ID работы: 6359494

Ну Ёмаё или как я вызвала демона...

Гет
R
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 часть или после бухалова

Настройки текста

POV Юля

      Ёпрст… Как же мне плохо… Я застонала и скривилась. В голове кто-то отчаянно молотил молотом. Рядом зашевелились, и на мой живот навалилась тяжесть. Мляяяя… Я завозилась, но в итоге со стоном, полным боли, перестала мучить себя       Рядом снова послышалось шевеление и тяжесть с живота исчезла. Фух, на одну проблему меньше. Я попыталась открыть глаза, но свет ослепил меня. Я снова застонала. Мля, как же плохо. Даже после ритуала мне так плохо не было.       Так. Ритуал. Я напрягла память, пытаясь не обращать внимания на головную боль. Шо вчера было? Или сегодня? Вообще какой сегодня день?! И где я?!       Мдя, вопросы и вопросы, а где ответы? Рядом снова зашевелились, и кто-то застонал. Знакомо так застонал. — Иши… — прохрипела я. — Юля… — рядом тоже ответили хрипом. — Мне так пло-о-охо-о. — Заткнись, мне тоже.       Я открыла глаза, не обращая внимания на свет, повернула голову. Меня замутило. Ёпрст… Рядом со мной лежал труп. Реально труп. Ишиар был бледный с чуть зеленоватым оттенком. Волосы растрепались. Губы посинели. Глаза покраснели. А на что похожа я? Даже думать не хочу… — Юль, ты сейчас мне так умертвие ведьмы недельной давности так напоминаешь, — Ишиар хихикнул, но затем застонал и схватился за голову.       Я со злорадством смотрела на его мучения. — Сам не лучше.       Я попыталась сесть и, как не удивительно, у меня это получилось. Но меня замутило. Сильно так замутило. Всё, что я вчера ела и пила, захотело снова увидеть этот мир, вырвавшись наружу.       Зажав рот, я задышала носом. И с удивлением почуяла вкусный аромат хвои и костра. Наплевав на своё состояние, начала озираться. Что так вкусно пахнет? И с удивлением заметила, что Иши встал и идёт ко мне. — Пошли в ванну. Умоемся. А то по одному не дойдём.       Я кивнула, и когда он ко мне подошёл, повисла на его плече (как и он на моём), и мы двоём, шатаясь, направились в ванну. Я следила за своими ногами и с удивлением заметила, что ковёр под ногами зелёный…       Где мы?       Я подняла голову, осматриваясь. Уютная комната в голубо-зелёно-коричневых тонах. — Иши, мы где? — В моей спальне. — Мдя…       Мы дошли до ванны, ввалились в неё и я, увидев «белого друга», подбежала к нему. Мой милый друг! Как я скучала… И мои внутренности захотели увидеть этот свет. Ишиар упал в бассейн. Хоть бы утонул… Я отлипла от «белого друга» и сползла на пол. — Иши, ты жив? — Буль. — Иши? — Буль.       Я подползла к бассейну и начала наблюдать за вялыми попытками дракона перевернуться в воде. Хорошо плывёт… — Иши, а сколько ты без воздуха можешь плавать?       Мне показали указательный палец. — Минуту?       Палец отрицательно покачался. — Час?! — я в шоке…       Палец согласно согнулся. Информативненько так. Я вздохнула и легла на пол. Закрыла глаза и попыталась расслабиться. Но грёбаная головная боль и дурнота сильно мешала. Рядом кто-то булькнул, и что-то мокрое упало рядом. Хотя почему что-то? Ишиар конечно же. — Юль, мне плохо. — Не тебе одному.       Я со стоном обняла трупик. —Ииишииии. — М? — Нахуя мы так много пили? — А хрен его знает. Кстати, а что ты помнишь? — Ничего. — Вот прямо ничего? — Ага. Мне вообще думать трудно, не то что вспоминать. — Юль, — странным тоном позвал меня Ишиар. — Посмотри в зеркало. Я непонимающе посмотрела на друга и забеспокоилась. Что он со мной вчера сделал? Я села, не обращая внимания на паршивое самочувствие, и уставилась на стену сбоку. Ванна Ишиара поистине огромна — это раз. И Ишиар очень себя любит — это два. Поэтому у него одна стена полностью зеркальная. И я сейчас с шоком смотрела в своё отражение. Наверное, моё отражение. Но это не точно, потому что там отражалась шикарная демоница. Огненные, длинные волосы, яркие синие глаза и смуглая кожа. И даже весь этот вид не портит чуть видная зелень лица, синяки под глазами и чуть мутный взгляд. — Иши, — мой тихий шёпот разрушил громкий «Буль». Я тяжело вздохнула, села на пол, обняла свои колени, положив на них свою голову, и крепко задумалась. Надо вспомнить, что вчера было. Что? И тут голова разболелась сильнее, я сжала виски и… Вспомнила! Я, мля, всё вспомнила! Но главное, это обещание Иши. Значит, прощаем эту ящерицу с его ритуалом. Я упала на пол, да так и осталась лежать. — Иши, а почему так плохо?       Что-то булькнуло и из бассейна послышалось: — Помнишь, как тебе после ритуала было плохо? — я угукнула. — Так вот, то зелье не забирает послеритуальные последствия, а только отсрочило их. И вот сейчас тебе плохо только из-за этого. Теперь ты демон, у тебя охрененный обмен веществ, поэтому очень сложно тебе набухаться. — Ну и у тебя такая фиговинка. Так почему тебе так плохо? Вроде бы не так уж много мы и выпили… — А я половину твоих последствий забрал. Чтобы было легче и быстрее.       На моих глазах навернулись слёзы. — Иши, я тебя так люблю! — А я тебя нет. Вставай и потопали жрать.       Снова булькнуло и мокрый Иши потопал ко мне. Я со стоном встала, опёрлась на Иши, тот на меня, и мы потопали на кухню. А там нас ждал огуречный рассол! Жизнь налаживается…       Интересно, как там Эллохар?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.