ID работы: 6359494

Ну Ёмаё или как я вызвала демона...

Гет
R
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 часть или последствия ритуала

Настройки текста

POV Юля

      Я проснулась от щекотки в носу. Чихнув, я открыла глаза, с удивлением заметив перед собой рыжий хвост.       Ммм? Сонно похлопав глазами на это чудо, я села и сразу заметила лиса. Огромного лиса. Он разлёгся на всей моей кровати и спал.       Лис.       В моей кровати.       Мдя… Слов нет, одни мысли.       Я задумчиво потыкала в мягкое брюшко, одна лапа дёрнулась, хвост чуть пошевелился, а так ноль реакции. Снова тыкнула в брюшко. Лапа дрыг, хвостик шмах, лис фыр-фыр. Интересненько. Но я решила не заморачиваться, зевнула, легла, обняв хвост. Какой частью тела он ко мне повёрнут думать не хотелось. Затем резко открыв глаза, села.       Это же мой фамильяр!       Я снова зевнула и поползла к краю кровати. Мдя, большая она у меня. Наконец, я слезла и пошлёпала в ванну, сонно позёвывая. Вдруг распахнулась дверь и вошёл Ишиар, я обернулась к лису. Как он отреагирует?       Лапка дрыг, хвостик шмах, лис фыр-фыр. Мдяяя…       Я повернулась к Ишиару, оглядела его критическим взглядом. Злой. Значит, ничего глобального не случилось, и я продолжила путь к ванне. — Юль, надо поговорить!       Мне заступили дорогу, пришлось остановиться, сонно оглядела Ишиара и просто его обошла, вошла в ванну и захлопнула дверь. Быстро раздевшись, я вошла в свой личный бассейн, погрузилась в воду и расслабилась. Хорошо… Винишко хочу… — Юля! — в дверь стукнули.       Как не вежливо. Я перевернулась в воде и продолжила ею наслаждаться. Ну, а что? Бах в дверьку… Бедная… Вдруг послышался чей-то хриплый и сонный голос: — Двери в своей комнате ломай, а не тут. И вообще, дай поспать, чешуйчатый. — У тебя забыл спросить, хвостатый. — У тебя тоже хвост есть, но чешуйчатый. — Гррр. — Фи, какой вредный, — мой фамильяр, а это был именно он, зевнул.       Я тоже зевнула. Как спать хочется… Но надо выходить. Я встала, чуть постояла и пошла искать полотенце. Хочу синенькое…       Найдя синенькое полотенце, я завернулась в него, оставив мокрые волосы распущенными, и потопала в комнату. А в комнате стоял злой Ишиар, а в кровати валялся уже какой-то рыжий парень. Голый рыжий парень.       Ааа, точно. Это же мой фамильяр… А почему голый? Я удивлённо посмотрела на Ишиара. — Что?       Хм, а почему он стал голым только тогда, когда пришёл Ишиар? Хм… С кровати спрыгнул полностью одетый Рафаэль. Странно, он же только что был нагим. Хм… — Слушай, Юль, а давай без всяких гипотез на счёт моего преображения, а? — его карие глазки умоляюще посмотрели на меня. Я пожала плечами. Мне-то какое дело, зачем он перед Иши голым валялся. Лис взвыл. Ишиар непонимающе на нас смотрел. Затем в его глазах появился проблеск понимания. — Она какие-то стрёмные гипотезы придумала? — лис кивнул.       А почему сразу стрёмные? — Ладно, дорогие мои, пошли в мой кабинет. Будем строить гипотезы на счёт появления этого рыжего, — приказал Иши. — У меня имена есть! — Имена? — спросила я. — Ага, у меня до тебя было своё имя. Потом ты дала мне новое. Получается у меня теперь два имени! — Рафаэль—хренещёзнаеткакоеимя встал в горделивую позу.       Я понятливо кивнула и потопала к шкафу. Скинув, полотенце начала переодеваться. — Эээ, — шокирующее за спиной.       Но я не обратила внимание, быстро переоделась в рубашку и джинсы. Одевшись, я обернулась и с удивлением проследила за чуть покрасневшим Иши и лисом. Который лежал, закрыв глаза лапами.       Мдя. Чего это они? Махнув рукой на странные выверты мужской логики, я спросила: — Идём?       Они как-то заторможено кивнули и продолжили стоять. Ну что за невозможные нелюди! Я тяжело вздохнула и первой вышла из спальни, направляясь в сторону кабинета Ишиара. Когда я уже почти дошла, то услышала, как они закрыли дверь и направились за мной. У меня такой чуткий слух? Ух ты…       Я вошла в кабинет и сразу бухнулась в кресло Иши. Когда вошёл сам хозяин кабинета, я успела закинуть ноги на его стол и закрыть глаза. Хочу спать… — Юлия!       Я зевнула и чуть поёрзала, устраиваясь поудобнее. Да. Вот так. — Нет, ну это уже край!       Я лениво следила за тем, как злой Иши устраивался в кресле, когда я сижу на его. Хехе. Шикарно. Я снова зевнула. Чуть челюсть не вывихнула. Честное слово. Пока я зевала ко мне подошёл лис и сел рядом. — Ну и что ты от меня хотел? — спросила, погладив по голове лиса и чуть не упав. — Я хотел поговорить о твоём фамильяре! — Ню? — Он младший принц королевской семьи в клане Кицунэ!       Ох мать моя ракушка… У меня фамильяр принц… Принц… Я с интересом посмотрела на него. В живую никогда не видела настоящих принцев. Откуда у нас принцы, если большая часть наших стран — это государства с президентами. Я потыкала в лиса. — И как это — быть принцем?       Ишиар закатил глаза, и что-то простонал, но я не обратила на это внимания, внимательно смотря на своего фамильяра. Который принц. Который лис. Который принц лисов.       Мдя.       На полу оказался парень. Он тяжело вздохнул и признался: — Скучно. Поэтому и сбежал. Скитался года два. Потом нашёл книженцию с каким-то ритуалом. Решил проверить что за он. И вот. Оказался здесь. — Получается, ты нашёл книгу с чёрными ритуалами. Решил один испробовать. И случайным образом выбрал по призыванию демону… А так как мы были ближе всех, да ещё и вызывали фамильяра, ты своей огромной магической силой наследника клана Кицуне проломил мой охранный барьер и оказался здесь, — Ишиар скептически смотрел на лиса. — Мда. Ты хоть сам в это веришь? — Вообще ни во что не верю. Почему ты думаешь, что это был ритуал вызова демона? — Хм, просто я отправился туда, где ты провёл ритуал. А там пентаграмма, похожая с ритуала вызова. — Мдя, — хором ответили мы с лисом и переглянулись. — Это полный песец, — простонал Ишиар. — Я её одну еле выдерживаю, а тут их теперь двое!       Мы с Рафаэлем снова переглянулись и захихикали. Думаю будет весело! Ишиар снова застонал и приказал: — Живо спать, недоразумения! А то Юля не в себе, — я вопросительно вскинула бровь. — Юль, ты после ритуала в упадке сил. Ты сейчас не в себе. Надо хорошо выспаться, чтобы ты восстановилась.       Я понятливо кивнула и встала. Посмотрела на лиса, на дверь. На лиса и на дверь. Хм… — Слушай, Раф. Завези меня в комнату.       Парень фыркнул, обратился, и вот я уже еду на спине лиса в комнату. Спать… Я так устала… Интересно, а как там Рэн с Арви?

Конец POV Юлия

POV лорд Даррэн Эллохар

      Я бездумно мерил комнату шагами и размышлял. Где. Моя. Юля?! Я весь Хаос облазил вдоль и поперёк за эти четыре месяца! И ничего не нашёл! Но это не главное.       Юля каким-то образом сумела стать демоницей. Демоницей! Мне ведь не могло показаться там, в таверне. Я тяжело вздохнул и упал в кресло, запрокинув голову. «Где же ты, Юля…»       Вдруг дверь распахнулась и ворвался дед. Он был взволнован. Он подошёл ко мне, встряхнул за плечи и нервно произнёс: — Я кажется её нашёл! — Что?!       Дед за эти месяцы стал жутко нервным. Все при виде него мгновенно исчезали, прятались и закапывались. А бабушка вообще не выходит из своих комнат. Эх, Юлька, как ты изменила нашу жизнь… — Дед, успокойся! — Я был в горах. И тут я уловил её ауру! Изменённую, демоническую, но её! Это был просто всплеск, и я смог только уловить направление. Я сразу пришёл к тебе. Вдвоём мы сразу её отыщем!       Я мгновенно вскочил и мы отправились в горы. Несколько часов мы по ним ползали, над ними летали и крушили (дед в ярости пинал скалу). А затем мы нашли. Ну почти. Дед когда пинал скалу, нашёл какую-ту пещеру. Попытались туда войти, но барьер не пустил. Я внимательно осмотрел этот барьер и вынес вердикт: — Дракон. — Откуда здесь дракон?! — дед распсиховался и снова пнул скалу.       И ему тысяча лет?! — Я не знаю, дед. Но я чую отголосок сильной магии. Причём драконьей. — Меня больше беспокоит, что тут нет Юли! — Хм, а вдруг есть?       Я подошёл к границе барьера и начал её ломать. Если там моя Юля… Я с этого дракона собственноручно шкуру сдеру! Последний удар и барьер сломлен. — Прошу, лорд Дакрэа. Пора вернуть нашу Юлю…

Конец POV лорд Даррэн Эллохар

От третьего лица       А в замке, в глубине скал, сладко спала рыжая демоница, нежно обнимая своего рыжего фамильяра. А её дракон с интересом наблюдал как двое демонов идут к нему в гости: — Вот знал, что этот лис принесёт проблем.       Чёрный дракон тяжело вздохнул и усилил замок. Что-что, а вот Юлю он им так просто не отдаст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.