ID работы: 6359397

Обещание

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Две молодые девушки спокойной идут по дороге и что-то бурно обсуждают. Нейро в это время идёт вслед за ними по крышам, и слушает, через чёртову пятницу, о чем это сейчас говорят подруги. — Так ты слышала, о том что Дэн пригласил Мари на выпускной? — спросила весело Канаэ блондинку. — Да? — не поверила Яко своим ушам. — Не верю, они расстались в прошлом месяце. — Сама в шоке, так он ещё её пригласил на медленный танец, — чуть ли не визжа проговорила девушка. — Прикинь, мол он осознал свою ошибку и теперь готов на все, лишь бы вернуть Мари. — Ух-ты, — произнесла Яко. — А ты с кем пойдёшь? На этом месте Нейро, который продолжал следить за ними, насторожился. Он остановился на крыше, демон плохо разбирался о всяких человеческих ритуалах и традиций, но Яко как-то говорила что выпускной проводится, когда ты заканчиваешь учиться. То есть важная часть после окончания учебы. «И что значит «С кем пойдёшь?» недовольно подумал Ногами.» — Это она должна с кем-то идти на этот выпускной? — непонимающе спросил у себя Нейро. Он посмотрел на Яко, через свою адскую штуку, и стал ждать ответа от неё. — Я даже не знаю, — засмущалась она. — Меня, конечно, много кто звал, но я им отказывала. — Что? — удивилась подруга. — Ты что с ума сошла? Хочешь остаться старой девой? На это девушки только засмеялись, они обе прекрасно знали, что этого не произойдет с Кацураги. Ведь у неё столько поклонников, что это ей просто не грозит. А вот Нейро такое не устроило, он хотел услышать ответ, а не какой-то там смех ему прямо в ухо. Черт, а что он так беспокоится? — Пусть идёт куда хочет и с кем хочет! — фыркнул демон. Он посмотрел вниз и увидел, не через чёртову пятницу, что они стоят под ним, зрение у него было отменное. Он нахмурился, ему надоела эта бессмысленная слежка за своим рабом. Нейро устало сел на край крыши, свесил ноги вниз, ему было очень скучно, он не знал чем себя занять. Но пока он не придумал чем ему заняться, то Ногами просто продолжал слушать о чем говорят те двое. Они стояли возле дороги и разговаривали про будущий выпускной, Нейро это утомляло, он уже хотел встать и уйти, но вдруг услышал шум быстро едущей машины. И все через пару секунд послышались громкий крик Канаэ, Нейро поморщился от этого и быстро посмотрел вниз и увидел огромное красное пятно и рядом с ним лежит тело Яко. — Что за!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.