокруг начала собираться зеленая тяжелая аура. Демон нахально улыбнулся и перевернул часы, чтобы они ему показали нужное ему время. — Покажи мне, кто выходил из машины и куда он убежал, — приказал он вещи. Глаз на крышке нервно забегал и песчинки начали быстро спадать, возвращая Нейро Ногами на один час назад. Вокруг него забегали в обратном направлении, и вот желанная машина, которая уже сбила Яко и помчалась туда где сейчас стоит демон. И вот долгожданный момент, как мужчина выбегает из автомобиля. На этом моменте часы замедлили свой ход. — Попался, ублюдок, — бросил Нейро и подошел вплотную к мужчине. Лицо явно было ему не знакомо и потому решил продолжить показ. — Продолжай. — Вновь скомандовал демон. Часы снова вернули обычный ход событий и мужчина уже быстро задвигался и убежал куда-то в сторону переулка между двух домов. На этом закончился показ прошлого. Ногами сам захотел дольше отыскать этого человека без помощи часов. Ведь тогда будет скучен сам поимки и месть не покажется такой желанной. Нейро щёлкнул пальцами и адские часы времени испарились в руках демона, а сам он пошел по указанному направлению. Стоило ему сделать несколько шагов, как его телефон, а точнее телефон Яко, завибрировал. Мужчина достал его из кармана пиджака. Это была СМС от Канаэ. «Яко в тяжелом положении, сказали, что она может не открыть глаза к вечеру. Ты что-нибудь нашел на месте?» «Пока нет, без детектива мне трудно хоть что-то найти. Скажи врачам, что я буду к семи часам». На этом Нейро выключил телефон и убрал обратно в карман. Ему пришлось соврать, чтобы это девчонка не лезла куда не надо. Еще не хватало её теперь. Ногами прикрыл глаза и наконец-то пошел по указанному ему пути. У него есть время до семи, чтобы найти этого человека и показать ему, чтобы бывает когда трогаешь его игрушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.