ID работы: 6359494

Ну Ёмаё или как я вызвала демона...

Гет
R
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 часть или неожиданный эпизод из прошлого

Настройки текста

POV Юля

      Я сонно заворочалась и чуть приподнялась, оглядывая комнату. Рядом со мной спал Раф в человеческой ипостаси, а в кресле Ишиар. Я широко зевнула и ещё глубже зарылась в одеяло. Оно было такое тёплое, уютное и мягкое.       Я снова зевнула и решила ещё пару минуток поспать… Вдруг прозвучал грохот, и я подпрыгнула, Рафаэль тоже, а Ишиар просто зевнул и открыл глаза, простонав: — Как же они мне надоели. — Кто они? — я чуть испуганно прижалась к Рафу, спустя пару секунд прозвучал второй грохот. — Демоны твои, проклятущие! Заебали, честное слово. Они вот так грохочут уже часов восемь. И никак успокаиваться не собираются. Всё орут и орут: «Отдай Юлю! Отдай Юлю!». Тьфу, изверги бесчувственные.       Ишиар обиженно сложил руки на груди и уставился в окно, а я в шоке переваривала информацию. Получается, Дакрэа с Эллохаром меня нашли? Но тогда почему Иши так сильно не хочет их впускать?       Я вопросительно уставилась на дракона. Ишиар заскрежетал зубами и мрачно на меня уставился. Затем тяжело вздохнул и тихо сказал: — Не хотел я этого говорить, но, видимо, придётся… — он наколдовал стакан, выпил и глухо произнёс. — Не знаю, как ты на это отреагируешь, но ты обязана знать. Помнишь, я говорил, что ты наследница древнего рода огненных демонов, но твоих родителей пытались свергнуть? — я заторможено кивнула. — Так вот. Твоих родителей не просто так хотели свергнуть. Они чем-то задели Арвиэля Дакрэа, а тот решил их убить, скрыв своё участие попыткой заговора… — я застыла, во все глаза смотря на Ишиара. — Не хочу говорить ничего плохого о твоих родителях, но в некоторых моментах они были слишком эгоистичны. И вот этот их эгоизм и гордыня привела их к смерти. Прости, малышка, я хотел бы сказать, что инфа не точна. Что, возможно, Дакрэа не стоит за этим заговором, но… Но не буду тебе врать. Он убийца твоих родителей. Прости, что не сказал раньше… Я бы, наверное, и потом не рассказал бы тебе. Но понимаешь… Если он узнает, что именно ты — наследница Мариары и Ашара, то может поступить… — Ишиар на секунду замешкался. —…поступить необдуманно. Я боюсь за тебя, Юль. И пока ты не станешь достаточно сильной, Дакрэа ни за что не должен узнать, чья ты дочь.       Ишиар замолчал, уставившись в окно, за которым продолжался грохот. А я… А я не хотела верить, что Арви мог так поступить. Просто не хотела. Но… Но я вспоминала его ипостась, его ярость и понимала… Он. Мог.       И он убил моих родителей. Не своими руками, но всё же. И хоть я не знала до этого момента даже их имени, они мои родители! Из-за Дакрэа мне пришлось все свои двадцать два года жить на Земле! Но тогда я бы не познакомилась со своими друзьями… Не жила бы счастливо в своей приёмной семье… Не имела бы прекрасного старшего братика… Мы бы, наверное, с Ишиаром не стали бы друзьями…       Я не знаю, что делать. Просто не знаю. Я обняла свои колени и уткнулась в них носом. Вдруг меня обняли тёплые руки и Раф тихо произнёс: — Это были дела давно минувших дней, хозяюшка. Не стоит ни поддаваться ярости и обиде, ни сразу же прощать Дакрэа. Он правитель. Он такой. И стоит это понять и принять. Но и просто так прощать тоже неразумно. И вот мой совет, хозяйка: живи дальше, учись, тренируйся, но всё же не встречайся с Повелителем Хаоса. Стань умней, сильней. Подумай обо всём хорошенько… — Раф погладил меня по плечу и весело закончил. — И только потом пойдём рубить его топориком.       Я фыркнула и засмеялась, облокотившись на лиса. — Ого, неужели ты умеешь давать дельные советы? — иронично спросил Ишиар. — Я вообще мудрый лис, прошу заметить. И во мне скрыто много талантов!       Мы переглянулись и засмеялись. Пусть Арвиэль убийца моих родителей, пусть я наследница древнего рода. Пусть! Пока у меня есть Ишиар и Рафаэль я со всем справлюсь. — Ребят, я вас так люблю! — Пхах, мы не сомневаемся!

Конец POV Юля

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.