ID работы: 6359494

Ну Ёмаё или как я вызвала демона...

Гет
R
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 часть или подарок Ишиара

Настройки текста

POV Юля

      Прошло два дня после нашего великого бухалова. Мы с Иши более менее отошли и возобновили учёбу, но в более медленном (ленивом) режиме. И вот сейчас мы вяло размахивали мечами и с тоской смотрели в сторону двери. Сейчас бы уйти в бассейн поплавать, но мы понимали, что сильно филонить низя. Всё-таки тренировка и учебный процесс… Чтоб его. — Иши, кстати, а когда ты мне мой подарок отдашь? — Да хоть сейчас, — дракон зевнул, сделал подсечку, выбил меч и повалил меня на пол, усевшись рядом, продолжил. — Просто это энергозатратно. Но посрать. Так что идём в ритуальный зал, я дарю подарок и потопаем в класс, будешь мне читать сказку.       Да ради его подарка я готова почти на всё! Вприпрыжку потопала за ним. Я получу обещанный подарочек! Уе, уе, уе!       Вот мы и пришли в ритуальный зал. С прошлого раза тут ничего не изменилось. Мрак, ледяной алтарь (по собственному опыту знаю) и свечи. Очень много свечей. Креативненько. Иши взял мел и магией начал рисовать пентаграмму, что-то бубня под нос. Спустя минут пять пентаграмма была готова, свечи расставлены по местам. — Дуй вон туда, на середину. Встань и стой на месте.       Я покорно встала в середине пентаграммы и замерла. Я счастливо улыбалась, жмурилась и ждала своего подарка. Интересно, что будет?       От мысли о подарке меня отвлёк ярко вспыхнувшая пентаграмма. Она засияла ярким золотым светом. Вспыхнуло яркое золотое пламя! А затем распространилось по краю пентаграммы. Я вздрогнула, а затем чуть вскрикнула от неожиданности. Рядом со мной сидел огромный рыжий лис. Прям огромный! Он мне по плечо!       Ох ты ж ёлки палки…       Я подошла ближе, заглядывая в карие глаза… кажется своего фамильяра. Робко протянула свою руку к нему и погладила по загривку. Тот фыркнул и ткнулся носом мне в шею, лизнув. Затем сел, поднял одну лапу, укусил до крови и протянул её мне. Я не задумываясь, своим когтем прошлась по ладони и пожала его лапу, сказав. — Кровь к крови, на веки века и до самой смерти.       Лиса окутало золотое пламя и уже вместо него стоит высокий рыжеволосый красавец. Он хитро улыбнулся и сильнее сжал мою бедную лапку. Раненую лапку прошу заметить. — Эээ, а почему ты человек? — по словам Ишиара, фамильяром мог стать только животное, а тут… — А я особенный! — Лис гордо выпрямился, с высока своего роста хитро на меня поглядывая. — А теперь, хозяюшка, дай мне имя. Я задумалась. Имя… Имя… Хм… А что если? — Твоё имя Рафаэль! Коротко Раф, Рафи.       Лис задумчиво оглядел меня и кивнул. — Хорошо. Да будет так.       И огонь погас. И я удивлённо заметила, что Ишиар принял частичную трансформацию. Он, сложив руки на груди, нервно постукивал ногой по каменному полу. Его чёрные глаза с золотым вертикальным зрачком со злостью смотрел на меня. Чёрная чешуя, выступившая на кожи Ишиара, чуть поблёскивала от света свечей. — И как это понимать? — Что именно? — я опасливо зашла за спину Рафаэля.       Он мой фамильяр? Вот пусть и защищает хозяйку! — Что именно?! — взревел Иши. — Я вызывал тебе обычного фамильяра! Так какого фига тут появился высший кицунэ?!       Я с уважением посмотрела на рыжего. А хотя почему он не белый? — Особенности семьи, — шепнул мне Раф.       Ммм, а как он… А хотя точно, связь между хозяйкой и фамильяром. — Иши, я ничего не знаю. Стояла себе в пентаграмме, никого не трогала, ждала подарок, а тут Бах! И он появился. — Гррр, ладно. Теперь он твой фамильяр, ритуал закончен, так что ничего не изменить. А теперь, марш в свою комнату и спать! А я буду пытаться найти ответ на вопрос, какого лешего… — и Иши начал что-то ворчать себе под нос.       И пока он не передумал, я, схватив Рафа за руку, выбежала из ритуального зала. Иши прав, после ритуала я полностью пуста, хотя основную часть проводил Иши. Поэтому надо спать. А с Рафом я завтра поговорю.       Эх, какой сегодня хороший денёк! Рафаэль фыркнул. Миг и вместо парня уже стоит лис. Он чуть присел на передние лапы, а я, не сильно раздумывая, села ему на спину, и он быстро довёз меня до комнаты. Возле комнаты он снова превратился в человека, предварительно меня скинув. Запихнул в комнату, уложил в кровать и приказал: — Спать.       Ну раз спать, так спать.Тем более глаза так слипаются…

Конец POV Юля

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.