ID работы: 6359410

Наркоманки! (С)Бабушки у подъезда

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёбушки-воробушки

Настройки текста
      Как только Три зашла в здание - по ее телу сразу же пробежались мурашки. Дело в том, что внутри было довольно холодно, нежели за пределами здания. Даже трение по коже не помогало. Однако, не смотря на то, что положение Трис заметили все - выходить из здания никто не собирался. Дима достал телефон и включил фонарик. Стоило ему только включить фонарик, как вдруг раздался визг. От неожиданности Каро подпрыгнула на месте, а Дима чуть было не уронил телефон! - Ты чего так орешь? - спросила Каро Трис, посмотрев на нее как на больную. - Крыса! - взвизгнула блондинка и указала пальцем на крысу. - Так она ж мертвая... - верно подметил Дима. Крыса действительно была мертва, при чем далеко не один день. - И что?! - стояла на своем Трис, - Вы только посмотрите какая она противная! - Трис прижала руки к груди и слегка присела, словно была готова убежать в любую секунду. - Хей! Может пойдем уже? - раздался голос Каро.       Удивительно, но пока Трис и Дима «любовались» крысой, Каро прошла дальше и сейчас стояла возле деревянного люка. Трис только сейчас заметила, что на полу-разрушенном бетонном полу было много бутылок и шприцов! Вот только стоило ей сделать шаг к Каро, как Трис вдруг оступилась и начала падать в дыру, которую она как раз-таки и не заметила! Раз... Два... Три... - «Походу я умерла...» - подумала Трис, зажмурив глаза, - «Это была тупая смерть...» - Может ты начнешь подниматься наверх, а не просто висеть? - услышала она над собой голос Димы, - А то держать тебя, знаешь ли, не так уж и легко!       Трис открыла глаза и только поняла, что во время падения Дима поймал ее за руку, а из-за неожиданности и шока она совершенно этого не почувствовала. Она посмотрела вниз и поняла, что лучше бы она этого не делала: внизу, в метрах 5-6 от нее, были набросаны стеклянные бутылки, те же шприцы и тела крыс и мышей! Еле как подавив рвотный рефлекс Трис сглотнула и начала подниматься наверх. И она сделала это довольно вовремя, так как еще пару секунд и Дима бы не смог дальше держать ее...

***

      Когда троица спустилась - Трис изумилась. Перед ними был огромный коридор с множеством дверей! - И в какую нам? - подала голос блондинка. - В ту. - сказала Каро в то время, как Дима пальцем указал дверь. Они посмотрели друг на друга и дали друг другу «пять».       Дверь, на которую указали спутники Трис была самой последней в коридоре. Так же это была единственная дверь, которая располагалась лицом к компании, остальные же располагались вдоль стен. На самом деле в этом месте было даже не плохо: разукрашенные стены, тусклый свет. Само то для клуба. - А чего так тихо? - заметила Трис, когда они подошли к двери. - Разве не должно быть слышно бит басов и музыки? - Тс-с... - привлек к себе внимание Дима, - Сейчас все узришь!       Как только он открыл дверь на Трис сразу же упала та тяжесть, что исходила от этого места: ее сердце ёкало от басов, уши начали болеть из-за громкой музыки, легкие скручивались от перегара в воздухе, а глаза болели из-за резкого перебора цветов. — Ох, ёбушки-воробушки, — только и смогла проговорить девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.