ID работы: 6359494

Ну Ёмаё или как я вызвала демона...

Гет
R
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 часть или бухаем!

Настройки текста

POV Юля

      Я лежала на полу в своей комнате и смотрела в потолок. Было скучно. Ишиар сидел в кресле и читал книгу. И тут я не выдержала: — Когда начнётся обучение? — Когда полностью восстановишься, — спокойный ответ. — Я здорова!       На меня посмотрели чёрные глаза и снова холодный ответ. — Ты ещё окончательно не восстановилась. — Эх… — я тяжело вздохнула и спросила. — Кстати, а почему у тебя глаза чёрные? Они же были серо-голубыми. — Потому что свой настойщий цвет глаз я скрывал. — А зачем? — Затем. — Нуууу Иши! — Лежи смирно, не мешай. — Если я тебе мешаю, то иди в свою комнату, а не мозоль мне глаза! — Тогда ты попытаешься выйти из комнаты, а защиту мне лень ставить. — Лентяй. — Какой есть. Всё не мешай!

***Три дня спустя***

      Я мирно спала, когда дверь с громким «бах» распахнулась, и Ишиар заорал: — Птенчик, подъём!       Я вскочила и ошалело заозиралась, почти сразу натолкнувшись на насмешливый чёрный взгляд. — Ишиар? — Проснись и пой, красавица! С сегодняшнего дня у тебя начинается адское обучение! Будешь хорошо учиться, тогда, может быть, я позволю тебе увидеться с Дакрэа или Эллохаром. — Мдя? — Агя! Давай-давай! У тебя пятнадцать минут на то, чтобы одеться свободно и удобно! Ну ещё и умыться! Скоро вернусь, малышка, — мне послали воздушный поцелуй и скрылись за дверью.       Я, мгновенно проснувшись, быстро побежала в гардеробную. Кстати, одежду мне принёс Ишиар на следующий день моего прибывания, когда я устроила истерику о том, что мне не в чем ходить и стырила у него рубашку… Как я забрала — это отдельная песня. Пришлось с боем её с него снимать. Весело, ну что ещё сказать?       Переодевшись за пять минут, забежала в ванную, почистила зубы, умылась и в назначенный час стояла у двери, ожидая своего личного дракошу. Спустя минуту дверь распахнулась, и появился Ишиар. В коротких синих шортах, босиком и с голым торсом. Бровь Юли медленно поползла вверх. — Мдя… — Что, нравлюсь? — насмешливо спросил и встал в пафосную позу. — О-очень, — с сарказмом сказала и улыбнулась. — Ну и хорошо. Значит так, план такой. Утром физическая тренировка, до обеда язык (ведь ты хоть и разговариваешь, но нифига не читаешь), до ужина физика, химия, математика. Затем будем отдыхать.       Я с округлившимися глазами кивнула. — Какой шанс выжить? — Ну-у, — Ишиар задумался. — Где-то процентов сорок.       Песец… На что я согласилась? Я обречённо кивнула, подписывая свой договор… Надеюсь, не смертный… А потом началось.       Физическая тренировка до потери сознания, учения языков до заплетающего языка (этот засранец заставил меня учить драконий!!!), физика и химия, пока голова не взорвётся. Математику решили отложить. А вот после всего этого мы с Ишиаром залазили в бассейн и отдыхали. Просто отдыхали. Вяло дрыгались в горячей воде с пузыриками. Иногда, если я хорошо себя вела, то Иши делал мне массаж. Вот это было запредельный каеф. Просто невозможный. Я уплывала куда-то в космос. Превращалась в желе. А Иши только довольно фыркал, когда я стонала от удовольствия. Как хорошо, что он у меня есть. Мой самый лучший друг. Да ещё, как оказалось, и защитник.

***Спустя месяц***

      Мы с Ишиаром плавали в бассейне после очень трудного дня. И тут Иши разрушил всю идиллию. — Ты хорошо выучила язык. Теперь надо приниматься за математику.       Я взвыла и ушла под воду…

***спустя 3 месяца***

      Я расслабленно сидела в кресле и мечтала… Как я расчленю Ишиара. Этот дракон за четыре месяца выпил у меня всю кровь. Я за свои двадцать два года ни разу так не уставала! А этот…       Ладно учёба! Хорошо, что у меня хорошая память, и я могу запоминать огромные куски информации. Но утренние тренировки… Это слишком жестоко. Ишиар меня не жалел, и из зала я выползала в прямом смысле слова. Хотя, в последнее время я уже более менее отбиваюсь и могу за себя постоять.       Я потянулась и тут дверь распахнулась. — Юль! У меня хорошая новость! — Ты умираешь? — Не дождёшься. Завтра у тебя выходной! — Урааа!!!       Я вскочила и закружилась по комнате. Уря! Обычно у меня выходной в воскресенье… И то, от утренних тренировок и математики. — И мы идём праздновать в таверну! — О нет… — О да, малышка! — Ишиар прям светился от счастья.       Я застонала. Каждое наше празднование заканчивалась пьянкой. Грандиозной пьянкой. Ну ладно. Надеюсь, он хоть смилуется и на утро не устроит тренировку… Он может. — Из-за чего пьянка? — Твой день рождение. — Что?! — Ну как бы уже январь. И как бы пятое… —… — Ну здесь ты оказалась в сентябре. Прошло уже 4 месяца. Как бы уже январь. — Но не на Земле! — Хм… А ведь и правда. Подожди, — он задумался. — С Земли тебя забрали в июле… Значит сейчас ноябрь. Хм… — Короче сложна. Пусть будет день рождение по тёмно-имперски. — Угу! Завтра идём бухать. Будь готова!       И смылся. Ну что за наглое существо? Я вздохнула и пошла в ванну. Помыться и спать. Завтра сложный день. Пить с Игнатом сложно, а с Ишиаром скорее всего сложнее… Всё-таки дракон. На Земле он хоть как-то под человека смахивал, а сейчас? Дракон драконом…

***Утро***

— Слушай, у меня мысль.       Я сонно хлопала глазами на нагло лежащего Ишиара… На моей кровати лежащего. — И какая? — решив сильно не заморачиваться о морали (которой нет) неких драконов, завернулась глубже в одеяло. — Я дракон, так? Так. Мне набухать сложно, а я решил бухнуть с тобой. Но ты сейчас человек, так как твоя демонская сущность и сила запечатана. Так? Так. Я вот думал освобождать твою силу постепенно, но… — Но? — я заинтересованно скосила на него глаз. — Но пить сильно хочется. Поэтому мы идём сейчас в ритуальный зал и освобождаем твою силу. — И чем мне это грозит? — Ммм… — Ишиар?! — Ну, вроде бы, головной болью, тошнотой и вообще общим скверным состоянием. — Ишиар! — Но ты выпьешь зелье, и всё будет хорошо! Опусти подушку!       Я опустила подушку и с подозрением уставилась на него. — Точно? — Ага. Я дам тебе два часа, ты привыкнешь к силе, а потом бухать!       Я закатила глаза и тяжело вздохнула. Вот чую, что это ничем хорошим не закончится!

***Ритуальный зал в замке Ишиара***

— Ты уверен? — Да. — Со мной всё будет в порядке? — Ага. — Ты сдохнешь? — Угу. — Уря… — Подожди… Что?! Нет, я не сдохну! Да, с тобой будет всё в порядке. А теперь заткнись будь добра! — Бе-бе-бе. — Гррр! — Молчу-молчу.       Я и вправду заткнулась, неудобно лежа на холодном алтаре. Ну что за ритуал дебильный? Мало того, что я голая перед Ишиаром возлежу на алтаре, а вокруг меня идиотские свечки, так ещё алтарь этот жутко холодный, а Ишиар ещё на меня всякие камушки положил, поэтому ни на миллиметр не сдвинуться для своего удобства! Кошмар.       Я вздохнула и продолжила смотреть в потолок. Эх, когда же этот ритуал начнётся? И сколько вообще он длится? И долго мне ещё морозиться на этой каменной глыбе?! — Так, закрывай глаза… Начинаем!

***спустя два часа***

      Я труууп… Я живой труууп… Я застонала и попыталась сесть, но меня замутило и я вернулась на место. — Как же плохо, — в горле пересохло, и я закашлялась. — На, — мне под нос сунули бутылочку чего-то мутного. — Ась? — Пей, я сказал. Ты должна это выпить.       Я вздохнула, взяла бутылку и одним махом выпила. Горло обожгло, глаза расширились, потекли слёзы, и я закашлялась. Ебать, вот это ядрёная смесь. Но вкуса алкоголя нет. Какое-то травяное послевкусие, после горечи. — Слабачка, — пренебрежительно фыркнул Ишиар.       Я кинула на него злой взгляд, но промолчала. Спустя пару минут мне стало намного лучше. Я встала, потянулась, ощущая в себе огромную тягу к приключениям! Во мне прям бурлила энергия! Я повернулась к Ишиару. — Ну что? Погуляем? — и мило улыбнулась.       Ишиар расцвёл в ответной улыбке. — Но сначала… — он взмахнул рукой и появилось зеркало.       Я с любопытством подошла к нему, ни капли не стесняясь наготы. Заглянула в зеркало и замерла… Рыжие волосы стали длинней и ярче. Теперь они доходили мне до поясницы. Яркие синие глаза светились потусторонним светом, а в глубине зрачков горел золотой огонь. Кожа стала смуглой. Черты лица чуть заострились, став более острыми. Я стала демоницей?       Облизнула губы, с удивлением ощутив языком острые клыки. Подняла руку, рассматривая длинные чёрные ногти… Нет, когти. Я весело улыбнулась. Изменения мне очень даже нравились.       Закрыла глаза, заглянув в себя. И почувствовала магию… Она была горячей, бурлила и пенилась в крови. Вызывала чувства эйфории. Взмахнула рукой и открыла глаза. Рядом горело пламя. Яркое, золотое и какое-то родное…       Со спины меня обняли сильные руки, ухо опалил жаркий шёпот. — Умница моя, а теперь заставь его погаснуть. Просто прикажи.       Я не хотела, чтобы мой огонь погаснул, но не могла не подчиниться этому голосу. Я приказала, и пламя будто неохотно подчинилось. А затем вокруг нас вспыхнул фиолетовый огонь, и я оказалась в прекрасном брючном костюме, который облегал моё тело, как вторая кожа. — Повеселимся, малышка? — Да.

***спустя три часа. Неизвестная таверна***

— Юля! Юля! Юля! — Ишиар! Ишиар! Ишиар!       Вампиры, оборотни и василиски на все лады поддерживали меня. Ох, какие молодцы! А вот тролли, орки и ещё кто-то болели за Иши. Гады. А мы сами сейчас пили на скорость какую-ту ядрёную пакость собственного изобретения. Если честно, то я плохо помню, что мы там мешали. Увы, но после того, как эйфория после ритуала прошла, то я с Иши уже была достаточно пьяна. Но, как показал опыт, всё-таки недостаточно, если в данный момент мы такой фигнёй занимаемся. Увы, но победил Ишиар. Ну конечно! Он меня старше лет так на… триста.       Я откинулась на спинку стула, который притащил уважаемый трактирщик. Кстати, а где этот милый паучок? Я заозиралась и с удивлением поняла, что все как-то сжимаются от моего взгляда, а вампиры вообще за балками спрятались. Я ткнула локтем под рёбра Ишиара, тот икнул. — А почему все такие нервные? — Это они тебя боятся. — Меня? — я захлопала глазами, пытаясь это переварить.       В глазах всё прыгало, кружилось, и вообще всё было радужно! — А ты что, не помнишь наше появление?       Я покачала головой, чуть не упав. Увы, но всё что было ранее помню очень плохо. Всю память занимает огненная пелена эйфории от освобождённой сущности демоницы. Кажется, хорошо я погуляла. Мы с Ишиаром переглянулись, оценили друг друга и дружно решили. — Трактирщик! — Паучок!       И хором… — Ещё бухла!

***спустя час***

      Я танцевала с кем-то. То ли с очень бледным вампиром, то ли с оборотнем, то ли с троллем. Мне было плевать. Главное танцуууем… Но тут что-то грохнуло, и кто-то прорычал знакомым голосом. — Что тут?.. Юля?!       Этот громкий крик заставил моего партнёра хлопнутся в обморок. Я пошатнулась, с трудом устояла на ногах и поняла, что танцевала с оборотнем. Какой-то хлипкий он… Или это вампир? Я вскинула глаза, ища Ишиара. Только он может меня понять! Только мой любимый… — Юля!!!       Оп-па, а это кто? — Ты кто?       Я подошла к нему и уставилась прямо в синие глаза. Красивый он. Но Иши лучше! Он мне такое подарил! Я замечталась о подарке Иши, но заметила, как зло сузились глаза моего визави. — Ты чего? Ик…       Земля как-то подозрительно начала качаться. — Юля, ты…       И тут синеглазика смело, он влетел в стенку, проломил её и вылетел на улицу. — Красиво летел, — я улыбалась во все свои новые клыки. — Юль, валим.       Меня обнял Ишиар, и мир покачнулся. Совсем распоясался. А потом я ничего не помню.

Конец POV Юля

POV лорд Даррэн Эллохар

      Я зло ударил кулаком по стене. В ней появилась дырка. Рядом зло мерил шагами пол дед. — Неужели никаких следов? — он остановился и уставился на меня. — Никаких…       Дед как-то поник и, сев в кресло, обнял руками голову. — Ну как она могла исчезнуть? Почему нет следов? Кто вообще посмел?       Я скрипнул зубами. Не знаю, дед. Но я его найду и убью! Я вздохнул, растёр руками лицо и глухо произнёс. — Вернусь к ночи.       И перенёсся в свой любимый трактир. Надо расслабиться и хоть на немного, но забыть яркие синие глаза и огненные волосы… Которые почему-то маячат перед глазами.       Стоп. Бездна!       Я с шоком смотрел на рыжеволосую… Демоницу. Огненные волосы до поясницы, яркие синие глаза с огнём в глубине зрачка чуть подёрнуты пьяной дымкой. Смуглая кожа, хищные черты лица, которые кажутся такими родными. — Что тут? — я не успел спросить, как демоница скользнула по мне взглядом. Теперь я уверен. — Юля?!       Оборотень, с которым она танцевала, дёрнулся и сымитировал обморок. Хреново так сымитировал. Я со скепсисом посмотрел на него, один глаз приоткрылся и на меня умоляюще посмотрели.       Мда…       Я уставился на девушку. Как она стала демоницей? Неужели запечатанной силой была эта сущность? — Юля!       Она явно нетрезво на меня уставилась и по кривой траектории направилась ко мне. Мой шок прошёл, явилась ярость. Где она была?! Почему она здесь?! Что произошло?! Кто её похитил?! Она ко мне подошла, заглянула в мои глаза, а я застыл. Юля, Юленька… Как хорошо, что ты жива, родная моя… — Ты кто?       Безднааа!!! Убью. Точно. Кого-нибудь точно убью! Как это кто?! — Ты чего? Ик… — непонимающий голос, уливлённые глаза и бухое состояние.       Мда. Пожри меня Бездна, но я её точно придушу! Или хоть отшлёпаю! — Юля ты…       Но тут меня снесло силовой волной, я влетел в стену, проломил её и ещё по мостовой проехался. Я, пылая синим пламенем поднялся, из груди вырвался разъярённый рык, я начал терять контроль над демоном. Убью… Но когда я появился в таверне в частичной трансформации уже никого не было. А дальше темнота…

Конец POV лорд Даррэн Эллохар

Новости Хаоса. Неизвестная рыжая демоница довела посетителей таверны «Чёрный юмор» до обморочного состояния. С ней находился неизвестной расы парень. Все посетители, работники и сам трактирщик получили огромный моральный ущерб. Спустя несколько часов появился Наследный Принц Хаоса, Магистр Смерти, директор ШИС и т.д. лорд Даррэн Эллохар. Он поговорил с неизвестными, и его выкинули из таверны. До того, как появился разъярённый магистр Смерти, они сбежали. Их так и не нашли. P. S. Возрождение города начнётся сразу, как прибудут маги, выделенные Повелителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.