ID работы: 6359410

Наркоманки! (С)Бабушки у подъезда

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Утренинка»

Настройки текста

POV Трис

      Утро. Яркий рассвет и солнце поднимается высоко-высоко в небо. Город по настоящему просыпается и все живое начинает свой день. Вот уже начинают петь птицы и это время было бы поистине прекрасным, если бы меня не разбудил рингтон телефона! - Каро, дорогая моя, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ РАЗБУДИЛА МЕНЯ В 5 УТРА?! - И тебе доброе утро! - с ухмылкой сказала Каро, - Короче, тема такая - постараюсь кратко и ясно, а то вижу, шо ты не в настроении. Ровно через 2 часа... Ну ладно, уже менее, но все равно... Ну так вот... Ровно через 2 часа в кое-каком о-очень интересном месте будет о-очень серьезная, но крутая тусовка! - протараторила Каро, - Однако, мне нужен твой ответ пойдешь ли ты, так как рассказать кратко не получится! - Я б с радостью, но ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТУСОВКИ ПРОХОДЯТ НЕ В 7 УТРА!!!! - прокричала я в трубку. - Там будет Влад. - в ту же секунду спокойно ответила Каро и я заметно оживилась. - В смысле Влад? Тот самый? - с другого конца «провода» послышался смешок. - Да, да, да - твоя пассия будет там, так что давай собирайся и через час встретимся! - и не дождавшись моего ответа, Каро положила трубку.       Проклиная все, на чем свет стоит, я стала собираться. Вот ни разу в жизни не вставала в 5 утра, раз сорок ложилась в это время, но никогда ещё не вставала! Кое-как натянув на себя шорты и майку, я заглянула в зеркало и... Лучше бы я не делала этого: огромнейшие круги под глазами, припухшая моська и обветренные губы делали из меня красотку века! Плюс ко всему этому прилагались запутанные волосы по пояс цвета «платиновый блонд». Ну, благо глаза остались того же изумрудного цвета. Мда... Сказалась вчерашняя вписка и трёхчасовой сон. Взглянув на время, я поняла, что до встречи с Каро у меня ещё 40 минут и это время я не собиралась тратить зря! Где там моя косметичка и расческа?

***

- Проснись и по-о-о-ой! - проорала в трубку Каро. - К твоему сведению я уже полностью готова, где встречаемся? - Спускайся, я у твоего падика! - протараторила Каро, но чуть позже осеклась и полушепотом добавила, - только Ромыча не разбуди! В прошлый раз он обещал закопать меня по-тихому в лесу, если ещё раз вытащу тебя из дома без его ведома... Хе-хе! - словно кашлянула закончила Каро. - Да братец сам куда-то свалил минут 20 назад... - успокоила подругу я. - Вот и славненько, я тебя жду-у-у-у, - в своей дурной манере пропела Каро, меняя тон голоса, и отключилась.

***

      Мы подошли к какому-то богом забытому складу. Минимум деревьев в округе, но зато довольно много таких же богом забытых зданий: некоторые здания уже давненько превратились в руины, а некоторые еще более-менее держались, а эта облезлая краска на стенах, зловещие граффити! М-м-м! Лепота! А эти разные шумы, которые очень напоминают звуки битвы и насилия, и угнетающая замкнутость этого места, не позволяющая пробиться солнечным лучам в данный переулок. Ле-по-ти-ща!       Боже, куда меня только Каро притащила? - Что мы тут забыли? - спросила я, - Тут такая грязища, что я заляпала свои любимые кеды! - подняла ногу и, чуть ли не в лицо ей суя свои кеды, показала ей эту «красоту»! - Ты что, ссыкуешь? - спросила полная энтузиазма Каро - Мы должны тут встретиться с Димой и он проведёт нас дальше! - Во-первых, я не сыкую, мне просто не совсем уютно здесь, и во-вторых, Дима который наркоман? Мне уже страшно идти на эту «тусовку»! - вдруг подул ветер и мне стало довольно прохладно. Я обхватила себя руками и начала тереть плечи. - Та не боись! Будет весело! Правда... Раз в 20 минут народ будут отстреливать «прекрасным» содержимым огнетушителя... - она посмотрела на меня и увидела мой удивленный и немного не догоняющий взгляд, - Да ты не бойся! Не хочешь заляпаться - можешь выходить на улицу! - Каро, - с ноткой сомнения позвала я подругу, она же посмотрела на меня - Что будет в огнетушителях? - Да ничего такого... Самый обычный, вред не причиняющий ко-ка-ин. - «кокаин» Каро произнесла по слогам, словно внушая, что ничего такого от него не будет. - Кар-кар, ты офигела? - я разозлилась. Мало того, что она пристрастила меня к алкоголю, так теперь и тащит на «вечеринки» с наркотиками! - М-м-м... Что не так? - она посмотрела на меня словно ничего не понимающий ребенок. - Бля! Ты прекрасно знаешь какие последствия могут быть от ко-ка-ина! - я начала повышать голос. - Нарколог, бля, будущий! Я в ахуе... - я отвернулась от Каро и приложила руку к лицу, а-ля «рукалицо». - Я же говорю: во время распыления - выходи! - тоном внушения произнесла Каро. - Ох, спасибо за разрешение! Мне так этого не хватало! - Ты чего завелась то? - Каро реал не понимает? Жаль что я не успела высказать все ей ибо появился Димон. - Воу, это ж наша несравнимая Каролина с ничуть не менее шикарной Кристиной! Каро, я уж думал что ты ее не уговоришь! - явно уже укуренный Дима не только оскорбил меня, но и решил облапать ни без того не идеальную косу. - Вообще-то Кристина звучит оскорбительно! - я треснула его по руке, чтобы он убрал ее от моей косы, - Я - Трис, и Каро меня не уговаривала, я до сих пор против наркотиков! - А-а-а-а... - протянул Дима, - А че пришла тогда? - Потому что Каро не говорила мне об этой части вечеринки! - сказала, как отрезала я. - Ммм... Вот только смотри, - Дима зафиксировал свои руки в пару десятков сантиметрах от моего лица, ладонью к моему лицу, и начал выводить круги, говоря - Это не ве-че-рин-ка, это ут-ре-нин-ка. - Ты придурок что ли? - спросила Каро, а я пыталась догнать, почему она его так назвала. Вообще не спорю - он придурок, но она своих друзей просто так придурками не называла, а значит сейчас было что-то такое, что я пропустила мимо своих ушей. Тем не менее Каро продолжила, и тогда я уже поняла в чем дело, - Какая нахрен «ут-ре-нин-ка»? Совсем уже с ума сошел! - Ну знаешь, типа, вечеринки они же, типа, вечером, да? А утренинка утром. Ну? Дошло? - попытался объяснить свою позицию Дима. - Дошло, но ты все равно придурок! - смотря на парня и скрестив руки на груди произнесла Каро. - Может ты уже поведешь нас на место? - подала голос я и он словно ошпаренный повернулся в мою сторону. - Бля, я уже забыл про тебя нахуй... - пробормотал он, но потом уже громче сказал, - Пойдемте дети мои!       Он поднял руки к небу, словно он молится, однако Каро ударила его по башке и далее он, выругавшись, пошел нормально. А чуть позже начал травить нам самый разные байки.

***

      На самом деле мы прошли не очень много - вокруг по-прежнему были заброшенные здания. Однако было все-таки в этой части руин отличие - здесь было больше деревьев. Их было просто ДО-ХУ-И-ЩА! - Кар-кар, тут специально так много деревьев насадили? - спросила я, озаряясь по сторонам и зыркая то на одно дерево, то на другое, - Типа, чтобы никто не догадался, что тут могут проходить «утре-Нинки»? - Хе-хе, - хмыкнула Каро и снова, словно кашлянула (говорила же ей: «КОНЧАЙ КУРИТЬ», - Нина Уби-и-ийца. - протянула она и снова «кашлянула». - Каро, говорила же я тебе - хва-тит ку-рить! Даже «хе-хе» свое без кашля сказать не можешь! - она засмеялась и знаете что? Начала кашлять! - Ну я же говорю, а ты меня не слышишь!       Тем не менее мы перестали идти и перед нами возвышалось огромное здание: в некоторых местах на стенах были дыры, словно их разрушали кувалдами, краска обшарпалась, а в некоторых местах ее попросту не было! А знаете, что самое интересно? Так это то, что здание было без дверей, без крыши, да и все его окна были разбиты! А если еще добавить то, что внутри была темнота, из-за того, что в здание не попадал свет, то это вообще прелесть была! - Вот знаете, что? - сказала, смотря на всю эту «красоту», - Я - пас. Ну нахуй! Если в этом пиздеце со мной что-нибудь случиться, то я сдохну! А сдохну я по-любому! - Бля, Трис, харе дрова ломать! - сказал Дима, - Раз уж пошла - будь с нами до последнего! Да и к тому же Влад сам попросил, чтобы ты пришла! - слово «сам» он выделил так, словно понимает, что Влад для меня - это нечто большее, чем просто имя... - Кстати, да! - подала голос Каро. Она смотрела на здание и в ее глазах были смешанные ощущения: было видно, что ей тоже в падлу идти в такую задницу, но уходить она не собиралась. - Мне тоже не хочется туда идти... снова... но я-то дорогу домой знаю, а вот как ты будешь через эти дебри пробираться - я вообще хуй знает...       Я смотрела на них несколько секунд и время от времени оборачивалась назад - туда, откуда мы пришли, и понимала, что Каро как раз-таки права! Дорогу домой я совершенно не запомнила! А вот по этим дебрям я одна идти не могу! Морально не могу! Я, конечно, не говорила этого раньше, но на самом-то деле мы прошли болото и реку, через которую по-одиночке не перебраться... Тогда я еще пару секунд посмотрела на эту парочку и сказала: - Ладно! Пошли! - Дима заметно обрадовался, словно за меня Влад обещал ему деньги, а Каро как-то поникла. Но, Каро - это и есть Каро, так что она сразу же сменила свой настрой и громко произнесла: - Идем, братцы мои! - подняв руку вверх, как ранее это сделал Дима, она бодрым шагом зашагала в здание. «Боже, куда я попала?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.